![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Цитата:
по фактам,лучший дисс был даже не от бабана ,а от джиллии |
нетупой, чем аудиозаписи мои не нравятся. они хорошие. качественный рэп. оригинальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хованский тут отписывает все время, а сам говорил, что не любит форум :horosho: Кстати, это же не реальный Хованский? https://www.hip-hop.ru/forum/id284122-yurii-hovanskii |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд А стримы многие судьи в один огромный стрим обьединят ? Большинство же теперь в человеческой многоножке... |
Уровень текстов Рамиреса - ясельная группа. :facepalm: |
Цитата:
ну очень похоже на контемпорари.только с артхаусом.или экспериментал. |
Чё то трек картового вообще не о чём:| |
нурминский - оригинальный реп, пацаны:ma3im: |
1) Damiola Karpow - 3+4+2/4+3+3/1=9/10/1=20 1) Грязный Рамирес - 3+3+2/4+3+3/1=8/10/1=19 Голос за нойза. вот обещанный фурор в комментаторстве. дальше так без комментов судейство. комменты за деньги. |
Цитата:
|
это уже в полуфинале будет. ты все мои инновации не спойлери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
51 на 50 победил Санчук |
Носатый Грязного вынес.. |
Не слушал и не буду! Карлик в гавне |
Цитата:
|
Цитата:
Я такой старый, блин, пришлось гуглить. А и правда, оно, тогда это называлось модерн, да:horosho: |
Цитата:
|
Что с этим миром не так? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/15/2963835ee79db00c0a3.png ВСЕМ , КТО ПРОГОЛОСУЕТ ПРОТИВ НОЙЗА В ЭТОМ РАУНДЕ ЗАСУНУТ САКСОФОН В ЗАДНИЦУ |
Клип к треку Нойза лучше всего описывает один из комментов в инсте 17-шки в посте про клип "Ну и хрень!" :| Так, пара писдав - матюкливый гномик отстрелялась, ждем следующих треков... |
Цитата:
|
пиздос, а я думал фанов нойза в паблоса больше, чем у родригеса |
Цитата:
|
Цитата:
|
карлик нос очевидно нос, планку держит, хотя послабее чем прошлые два раунда из-за того что в целом трек не могу воспринимать, так как это ремукс какой-то на модную песню карлито совсем не вкатывает, что-то прыгает мелкий пытается, чисто карлик пес, ну его нахуй |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба говнецо сдали. Но у носа кавер (считай чужой минус, чужой мотив) так что нос мимо. Готов забиться на 5 к, что проход Ромиреса здесь |
бля флом братан поддержи, рэм же уебал:( |
Цитата:
|
нетупой, а ты что под фейком телки то? |
Цитата:
|
какая же охуенная пара все таки карлик-нос по голосованию понятно сразу стало что в паблике количество малолетних дебилов все таки превалирует на великовозрастными говноедами |
Цитата:
Цитата:
|
гости из паблоса вк знайте, тут вашего родригеса ебут и кормят |
Цитата:
|
Нойз Мц берет батол:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А педик Нойз сам придумать не может своё и берет признанные хиты. Хуже зашквара быть не может на баттле. На дворе 2020, а не 2007 когда он тоже скоммуниздил на финал хиток. Какой же бездарь ваш нос. Ушли Егор и локи и Иван хуй забил или просто талант закончился у каверщика ебаного |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | |