![]() |
Бля сказки, как-то не очень звучит. Былины. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Стержень должен быть единственным автором декоденка на джиниус. |
Покидайте мемов про санчука, надеюсь на народное творчество |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/14/2937825ee69cc431300.jpg Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080423843-n407/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя, Петров зашел на форум и никто даже толком не отреагировал |
Цитата:
|
Рамирес - это который в унитазе стоит и не дотягивается до ободка всё равно? |
Цитата:
|
Цитата:
"популярен" на форуме санчук - ты пишешь на него, лол. Бля, нихуя не избито :dovolen: Ты не делаешь рэп – ты преследуешь тренды, Цепляешься за мемы, хэштеги и бренды Показать скрытый текст НА ФОРУМЕ ДАВНО ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ НОВОРЕГ - И ЭТО НЕ ТЫ! Показать скрытый текст РЕСПЕКТ БРАТИШКЕ МАНДАЛОРЦУ! :voin: |
Цитата:
Манда лорец мной и без трэка был попущен Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вы шо фанатеете от манда лорца? А знаешь ещё от кого фанатели? От ГИТЛЕРА! Вы что, дебилы без мнения?) |
https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-cerberu-dlya-interv...em-551489/ Ребята, тему для вопросов я сделал, дальше уж сами поддерживайте ее в топе и задавайте вопросы. Думаю если вопросов не будет, то и стрим смысла проводить нет |
Цитата:
|
дак дальше двух страниц, где твой реп, кстати, нормас попустили, песенка не выйдет, лол. :dovolen: а люди, которых ты "лишаешь" респектов, хуй клали на твой реп. и да, все, кто хотели залететь на батол, залетели на семнашку. больше такого наплыва СЕЛЕБ НИКОГДА не будет. шо дальше будешь делать? :boyara: |
Цитата:
|
Кстати тут же санчук ответил, куда инженер делся? |
хех, за хуевый текст говорит чел, который юзает кринжовые "пунчлинии" а-ля "моисеев-гомосек", лол. :dovolen: |
Цитата:
Короче, всё с тобой понятно, иди твори себе кумиров, а я буду их ебать |
Кто следил за спиноффом, подскажите, кто проголосовал за Рифмабеса? |
Это как рифмагей, который не восхвалял старуху, а потом ей въебал))) Блин, это ему не кальяны разводить |
послушают твою хуергу человек 20, ок, дальше что? :dovolen: а дальше - НИХУЯ, это твой потолок. твой коллега репер амиго тебя понимает, броток, ОБИДНО осознавать, что ты - абсолютная посредственность, когда вокруг столько талантливых людей. :dovolen: тебе же братишка мандалорец всё раскидал за твой репчик: Цитата:
|
Грязный Глиномес меня опередил, теперь мой трек никому не интересен будет, все будут обсуждать Кхэма :mad: Надеюсь, он не диссил Нойзыча |
Современный рэп в России нуждается в новшестве, иначе дети умрут под моргенштерна, а на похронах будет играть рифмахуй. Первый - ленивый мажор и ебалай, а второй - ебалай и бесталант. Только такой человек из народа, как я. победит всех борисов моисеевых. Слушайте бифыэ https://www.kino-teatr.ru/acter/foto/star/2919.jpg https://lh3.googleusercontent.com/proxy/4kIRx3M2Uk8nQ9-4...M0ivcJWFi9 РАЗВЕ НЕ ПОХОЖИ)))!!203232 Добавлено через 1 минуту 28 секунд Если не похожи, то пора спать, а не лекции ибашитьА так я всё на деле показываю, уже рифмахуй унижен PS Просто не люблю пояснять панчи и панторифмы я не виктор классический (моё уважение) |
Кстати, открою секрет. В разработке песня про Санчеса. Только надо изучить все зашквары Санчука. Я не совсем понял, почему на него предъявы кидают? :confused: |
Цитата:
Как перестать обижаться? - Осознать и признать, что вы имеете склонность часто обижаться. При этом надо быть честным перед собой. Это означает сказать себе, что вы так реагируете, не осуждая того, кто вас обидел. - Исследовать причины обидчивости, возможно, это просто детский стереотип, или способ манипуляции, или болезненное самолюбие. - Формировать адекватную самооценку, т.к. болезненное самолюбие – это отражение низкой самооценки. - Провести анализ определённого количества ситуаций, вызвавших обиду, возможно у вас завышенные требования к окружающим. - Добиваться целей адекватными способами, например, учиться просить помощи. - Ясно выражать свои желания и потребности. - Учиться в адекватной форме, своевременно выражать обиду, не накапливая и не подавляя. - Перестать себя жалеть, принять на себя ответственность за свою жизнь. - Учиться прощать. Для этого можно использовать простые приемы: написать письмо обидчику, выразив в нем свои чувства; встать на место обидчика и представить, было ли его целью обидеть вас. |
Цитата:
Дети хором подсели, и множатся эпигоны; А мне неловко, будто первый раз на лед встал. Оказывается я делал мамоё*ство! Ты недостоин обиды, только оксиминога) А на обиженных воду возят и в жопу ебут |
Цитата:
|
Дайте Ван Хельсингу подомогаться к своим кумирам и ощутить причастность) Только тупые дети так делают, мне такое на хуй не надо Добавлено через 2 минуты 28 секунд Все остальные норм челики, которые мыслят - моё почтение) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, знаешь, в школе тролленка - это первый урок, выставить челика, который тебе разибал ибучку за обидевшегося. Качай скиллуху, слушай боба, Поварнина почитай - Искусство спора |
Цитата:
|
Пиздец, я когда читаю Джаздуита и Амиго ощущение, что это один человек с шизой, ебашущий с двух аккаунтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказал когда-то братишка мандалорец: Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе из-за таких шизиков тема и стала нечитабельной абсолютно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет! — Я ебал её для свободомыслия, чтобы ваши правила высмеять И да, окей, мы с ней виделись ещё пару раз, но об этом знаем лишь мы с нею Вы, не понимая суть диспута, срали неистово — Ах, как же тяжела судьба моралиста Но остановись на миг Почему твоя мать вызывает у тебя такие странные мысли? А? |
Цитата:
|
Цитата:
да, реп твой - вторичная хуета, которая никогда не стрельнет, бывает, таких много. че сразу обидки-то на форум выливать? :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
ага, обоссал кринжовой пунчлиней про гомосека в своем гениальном треке, который, кстати, обоссали даже хейтеры кунибеса. :dovolen: хех, уже баны пошли ща еще обиженке вжопудует въебут за оффтоп :p |
джазон - гусь ряженый :anddee: |
Цитата:
(пысы мне похуй) Ты это не унижайся окончательно, я, конечно, понимаю, что моя хуйня на 2 минуты про рифа тебя так впечатлила, но ты чё совсем затригерился Хейтеры = фанаты |
Цитата:
- Осознать и признать, что вы имеете склонность часто обижаться. При этом надо быть честным перед собой. Это означает сказать себе, что вы так реагируете, не осуждая того, кто вас обидел. - Исследовать причины обидчивости, возможно, это просто детский стереотип, или способ манипуляции, или болезненное самолюбие. - Формировать адекватную самооценку, т.к. болезненное самолюбие – это отражение низкой самооценки. - Провести анализ определённого количества ситуаций, вызвавших обиду, возможно у вас завышенные требования к окружающим. - Добиваться целей адекватными способами, например, учиться просить помощи. - Ясно выражать свои желания и потребности. - Учиться в адекватной форме, своевременно выражать обиду, не накапливая и не подавляя. - Перестать себя жалеть, принять на себя ответственность за свою жизнь. - Учиться прощать. Для этого можно использовать простые приемы: написать письмо обидчику, выразив в нем свои чувства; встать на место обидчика и представить, было ли его целью обидеть вас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |