![]() |
Цитата:
я про другие треки высплюсь - скажу какие |
Цитата:
:bokal: СЭМПЛЕР МОЕГО АЛЬБОМА УЖЕ В ПЯТНИЦУ :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ларик, сколько бы мы о георге не говорили он не станет все-равно популярным)))))) Xoce, вы немного не про тот "уровень" видимо подумали... при любом раскладе Хорошее творчество пользуется спросом... должно им пользоваться... не может им не пользоваться... и как билан я не буду пользоваться успехом конечно)) но слушателя своего найти нужно... т.к. подобная музыка пользуется спросом в опрделенных кругах)) а для этого нада лейбл хороший(хоть кто-то о нас сможет узнать, лейбл так скажем это наиболее быстрый и простой путь)))... а параметр "качество" у нас пока не в таком плюсе как хотелось бы... |
СЭМПЛЕР УЖЕ СЕГОДНЯ))) ДАЖЕ ТАК))):bokal: ИЛЬЯ:kiss: :horosho: |
Цитата:
"слышь" для пацанов с района оставь :guinda: |
Щас бля качнёмс...послушаемс... :rolleyes: |
Цитата:
|
оч понравилось альбом.качество хорошее. трэки 1,2 и два последних |
Цитата:
|
коди мяс имхо |
Цитата:
правда мы с кодей седня не смогли словиться и хз... может сэмплер будет всетки завтра:D |
Меанна просто обворожительна :kiss: :kiss: :kiss: слушаю и слушаю |
Цитата:
сэмэчки закончились? :guinda: :o :morkovka: |
ты правда обиделся на вовины слова про твои минуса? раньше мне казалось что ты скормнее был как-то... вроде даже нас выступать хотел пригласить и тд пофик |
Цитата:
З.Ы. Джил, так что ты уже не в ростове сейчас?) а то очень хочу услышать твои треки старенькие в хорошеньком качестве)) уже заждаааалсяяяя я)) выкладывай их быстрее пожалуйста:) |
Илья, то ли ты стал слишком серьёзно воспринимать форум, то ли мой стёб слишком отдаёт реалистичностю ;) вот кодди по-моему понимает, что я просто стебусь :p |
Цитата:
но причем здесь стеб не пойму все-равно |
мнение человека со стороны: прослушал интро, реконструкцию зимы, и зима изоляции, что ли...больше качать не буду... музыка - депресия, рифма - не мудрена, смысл - ни хуя понять не могу, очём вы парни? да, мне никогда не понять, (я от такого дерьма далёк) не принимайте близко к сердцу мою критику, но всё таки примите её как есть, это просто личное мнение, под ваш стаф наверное бузоваться хорошо, не больше... простите за непросвящённость, я думал это хип - хоп форум... удачи в творчестве |
жаль что для некоторых музыка это депрессия ... |
Цитата:
2.это ххру но в первом посте пометка что это не хип-хоп 3."... ведь рога не зря растут за жизнь..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. ну тогда и место этому не хип-хопу .... 3. завяжи травиться, может тогда тебя будут понимать нормальные люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как обычно :mad: |
Цитата:
какая у меня может быть любовь к исполнителям я их не знаю даже? ты хотел сказать чьё творчество мне по душе:confused: ответ: по настроению, местами нравится гонор Смоки, местами идеи Хамиля, местами жизненное Фетиса и распиздяйное Змея, островками Крэк... (про Ассаи как сказал один мой друг: меня от его нытья уже блевать тянет:morj: )я не отношусь серьёзно к русскому рэпу, и тем более не закручиваю его на репите, отечественные хип-хоп исполнители лишь маленькая часть того что я слушаю |
Цитата:
как-нибудь за кружкой пиво расскажу тебе, при чём здесь был стёб :p |
|
Цитата:
|
Цитата:
а сам ты Джер да? тоесть из всего выше перечисленного тобой я понял , что ты он и есть.....:nsk: а теперь перечесляй зарубежных ! :bokal: у тебя есть еще шанс что ты 2рас:bokal: |
Цитата:
что мне делать и когда решать не тебе, хотя то что ты пёрнул, уверен было сделано ради того чтобы не ударить в грязь лицом перед зрителями. вы ребята я так понял в свой адрес ничего кроме лести и одобрений не принимаете, зря, иногда нужно смотреть правде в лицо и не искать для себя оправданий, по крайней мере это достойно... Джера ты в зеркале увидешь, только безрогого. если есть какие то конкретные предявы, пиши в лс, обсудим |
ааааа вот это самая забавная страница на форуме) у всех хорошее настроение ''...надо быть на пони...'' ) мы вас правда любим честно, честно))))) |
Цитата:
|
млин , этот разговор всё равно ни к чему не приведёт.:ma3im: |
заимел сей альбом. хотел бы самый самый первый который НЕ додж (не помню как он называется) тоже заиметь - желательно на оригинале - как быть? :confused: i1 не хочет мне отдавать свой) |
"Подноготная" больше всего понравилась а так, как и на всех ваших релизах, куплеты Джилла больше всего нравятся я его фанат, да :rolleyes: ещё куплет Ля Глейс в "Париж прост" и куплет Ларика в "После титров" понравились в "Канцлер, канцелярия, карцер" минус крутой :horosho: |
Цитата:
предъявы предъявы.....дет сад....:guinda: :guinda: :guinda: |
"Линии-электро" - лучший трек альбома!:bomba: а вообще очень классный альбомчик. не обламался бы и купить его, если б продавался :) вообще говорил уже, очень радуете в последнее время, братва. и кодиии сольник очень жду и джилла тоже. красавцы просто |
Шикарный альбом:horosho: на репите |
:kiss: :horosho: класс |
1. минуса - местами неплохо, местами в них нет очарования т атмосферности, лучшие это Зима в изоляции и Канцлер. Канцелярия. Карцер. Отличное интро, оч настраивает на прослушивание альбома, вообщем просто отлично. 2. Тексты. Местами перегруз образов. Но в целом - гармонично довольно-таки, где-то имхо дисгармония текста и минуса. Не знаю как объяснить - просто личные ощущения) 3. читка и голоса. Неплохо. Даша оч порадовала - эмоционально-атмосферно. Код техничен, но имхо ему подача на медленные минуса пока не идеально удаеться, на Зиме в изоляции код шикарен)) вообще гениальный трек по минусу-подаче-атмосфере-образам) океанолог отлично)) Меана неплохо) эмоционально) интересно) вообщем норм) 4. общее впечатление - неплохой альбом)) есть минусы, но в общем и целом - оч даже))) Зима в изоляции - ффф шедевры))) |
:horosho: |
Цитата:
|
на Зиме в изоляции код шикарен)) вообще гениальный трек по минусу-подаче-атмосфере-образам) это еще не все, что мы придумали) ждем снега и зимы изоляции) да [coddy]? |
Цитата:
:horosho: спасибо :muse: :( |
класс :horosho: |
Цитата:
хз в чем тут промо'сть |
у нас разные источники видимо)) MC_Ya (01:02:04 17/01/2007) трек спецом писался на альбом MC_Ya (01:02:14 17/01/2007) и илья грил ему нравится наш фит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |