Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | сюда в тему иль мне в личку,пока что | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | -Цитата от Anton DAS К организаторам: я не смогу сдать трек по причине элементарной нехватки времени, просить продлевать не буду, ибо из-за этой же не хватки я просто и писать ничего не собираюсь! да и не просил бы в любом случае
Просьба одна только, на мой личный взгляд у моего соперника в предыдущем раунде интересный стиль и манера преподношения песен. Я бы попросил, в силу того, что я в итоге просто зазря прошел в этот раунд, поставить на мое место в пару с Канцлером АреСТанта [Black'и]! Я не знаком с ним лично, не общаюсь с ним в социальных сетях и форумах, я просто симпатизирую его стилю и считаю, что он способен сделать красиво! Плюс ко всему, думаю это будет вполне справедливо!
Если нет, то "на нет и суда нет", а так, было бы замечательно, если вы примите мою просьбу-предложение! -Цитата от _TL_ С высоким уважением отношусь к DASу и его мнению! Присоединяюсь к его просьбе, Арестант сделал неплохой трек, и в целях повышения азарта в баттле было бы лучше сделать полные пары, нежели разбрасывать автопроходы.
PS. Хотя жаль что больше не услышу DASа в баттле, он очень интересный и сильный исполнитель.  спс мужики) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кароче Винз мужик) Я на 70% уверен, что не сдам, не буду кидаться словами, но у меня впервые траблы с записью возникли, друг который записывает меня у себя на студии, у него щас дела или хуй знает. В общем, я жопу порву но попробую записать даже на палочку за 100 рублей, если со студией я проебусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Удачи Jocke(8floor) и Vinz в баттле ) жду их треки  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 Кароче Винз мужик) Я на 70% уверен, что не сдам, не буду кидаться словами, но у меня впервые траблы с записью возникли, друг который записывает меня у себя на студии, у него щас дела или хуй знает. В общем, я жопу порву но попробую записать даже на палочку за 100 рублей, если со студией я проебусь. Давай постарайся  Побъемся -Цитата от Саня BaS aka Этанол Удачи Jocke(8floor) и Vinz в баттле ) жду их треки Спасибо, Саня  )) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | оливеру твисту, лешке солдату,
димке никнейму удачи Добавлено через 14 минут 11 секунд аа. дас с джоуком тоже бомбите  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от alfaro оливеру твисту, лешке солдату,
димке никнейму удачи Добавлено через 14 минут 11 секунд аа. дас с джоуком тоже бомбите  спасибо огромное,Ром  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Давай постарайся Побъемся хех, буду верить в то, что смогу записаться всетаки на студии)
У тебя как с треком, написал уже? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от alfaro оливеру твисту, лешке солдату,
димке никнейму удачи Добавлено через 14 минут 11 секунд аа. дас с джоуком тоже бомбите  спасибо братан, я как всегда всё в последний день делать буду на этот раунд  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от alfaro оливеру твисту, лешке солдату,
димке никнейму удачи Добавлено через 14 минут 11 секунд аа. дас с джоуком тоже бомбите  -Цитата от Саня BaS aka Этанол Удачи Jocke(8floor) и Vinz в баттле ) жду их треки  Спасибо мужики,завтро будет трек если ничего не накроется,думаю не подведу.. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 хех, буду верить в то, что смогу записаться всетаки на студии)
У тебя как с треком, написал уже? а как ситуация ваще складывается сейчас, возможность хоть призрачная появилась?
Ну как, основная часть сделана, запишу уже в четверг  Так что денек еще на дописку есть  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz а как ситуация ваще складывается сейчас, возможность хоть призрачная появилась?
Ну как, основная часть сделана, запишу уже в четверг Так что денек еще на дописку есть )))) Поступила еще более ужасная новость, человек который должен был спеть припев, по техническим причинам не сможет этого сделать)))) Да похуй если со студией тоже не выйдет, то я постараюсь записать на палку и без припева обойдусь) Так что вот такие новости. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 )))) Поступила еще более ужасная новость, человек который должен был спеть припев, по техническим причинам не сможет этого сделать)))) Да похуй если со студией тоже не выйдет, то я постараюсь записать на палку и без припева обойдусь) Так что вот такие новости. че-то тебе не везет вообще!
давай вывози эту ситуацию всю  чтоб наша пара предоставила баттлу как можно более полноценные и мощные треки  | | | | camomile
на урбанию собирается кто?) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Записал) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от gavaisky здравствуйте всем)
на урбанию собирается кто?) я буду думаю   | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  написал текст  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | а ты поступил куда?) я просто где-то здесь видел, ты писал) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима nickname удачно долететь Димон  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | седня ехал в поезде, недалеко по соседству был старичок дряхлый с футболкой "love this swinger"  DD | | | | фактс и рынок
буду ехать и читать
Тук-тук тук-тук колёса бьются об рельсы, я в купе, за окном весна, уже апрель месяц...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Есть кто-то кто может помочь обрезать интро в треке,у меня просто ни одной проги на ноуте?) | | | | |