фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я тогда щас табличку заделаю) чтоб поудобней было всё) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я короч в контакт архив не кинул тока Ив-у,он есть в друзьях но найти не смог,кинул на х.х.ру,остальным раскидал,некит сказал мошь вечером сегодня,я тож свои мошь вечером выложу | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от DiUv я короч в контакт архив не кинул тока Ив-у,он есть в друзьях но найти не смог,кинул на х.х.ру,остальным раскидал,некит сказал мошь вечером сегодня,я тож свои мошь вечером выложу давай-давай, приятные новости, браза! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DiUv я короч в контакт архив не кинул тока Ив-у,он есть в друзьях но найти не смог,кинул на х.х.ру,остальным раскидал,некит сказал мошь вечером сегодня,я тож свои мошь вечером выложу http://vkontakte.ru/ivsergei
вот если что | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Никита Nikko Я тоже занят,Илюх 
Либо со Слайдами,либо с Оу74,либо со своей бандой буду  чётытам с оу74 будешь?))) | | | | winston blue
2)Ins1De[Kadastra pro]-с отбора
3)Exclusive[Kadastra pro]-с отбора
4)RiDer[Kadastra pro]-с 3 раунда
5)Тусер(Джа'zzz Band)-с 3 раунда
6)Tolly's_Beat-с 3 раунда
7)Lotos (Pro.form.)-с 4 раунда
8)Ив/Неволна-с 4 раунда
9)Auxeede_aka_Оксид(8floor)-с 4 раунда
10)palach[imma quality]-с 4 раунда
11)Nekit[zona p fam]-с 5 раунда
12)Ramp[NLD]-с 5 раунда
13)Вла-Да[Nefela]-с 5 раунда
судят все они, я так понимаю? ) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ахуенно 13 штуков целэх | | | | фактс и рынок
наверно опять не отсудят Райдер и Экслюзив(((
хотя хз(( | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Есть мнение, что ИВ опять архивы продинамит))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname 11))
хотя хз(( Вместо Райдера Джаст,а вместо Ексклюзива я хз) Мб никто,мб кто-то,мбе го будем ждать) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname 11))
хотя хз(( Вместо Райдера Джаст,а вместо Ексклюзива я хз) Мб никто,мб кто-то,мбе го будем ждать) ну если он и на этот раунд не сможет выставить,то организатором надо будет что-то делать таки) ибо не дело это  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Молчание.. | | | | фактс и рынок
но ждём оценки
похрену)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname ага
но ждём оценки
похрену)  От Диува или Инсайда думаю есть надежды их увидеть) Кстати помойму весьма хороший вышел раунд) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | от Инсайда оценок не будет точно) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | По-моему тоже, многие треки действительно сильные! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname от Инсайда оценок не будет точно) ты разбил все его надежды  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дима nickname от Инсайда оценок не будет точно) ты разбил все его надежды  Да меня ето не сильно печалит) Раньше как-то больше переживал из-за не оперативности оценок на Кадастре)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Блять по моему мы с Джоуком больше всех переживаем за оценки, или не так, Илюх?) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Дима nickname от Инсайда оценок не будет точно) ты разбил все его надежды  Да меня ето не сильно печалит) Раньше как-то больше переживал из-за не оперативности оценок на Кадастре)) а чё тебе выплатили бабло за 1-ую кадастру? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Тэйлор ты разбил все его надежды  Да меня ето не сильно печалит) Раньше как-то больше переживал из-за не оперативности оценок на Кадастре)) а чё тебе выплатили бабло за 1-ую кадастру? Да) Но там и выплатить должны были не как на Р-ване конечно) -Цитата от Korsar228 Блять по моему мы с Джоуком больше всех переживаем за оценки, или не так, Илюх?) Не) Винз и Дима Никнейм тоже с нами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да меня ето не сильно печалит) Раньше как-то больше переживал из-за не оперативности оценок на Кадастре)) а чё тебе выплатили бабло за 1-ую кадастру? Да) Но там и выплатить должны были не как на Р-ване конечно) -Цитата от Korsar228 Блять по моему мы с Джоуком больше всех переживаем за оценки, или не так, Илюх?) Не) Винз и Дима Никнейм тоже с нами) ну Винц, теперь мой товарищ)) уже определились, что KORSAR228, VINZ, Дядюшка Эл - в одной команде будут учавствовать на баттлтайме командном.!!!!!!!
а ну-ка придумайте нам достолйной название
и ещё кто будет шутить насчёт нашего названия - тот гондон! Добавлено через 2 минуты 16 секунд а ещё в Казахстане сегодня был выходной у нас день коституции.
а в косатане - в моем городе - ещё праздник - день города, 132 года. И фейерверк был охуительным. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Не) Винз и Дима Никнейм тоже с нами) Хер знает, Дима уверен, что не пройдет, думаю он пивко потягивает ща))) это я как обычно паникер -Цитата от Korsar228 а в косатане - в моем городе - ещё праздник - день города, 132 года. И фейерверк был охуительным. я в Петрозаводске родился, когда 300летие было такой адский фейерверк был! Пипец просто!
Думал никогда такого не увижу больше.
Однако в этом году на 9 мая фейерверк побил все рекорды. Я хоть и видел его только по ящику, очень понравился! Добавлено через 7 минут 45 секунд Диув в компании с Чейзом и Форманом выставляет оценки (слева снизу):  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Тэйлор а чё тебе выплатили бабло за 1-ую кадастру? Да) Но там и выплатить должны были не как на Р-ване конечно) -Цитата от Korsar228 Блять по моему мы с Джоуком больше всех переживаем за оценки, или не так, Илюх?) Не) Винз и Дима Никнейм тоже с нами) ну Винц, теперь мой товарищ)) уже определились, что KORSAR228, VINZ, Дядюшка Эл - в одной команде будут учавствовать на баттлтайме командном.!!!!!!!
а ну-ка придумайте нам достолйной название
и ещё кто будет шутить насчёт нашего названия - тот гондон! Добавлено через 2 минуты 16 секунд а ещё в Казахстане сегодня был выходной у нас день коституции.
а в косатане - в моем городе - ещё праздник - день города, 132 года. И фейерверк был охуительным. Да и он мой товарищ можно сказать) Правда не по батлу)
Назовитесь ТимаСява47)
Один будет от тимати читать,второй от сявы,третий от ака)
Фото зачет) Сериал тоже)
Второй варинт ФорЧейХау
Будете диагнозы выставлять в каждом треке) | | | | |