![]() |
Минуса: GilliA & Enfleurage: 2,3,4,5,7,8,9,10,11 Coddy: 1,6,12 можно этот пост добавить в заглавный) |
собственно спасибо всем кто там скачал оценил кому понравилось и все такое... кто рассчитывал услышать веселые песенки извините... на это сделали пометку в первом посте... чтобы никаких размолвок не было)) trip-hop)))) и самое главное спасибо всем понимающим людям) всетки "как ни крути мы делаем тот стафф которому пока в россии не найти альтернативы" шутю))))) пс Воч, мы диск со старыми темами нашли) |
приеду домой выложу вам альтернативную георгкорговскую версию обложки)))) |
скачал. слушаю |
бля Айваня ахуенчик замесил ваще :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
сейчас докачиваю и отпишусь по всем трекам... |
кто такая Меанна? вообще супер) простите что пишу посты перерывом в 2-3 минуты просто потмов се забуду что отметить хотел) |
в подноготной кодди ахуенно понравился. и проигрыш заебись вступил вообще:horosho: |
Цитата:
"Моё (утро)" довольно весёлым получилось благодаря i1 )))) убили Билла и Мишу-жида - меня вообще поражает))) :kiss: давайте ещё с Техником фит ! :D :) |
вот под джазовые битки не особо понравились треки типа безе-утопия и будьте бдительны. хотя по тексту супер вообще. джилл особо в париж-прост ларик ахуенно появился |
Цитата:
|
"Будьте бдительны" - Анфлераж-обворожительна...:muse: когда зазвучал минус, я почему то вспомнил "Розу в кипятке"(Дипрешена), там начало тоже такое протяжное, аморфное... в общем, минус хороший... Джил, начало куплета буд-то разбудило... после Сашеного мягкого, нежного, усыпляющего куплета... зазвучал буд-то будильник раннем утром... в общем круто... а под конец его куплета такой опять убаюкивающий голос под стук...:horosho: Кодди, тоже хорошо сделал свою часть... в общем трек очень приятный... :horosho: |
"Линии электро" - этот трек я уже давно скачал... он же вроде ещё должен был быть на альбоме "ЛВС" который не вышел?.. как я помню... ну трек отличный... MeaNNa хорошо передала настроение...:horosho: мне нравится;) |
ещё по пободу трека "Мое(утро)"... вот если бы в том треке оставить только Дашу и чуть-чуть изменить минус, то был бы крутой трек... ИМХО |
"Париж прост" - не понимаю я творчество Ларика... Джил и Даша, больше нравятся по настроению... особенно Джил... слушая минус почему-то в мозге всплывает что-то такое восточное... |
"После титров" - блин местами слушал Джила и казалось как буд-то это запись на касете и её мафон начал жувать... наверное это меня ужё прёт окончательно) В этом треке Ларик мне понравился(но если я не ошибаюсь, то что-то похожее было у него в алюбоме "НеДАДА") Кодди тоже прикольно зачитал... вообщем-то вроде трек хороший... своеобразный... я до конца не разобрался... в мыслях по поводу этого трека.... |
"Канцлер, канцелярия, карцер" - крутая музычка в этом треке:horosho: i1, в этом треке мне понравился... классный текст под минус это как раз очень... Даша, классно зачитала... понравилась намного больше чем в "Утро"... отлично вообще:horosho: Джил, как всегда крут:cool: |
В общем альбом отличный:horosho: почти все треки очень классные... только трек "Моё (утро)" не понравился... а остальные очень:horosho: молодцы... Большое спасибо за красивый альбом вам!..;) |
Господа, а чьё музло, если не секрет? |
Ахуенно!) НАчал выкакчивать. Как прослушаю - отпишусь еще) |
Цитата:
|
Nормалек :horosho: надо dунуть и еще раз поsлушать |
Intro Будьте бдительны Подноготная Безе-утопия После титров Реконструкция зимы Outro ахуенны :kiss: музыка везде хороша :horosho: |
пиздатый продукт участие ларика и i1 ахуитительнейшие |
не по мне такой ствф не порадовало ваще никак |
До меня только позавчера благодаря Юле Джалуз дошло что такое океанолог в лунке))) я думала какого черта он делает лунке для гольфа? :confused: :D всем спасибо) |
Цитата:
Он ваще щас на репите стоит :dovolen: |
Цитата:
"пизда как пизда, и как плоо - кричи"..и про Мишу-жида... ну что это блять за трип-хоп-текст такой :confused: :morj: я ж не говорю, что Айван хуёвые текста пишет! - это нормал. но в целом с трип-хопом это звучит не то что бы плохо, но хуй пойми как. с таким же успехом можно с Техником трэк сделать. он бы тоже зачитал серьёзный трэк что-то потипу: "утро началось неуверенно и смело. я вынюхать белый хотел, но не успел, и наебал Сапелова. сомненья мысли не пошатнули, привет от Бобылёва, хули" тоже заебись трип-хоп бы получился. |
будьте бдительны Саша нет слов Илья про гробик понравилось) Вова по слогам прочитал :( не в тему это песня двух безусловно имхо))) |
Цитата:
неее это 2 трека в одном))) :bomba: |
бля ребят все слушаю и слушаю. хочк еще послушать Меанну) супер ваще. голос обворожительный |
я не по теме щас может, песенки я щас прокачаю послушать. но вот у меня один раз такой же еблет был как у La glace на аватаре, вот клянусь точь в точь такой же...и главное не обрубишь его ничем, грустная хуйня. щас буду песни слушать походу дела. |
Цитата:
|
obloshka vpe4atlila sej4as zacenju soderzhimoje |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/meanna-i-gluk-monohrom-er-94974/ http://music.lib.ru/m/meanna/ |
очень достойная работа. бросает в холодный торч. |
просто волшебно! |
Цитата:
вон akwalangisty-gillia coddy - wash rep ft sd заебатый трэк) не то что скудные на альбоме.. На любителя короч.. Цитата:
|
абстракция не была бы тем образованием, которым она является сейчас и притягивает эмоции, если бы всем нравилась. |
Цитата:
|
и что так все к обложке привязались? качество просто у нее не очень Альбом скачаю на следующей неделе, а то у мня только сегодня "Из прачечной" появился микстейп:dovolen: |
ух ты бля!вот это нада качнуть:) |
нада нада:kiss: |
Я последний узнал, надо послушать/ Илья хороший поэт, и звукоинженер. Скачаю все. |
нормалёк трип-хоп.Жгите в том же духе:horosho: ЗЫ: Из Череповца с любовью...:D |
качаю спасибо за музыку |
мну нравица. интересно. и музон красив. сижу слушаю на завтрак. можно в обед или ужин. плохое настроение незачем (: когда можно менять точку восприятия. или номера песен. как в кубике рубика картинка подвижная. аутро напоминает паавохарью. |
про кубик - это точно. (: однако додж мне больше по душе.... (: |
"Подноготная" и "Моё" - лучшее имхо:horosho: |
качаю архив! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |