![]() |
депересовый альбомчег. Ну хз, наверно это круто, я не понял чё-то. не люблю излишнюю концептуальность наверное, особенно когда она прослеживается только в общем звучании |
Цитата:
MeaNNa, да иди работай))) хотя если ты не работала на заводе не жила у завода то трип-хоп сложно делать)))))))) |
конечно может уже спрашивали , но всё же : куда делся 03.Бесполезность ? :confused: ;) |
Не качает чёто!:boyara: оооо это флеш гетом не качало а доунлоад мастером закачало! Короче кач кач... |
джилле и коди респа...саунд качественый:horosho: :bomba: |
Качаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трэк на сольном альбоме Кодди будет! |
Цитата:
буквально несколько страниц назад говорили)))) |
Цитата:
пошла пытать судьбу на авиастроительный, истребители собирать |
Цитата:
|
поздно заметил :( качаю:horosho: |
Всё негры, расхвалили альбом и хватит)) Жиллия, давай альбом сольный к 25-ому, у меня днюха будет))))) |
хороший продукт, нравится творчество... жду еще стиля... хочется чаще слышать Анфлераж :kiss: |
по звучанию что-то такоое пробирающее неподецки:horosho: по смыслу не загонялся пока ещё:boyara: |
Хороший атмосферный альбом! Слушается на одном дыхании. Как всегда отличная музыка. Поздравляю с выходом:blackust: |
Радуют кстати феатуринги. Все отлично звучат. Особенно понравились Ларик Сурапов в "После Титров", La glace в "Канцлер,..." |
я тупой мб но я не понимаю о чем большинство песен |
Альбом- жесткач! Но что-то в этом есть.. оригинальное звучание и сводка:horosho: |
вот слушаю сижу, звучит ровно, местами ахуенно :horosho: пиздато заморочили вы |
До этого еще никогда не слышал трип-хоп. Понравилось, особенно трек "Подноготная". |
все красавцы |
всем нравится это замечательно))) |
Цитата:
класс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня на сольнике ее по-более будет))) |
Джилия, а когда выпускаться-то буишь? Есть планы? |
скоро...все будет очень скоро))))))) |
черный монокль от фюрера |
Цитата:
мы решили что либо нужно выпускать что-то серьезно на серьезном уровне либо вообще этого не делать... в россии мы не нашли ни одного хорошего рэп или около рэп-лейбла... хотя и были предложения по поводу выпусков в тираж... и поэтому когда мы добьем уже вот эти практически готовые релизы... то далее... собираемся взяться за все всерьез)) А так посмотрим пока как из тиража выйдет сольник Кодди... Мой альбом всетки не вижу смысла пускать в тираж... лучше побыстрее выкинуть его в инет и по полной взяться за что-то новое)) к тому же не считаю что у меня тот уровень который достоин чтобы выходить на хороших лейблах... К лету где-то вы сможете кое-что новое уже пронаблюдать, и от Кодди и от Розовых очков)) |
а пока самое ближайшее что нас ждет это сэмплер сольника кодди... хз как вы но я чета жду этого... и жду в течение нескольких ближайших дней:saint: да, Вова?)))))):saint: |
Не понравился альбом, раньше было лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличные новости!!!:muse: |
Цитата:
всё-таки ещё достаточно много людей слушают бандерос и касту (; |
к тому же не считаю что у меня тот уровень который достоин чтобы выходить на хороших лейблах... Уровень хороший! Просто нихотят думать головой и понимать смысл. Намного проще как бараны бодриться с пивком и друзьями под Многоточие и орать во всю глотку что жизнь - хуйня, лузкать семечки у подъезда и пьяными вытанцовывать на столе:rolleyes: |
это оф. релиз? то есть он не выйдет уже? благодаря бичу олигофрену идиотику гапу? |
Цитата:
|
:D :D :D :tomato: мачить его нах:tomato: |
Чем больше вы говорите о гавегрии тем популярнее он становится. |
Цитата:
|
альбом пиздат несомненно, но жиденький достаточно. есть треки, которые жостко выпадают из него. вот. P.S. пользуясь случаем, передаю привет всем пацанам с района, маме, папе и деду морозу. :guinda: P.P.S. да и кодди тоже превед от Энди Монвера и его мидишности :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
и тебе привет!:bokal: |
пару трэков есть пиздатых а вообще на любителя |
я - любитель. (::muse: :muse: :muse: |
стаффчик в плеере носится :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |