![]() |
Цитата:
Успокойся уже, мучачо:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Только не пойму, зачем Нойз так рано выложил трек?:confused: А кто-нибудь за спинофом следит? Кто там выигрывает? |
Цитата:
Где можно поставить на проход Рэма? Бегу закладывать свой Мерседес на сие дело |
Цитата:
|
Цитата:
Паблик за ххоса, Клаву, гокиллу, друмматикс, асыла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я их по-миссионерски, хоть не проповедник, драл у Блэйза на диване, Мы летим на гастроли, по сети нас тронь, Проверился на СПИД - позитивный настрой... Ходи, нервно икая, Я не вникаю в гендер и каюсь: выебал и Герду, и Кая, И пока я Бородино своё не проиграю, Я как жук-навозник - Я толкаю своё дерьмо :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Спин оффhttps://www.youtube.com/watch?v=XKyYXV1U3bE |
Вангую что Рамирес выдаст не такую хуйню как обычно и пройдёт за счёт этого. Он вроде обещал постараться над текстом |
Цитата:
А данная ссанина просто как хуем по маслу. Без харизмы, под лиричный шлягер, но в то же время петросянство. Ваня скатился. Хуергу записал. Ничего нет, ни кача, ни техники ни рифм блять. В прошлых раундах было хоть саунд, а тут ебливый примитивный басс парт в ваши ушки. Ещё суку притащил чтобы пела. Пдц, Нойс расстроил, хотя я тут единственнный его защищал на протяжении баттла |
Цитата:
|
Ахах, у санчука ебло такое будто его отзеркалили. Может он антихрист? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ваня, еблойд. Я тут за тебя впрягался, а ты хуйню сдал. Урод конченный |
Охуеть. |
Ебать. |
Цитата:
Мы тут на войне, да Ты, сбежал покинув форпост Просто стараешься держаться в стороне Как те немцы, что допустили холокост Говоришь, что изменил течение Но на самом деле, ты изменил только направление гребли Перестал ебать мамок, он взрослый, что дальше? |
Цитата:
|
нос прекольно, только опять ту же тему использовал, что и в прошлом раунде, сделав все раскрытие подводкой под оппонента, только тут уже не мысли какого-то беса, а стучащийся рамирез у будущего победителя батла беса из да темпо в прошлом раунде тоже шарманку заело и он трек по структуре сделал похожий на свой предыдущий, нойс его победил и проклятье передалось ему, катравасер, учти это и используй в следующем раунде против рамиреза, если тот пройдёт |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может и путаю |
Цитата:
|
Цитата:
на протяжении баттла, блять, защищал :guinda: |
Господи, храни Оксимирона. Чё по аналитике. Дамилола норм стелит, изи заберёт банк и анус Amigo, а нойз пидорас, хз причём он тут вообще. Такие дела. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Раскрытие же полный пиздос, этот еблойд опять начал ныть , что его жена стерва разьебывает. Где вы блять сторителинг увидели, хуйлапаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не из паблика сбежал? а в доту не играешь?:D тут еще один такой есть.тот вообще отбитый.путлерюгенд привет) |
Цитата:
|
Цитата:
Динахуй |
Цитата:
Только, сударь, когда вы троллите, вы не боретесь, вы мне вторите. :boyara: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
10 страниц одно и тоже пишешь защитнеГ,блять:D |
Цитата:
|
10 страниц эмоционального и искреннего хэйта нойза:D |
Цитата:
Но. ЧТо. Это. За. Хуйня. На 8 раунд? Нахуя он такое дерьмо высрал. Я блять думал он там шедевр делает, столько инфоповодов. А он эту поебень высрал на чужой бит и припев. Ебаный стыд. Нойс ты был мне как брат. Лучше бы вообще не сдал трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно.тип пытается в троллинг.ятяпонял |
Я единственный фанат Нойса здесь. А этот педик насрал мне в душу своей песенкой |
А может амиго просто хочет повторить действие Стар Лорда и вызывает Noize MC на форум :confused: |
Цитата:
|
Ебанный сука нойз тварь скотина гнида зачем братишку Амиго растроил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |