![]() |
Цитата:
|
|
кодди, блять ну мало ли у кого русрапа качать не будет хуле доебался :o |
Цитата:
ладно .....все гуд...:bokal: |
Вложений: 1 Цитата:
Хотите в этой теме попиздеть про Милитари клан? Давай. Сам предложил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом пиздат....но на любителя! обложка нормал! жду остальные релизы! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шлак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хороший альбом :kiss: под некоторые треки мона загнаться чуть :rolleyes: Понравились 9,10 треки... :dovolen: |
качаем |
о как ща качать будем) обложка по кайфу |
грузит круче креков :( не мое |
корочъ:качнул,послухал,не понравилось если честно,не по моему Вкусу. |
Цитата:
|
Vanich Да те не пофиг какая обложка?Главное-музыка.Gillia и Coddy сделали отличный альбом.Вы в птз делает другую музыку,которая,имхо,намного хуже,намного |
НУ КАЖДОМУ СВОЕ ...;) |
Классный альбом и обложка нормальная))) больше всего понравилась песня "Канцлер, канцелярия, карцер". Молодцы, ребята, так держать:horosho: |
Цитата:
Короче ладно ребят - вы крутые, крутые альбомы пишите и тд. Живите с миром. |
КАНЦЛЕР :bomba: КАНЦЕЛЯРИЯ :bomba: КАРЦЕР ! |
Цитата:
|
да харэ вам ))) каждый при своем ....:bokal: |
а поведайте пжалста, кто занимался созданием минусов |
Раньше не сидел на таких вещах,но вот как начал, с каждым новым разом убиваюсь (в хорошем смысле) все больше! 6,9,10-вещи ваще супер :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Качаю.. "Париж Прост")))):) |
пару трэков послушал че то не понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
впечатления после прослушивания:Поднаготная:bomba: зима изоляции:bomba: канцлер,канцелярия,карцер;реконструкция зимы-тоже хорошие треки.а вообще альбом :horosho: ,и конечно по настроению. Цитата:
|
чемто дельфина напоминает раннего немного |
иногда люблю такую музыку слушать.. |
СКАЧАЛ,РАСАРХИВИРОВАЛ,ПОСЛУШАЛ И ПОДУМАЛ ЧЕ ЗА НЫТЬЕ?А ПОТОМ ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ,А ЗАЧЕМ Я КАЧАЛ ЭТИХ РЕБЯТ?А ПРИВЛЕК ВРОДИ БЫ КАК ДЖИЛ КОТОРЫЙ ВРОДЕ КАК ДЕЛАЛ ВЕСЕЛЫЕ,НЕ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК НА АЛЬБОМЕ,АЛЬБОМ СУКА НА ДЕЛЕТ,ПОТОМ МУСОРКА И ВСЯ ХУ... :D |
обложка понравилась...надо будет как нить и треки скачать... |
Зима изоляции... классный трек... больше всего я его хотел услышать с этого альбома... Джил там супески настроение передал... голос в тему такой... сливается с минусом в одно целое... не разделимое.... очень круто... очень...) Кодди, тоже понравился... но как-то не так сильно понравился мне его куплет... нет чего-то такого что бы я прям офигел от восторга(как например было во время куплета Джила)... )) в целом очень хороший трек...:horosho: |
Цитата:
баттловые треки если честно фигня... ИМХО |
Цитата:
|
достал модем... теперь нормально всё качаю:dovolen: "Подноготная" - супер просто... блин Джил, откуда такие образы у тебя в голове берутся?))) отлично всё... Кодди, вот ты в таких треках вообще круто звучишь...:horosho: минус классный... эфекты завораживающие... вообще рост очень заметен... Джил с каждым годом всё круче и интереснее... Молодцы... крутой трек получился... :horosho: |
"Мое(утро)" - в этом треке понравилась только Даша... она лучше всёх в этом треке и интереснее... i1 - как-то вообще не понравился... Джил, текст вроде нормальный... но не для такого минуса он... ИМХО трек мне не очень понравился... наверное это из-за минуса... Даша, молодец...:horosho: |
Скачал... Пиздеть не буду на репит не поставлю, но в плеере оставлю. Музыка под настроение мое мнение. Сделано качественно :horosho: Ребят поздравляю такие вещи все же нужны :bokal: |
"Безе-утопия" - минус классный...:horosho: хммм... осталось приятное ощущения чего-то мягкого после прослушивания этого трека... трек понравился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |