![]() |
а нахуя санчук нужен на стриме во время судейства спинофа? ебаный фломастер |
Цитата:
Это вторичная вторичность. Лучше Эминема послушать тогда на эту же песню , там более качественное сведение , бит и флоу . Ну и пошёл нахуй Нойз! Уебищный Нойз будет наказан Рамиресом. Пусть вылетает сука |
Цитата:
|
Бля ебанный санчухан как ты заебал хуесос ебливый, просто желаю тебе всего самого худшего. Ну сука в каждой бочке затычка блять, съеби со стрима к себе в петушинный угол пидорасина :tomato: |
Мда... Че то как то... Видимо за пару раундов привык к охуенными трекам от носа, и щас, услышав вот это вот, испытал разочарование... Что-то наподобие роунда 3-4, когда вроде и всё на месте, но абсолютно не цепляет... Да ещё и кавер... Как то расслабончиком веет... Кароч дал карлику шанс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай приму твою ставку... |
По мне, нойз наоборот сделал трек на баттл, а не куда то ещё, вот этого и не хватало от него |
зомби зомби зомби.... |
Ну и красавчик Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня удивляет, вместо того чтобы новую музыку писать, он снова сделал референс к признанному хиту. Текст тоже какой-то необычный. Не фанат Нойза, но он постарался и сдал достойный трек. Короче, Ваня на 95% в 9 раунде. |
Цитата:
Я тут чуть ли единственный защищал Нойза. А он дно трек сдал. |
киньте трек Нойза в вк плиз |
РИФМАБЕС, ПРИВЕТ ТЕБЕ В ПАПОЧКУ НОРМ респект риф РеСпЕкТ) |
Если это его финальный трек на раунд то могу поспорить со всеми на бабки, что он слетит. Только может быть ещё это и вовсе не трек на раунд и Нойз сдаст совершенно другой трек. Хз. Но похоже, все же он сдаст эту ебалу |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вот это настоящий нойз, а остальное вода" :kiss: |
Цитата:
|
Рэма с проходом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
бтв, на кой черть на судействе присутствует Санчук? Он ж навязывает свое мнение. |
Цитата:
Увидев персонажа из фильма подумать о педофилии - ну это тупее Санчука быть надо... Как оправдываться будешь, что не пидорас? |
Спин-Офф голос Флома за ХХОСа. Кунибес в пролёте. |
|
Нойз очень круто сделал Нахуй идёт кхэм, кхэм |
Цитата:
Но если кашель в маске выдаст на уровне 3-4 раунда, то может пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать странно читать,когда предъявляют за минусы и каверы в ХИП-ХОП батле. текст у нойза минимум на 9.рифмы,отсылки,вордплеи.охуенно |
Я смотрю судейство и думаю, че у Санчука глаза бегают Оказывается, он рил донатную полоску искал. |
Цитата:
Рэмчика с победой, но хочу чтобы он хорошенько вьебал гнойзу и показал как надо |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуй в паблик вконтактике... Тут уебанов не любят, а там как дома будешь |
Цитата:
|
Цитата:
и грязный рамирес для него заведомо лучше нойза и результаты голосов полсотни судей предугадывает рекомендую не вступать в дискуссии с сверхразумом :D |
Цитата:
|
Нойз разьебал, теперь похуй что там карлик сдаст |
Цитата:
|
Габоныч, Чет, Хайд, Карандаш, ЛСП и подобные судьи будут за Нойза точно, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
А почему вы так ненавидите Рэма? У вас какие то рефлексии по поводу бдсм масок? |
амиго, шо ты несешь, лол нос мц не только в полуфинал пройдет, но еще и лтр заберет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Рэээмчик еби этого носа мц!!! Покажи как делать кач. Вынеси деда этого унылого |
Цитата:
|
Классный трек у носа, мне понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |