8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Кто-нибудь еще судить вобще собирается?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Кто-нибудь еще судить вобще собирается?) можешь отписать судьям и поторопить их немного))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Кто-нибудь еще судить вобще собирается?) можешь отписать судьям и поторопить их немного))  По идее организторы етим должны заниматься,но Вове я позвоню сегодня - завтро + еще напишу кого выцеплю) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Кто-нибудь еще судить вобще собирается?) можешь отписать судьям и поторопить их немного))  По идее организторы етим должны заниматься,но Вове я позвоню сегодня - завтро + еще напишу кого выцеплю) ну помоему всем похуй)
кстати
Райдер судит этот раунд? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname
можешь отписать судьям и поторопить их немного))  По идее организторы етим должны заниматься,но Вове я позвоню сегодня - завтро + еще напишу кого выцеплю) ну помоему всем похуй)
кстати
Райдер судит этот раунд? Райдер - нет,
Всем по хуй - да) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal)
По идее организторы етим должны заниматься,но Вове я позвоню сегодня - завтро + еще напишу кого выцеплю) ну помоему всем похуй)
кстати
Всем по хуй - да) а я ждал Райдера 
пойду играть тогда) чо делать)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname
ну помоему всем похуй)
кстати
пойду играть тогда) чо делать)  Че судьям поскидывать не хочешь?) Райдер если будет сдуить то полуфинал -финал у него с инетом прроблемы,все оч медленно качается) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal)
Райдер - нет,
пойду играть тогда) чо делать)  Че судьям поскидывать не хочешь?) Райдер если будет сдуить то полуфинал -финал у него с инетом прроблемы,все оч медленно качается) напиши мне список кто там судит
в контакте напишу им, подоёбываюсь) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Кто-нибудь еще судить вобще собирается?) Есть информация, что Паша Лотос начал сегодня судить, так что думаю относительно скоро т.е в билжайщие дни от него будут оценки. | | | | 8floor - 8 Этаж
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INC]
Lotos (Pro.form.) (Все просто написал)
Ив/Неволна
Auxeede_aka_Оксид(8floor) (Я позвоню) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Exclusive[Kadastra_pro]
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INC]
Ив/Неволна
Auxeede_aka_Оксид(8floor) (Я позвоню) Эксклюзиву написал, его в сети нету.
Тусеру написал. Пока молчит. но Онлайн.
Джасту тоже написал. Сегодня будут его оценки!
Лотосу писали..
Ива в контакте у меня нет.
ну и Оксиду ты позвонишь. | | | | Kadastra pro
текст/читка/ов - 5/5/3
1. SayMeow - Гаваец
SayMeow - 4/4/2 (необычненько)
Гаваец - 4/4/0
2. Никита Nikko - Коля Перо
Никита Nikko - 4/5/0 (лично меня не цепануло)
Коля Перо (-)
3. Kancler [Zona_P] - Паня[PF]
Kancler [Zona_P] - 5/4/1
Паня[PF] - 5/5/1 (4 раунд уже, мог бы и подлиннее)
4. DAS[ВСЁ_ПРОСТО] - АреСТант[Black'и]
DAS[ВСЁ_ПРОСТО] - 5/5/3 (лишай xDD, трек заебца. понравилось)
АреСТант[Black'и] - 4/4/0 (после трека оппонента твой - ваще скукотища и несуразица)
5. OliverTvist - Nicolas_Sarkozy
OliverTvist - 4/5/2 (неплохо в целом то)
Nicolas_Sarkozy (-)
6. h1Gh[2D.Sec-Rec] - TWИST
h1Gh[2D.Sec-Rec] - 5/5/1 (1 за ов - ибо припев 2 части ужаснуло, не пой, ман, не надо)
TWИST - 3/4/0 (не пой больше никогда)
7. Sankilot - Авгур
Sankilot - 4/3/0 (что со сведением то?)
Авгур - 3/3/2 (ну че то не знаю прям. 2 в ОВ за припев, а так то шляпа это помоему. слабо для 4 раунда)
8. Dima_Bce_Pro100 - Ванька_Гном
Dima_Bce_Pro100 - 3/3/0 (слабо)
Ванька_Гном - 3/4/0
9. Jocke(8floor) - myCore
Jocke(8floor) - 4/4/2(ногам-балаган-по рукам !?!?!?! ояебу, давно не видел такого. но как ни странно - более менее звучит))
myCore - 5/5/1 (мог бы получше зачитать. качество просто выбивает из колеи. уж0снаХ)
10. nele - stunt(Nefela)
nele - 4/3/0 (Нееее, дружище, не прокатило. не твоё это - под такие инструменталы ебашить, еще и врезанный припев.)
stunt(Nefela) - 4/4/0 (на вас че так напал драмовый перебит то ?))
