ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я обожаю когда мне ставит судья самую низкую оценку среди участников, я прям балдею, спасибо вам за это Павел. Джасти тоже мерси) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | мне такую дурь принеееесли
сукабля если фсб читает этот форум- мне пизда, ебать как вхуячивает,23232323 заебись фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Все Просто, я вроде далеко не самую низкую тебе поставил оценку  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Just [TERRA INC] Все Просто, я вроде далеко не самую низкую тебе поставил оценку  Лотос Павел) А тобой я доволен как никогда) а то ты меня слил случайно на прошлом баттле)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Bce_Pro100 хаха  случайно  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Just [TERRA INC] Все Просто, я вроде далеко не самую низкую тебе поставил оценку  Лотос Павел) А тобой я доволен как никогда) а то ты меня слил случайно на прошлом баттле))))
хуй знает, парень, я вообще т никогда не сливаю, за исключением тех людей - кто лично меня пытается заебать специально. но если я считаю что твой рэп не заслуживает выше тройки - то я выше тройки и не ставлю. все честно ведь помоему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Lotos_Proform -Цитата от Лёша Soldat так что нам поставил лотос?
я так и не понял 
баллы то нужны тоже
а по счёту вроде как 4-1 или 5-2, т.к. инсайд ничью вбахал
первому 5/5/3
второму 5/5/2  заебись | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Just [TERRA INC] Bce_Pro100 хаха  случайно  ))) Ну если помнишь или не помнишь) 4 раунд мы с Ванесом в паре, ты последний судья заминивший Рому Инсайда, думал, что в нашей паре уже прошел я, написал, что его трек слабее, но так как нечего не решалось типо голос Ванесу)) А это был решающий. -Цитата от Lotos_Proform хуй знает, парень, я вообще т никогда не сливаю, за исключением тех людей - кто лично меня пытается заебать специально. но если я считаю что твой рэп не заслуживает выше тройки - то я выше тройки и не ставлю. все честно ведь помоему? А помоему я не сказал нечего плохого по поводу твоей оценки м? Что ты меня слил и тп, такого я не говорил, и что ты ебаный судья, я тоже не говорил. И кстати какие то у тебя странные взгляды на баттл рэп в целом, услышал один трек и говоришь "твой рэп не заслуживает выше тройки"  Все в шоколаде, спасибо тебе за оценку. | | | | активный пользователь
хасол мутите?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Bce_Pro100 помню  только у вас спорная пара была, поэтому, в принципе, это нельзя назвать прям случайно  | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | очень доволен оценками palachа , DiUv , Tolly's_Beat , Инсайд !
спасибо братва) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Just [TERRA INC] Bce_Pro100 хаха  случайно  -Цитата от Lotos_Proform хуй знает, парень, я вообще т никогда не сливаю, за исключением тех людей - кто лично меня пытается заебать специально. но если я считаю что твой рэп не заслуживает выше тройки - то я выше тройки и не ставлю. все честно ведь помоему? А помоему я не сказал нечего плохого по поводу твоей оценки м? Что ты меня слил и тп, такого я не говорил, и что ты ебаный судья, я тоже не говорил. И кстати какие то у тебя странные взгляды на баттл рэп в целом, услышал один трек и говоришь "твой рэп не заслуживает выше тройки"  Все в шоколаде, спасибо тебе за оценку.
ну дак я ж конкретно по треку сужу, согласен - обобщил кропаль, ну ты ж понял че я имел ввиду ))) лана, не вникай.  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | кто сегодня не выставит оценки, тот Exclusive Добавлено через 1 час 12 минут 40 секунд http://rghost.ru/2328535
вот кстати
сделал таблицу преддварительную  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Хорошо судят те, кто уже сделал свое дело - оперативно и довольно четко, только Лотос слегка омрачил картину (согласен с фразой, что в некоторых парах в высшей степени странные комменты). | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | может не будем остальных ждать? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat может не будем остальных ждать? не
там ничьи есть | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати, если не ошибаюсь, судей 10. А это ведь тупо 
Инсайд, Диув, Эксклюзив, Палач, Лотос, Джаст, Оксид, Ив, Толлис, Тусер.
Ничьи быть легко могут. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vinz Кстати, если не ошибаюсь, судей 10. А это ведь тупо 
Инсайд, Диув, Эксклюзив, Палач, Лотос, Джаст, Оксид, Ив, Толлис, Тусер.
Ничьи быть легко могут. все оценки очень дико тянут, и если 10ый судья будет тянуть
то можно и без него начать впринципе
я так считаю | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я смотрю, у вас тут пиздец с оценками  могу отсудить хуле  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | этот батл, кроме участников, никому не нужен, я подозреваю | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | с чего такие подозрения ? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Главное чтобы на приз скидываться не пришлось  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от H1GH с чего такие подозрения ? архивы делают участники, таблицу делают участники
судят в 10 раз дольше раунда
кооперация жуткая, никто не знает контактов чьих-то, на месте уже определяют, кто будет судить и все такое
это не подозрения, это очевиднейший факт | | | | |