11. Soldat [MARBLE FAM] - ParamoN[Marble_Fam]
Soldat [MARBLE FAM]
ParamoN[Marble_Fam]
(так то нихуя вас организаторы подъебали. ^_^ ну и вы тоже хороши. трек охуенен. но первому мц на балл больше в ОВ. а кто там из вас кто, я хз )))
12. дядюшкаэл - Stemp(ALKO)
дядюшкаэл - 5/5/2 (неплохо, понравилось)
Stemp(ALKO) - 3/3/0 (что за даблтайм?? о боже мой)
13. Nsa - vanes [Poison Rec]
Nsa - 4/5/0 (стиль имеется - но вот этот гнусавый флоу после Джамала из ТГК больше ни у кого не воспринмаю. 0 в ОВ)
vanes [Poison Rec] (-)
14. Vinz - BaS[Пьяный Бред Rec!]
Vinz - 5/4/1 (сильнее оппонента)
BaS[Пьяный Бред Rec!] - 4/4/0 (ну хуй знает...)
15. nickname[marble_fam] - Герц
nickname[marble_fam] - 5/4/3(надо было уж всем троим один трек мутить ))) неплохо, покачался)
Герц - 4/5/0 (думаешь действительно круто вот таким образом слоги тянуть?)) из-за них 0 в ОВ)
16. Korsar228 - BloW_[SevenMPro.]
Korsar228 - 4/5/0 (вот с самого начала не понравилось =\)
BloW_[SevenMPro.] - 4/3/0 (ну точно нет)
как то так | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Пиздец конечно. Данному судье стоило бы научиться не через жопу смотреть на рифмы, а так спасибо за оценки.
Комментарии больший пиздец чем сами оценки. Жаль что не судит етот батл Ребит,Гудвин,Райдер и тд.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | меня очень радует моя оценка  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | От Оксида на выходных будут оценки,хотелось бы что бы кто-то еще Ив поторопил,так как нети вобще его контактов. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) От Оксида на выходных будут оценки,хотелось бы что бы кто-то еще Ив поторопил,так как нети вобще его контактов. http://vkontakte.ru/ivsergei
нашёл его контакт | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пасиба)) Ждем еще  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Exclusive[Kadastra_pro]
Тусер(Джа'zzz Band)
Just [TERRA INC]
Ив/Неволна
Auxeede_aka_Оксид(8floor) (Я позвоню) Эксклюзиву написал, его в сети нету.
Тусеру написал. Пока молчит. но Онлайн.
Джасту тоже написал. Сегодня будут его оценки!
Лотосу писали..
Ива в контакте у меня нет.
ну и Оксиду ты позвонишь. Значит я так чувствую буду сеголня в 2 голоса проебывать) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Ив-у я на хип-хоп ру в личку писал,контакта тож нет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DiUv Ив-у я на хип-хоп ру в личку писал,контакта тож нет http://vkontakte.ru/ivsergei
Вот) я же написал его контакт чуть выше) Добавлено через 8 минут 12 секунд - От кого: Илюха Ту_Ту_Тусер Ларцев
Кому: Дима nickname Кубик
Тема: Re: ...
вот | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | йе))) за меня голос дали)))))) если так бы и дальше пошло ...  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | я в ахуе от комментариев Лотоса... Это пиздец  Всё сделано сугубо на отъебись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Через минут 20-30 будут оценочки от меня 
Я просто вообще забыл про то, что судить надо, извините, ребята... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Korsar228 я в ахуе от комментариев Лотоса... Это пиздец  Всё сделано сугубо на отъебись! Согласен полностью) Кстати забавно,от Инсайда я на протяжение 2х батлов Кадастра получал только 4-4-1 и в етом раунде, о чудо получил 5-4-2) От Джаста я за 2 батла не получил ни разу плюс,только пролеты) Момент истины для меня) Будет ли ето раунд перемен или как обычно) | | | | |