Heeey kid!
- Чем ВАМ помочь?
- А что умеете?
- Всё.
- Обрежьте трек.
- Обрежу, ведь я это могу. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Есть кто-то кто может помочь обрезать интро в треке,у меня просто ни одной проги на ноуте?) кидай 
обрежу тебе всё, что хочешь  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Есть кто-то кто может помочь обрезать интро в треке,у меня просто ни одной проги на ноуте?) кидай 
обрежу тебе всё, что хочешь  Спасибо Димон что откликнулся,но Миха только что обрезал все)
Создал тему с треком) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Есть кто-то кто может помочь обрезать интро в треке,у меня просто ни одной проги на ноуте?) кидай 
обрежу тебе всё, что хочешь  Спасибо Димон что откликнулся,но Миха только что обрезал все)
Создал тему с треком) а ну всё
ща зайду,отпишусь  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | продление будет?) А то либо мафию вторую до конца пройти либо трек писать садиться | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДядюшкаЭл продление будет?) А то либо мафию вторую до конца пройти либо трек писать садиться Проходи Мафию) А продления в топку, я сам в полной заднице нахожусь, но Даже Диуфу говорил, за долго до окончания сроков, чтобы на хуй не продлевал. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ДядюшкаЭл продление будет?) А то либо мафию вторую до конца пройти либо трек писать садиться оо
заебись
ты уже на какой главе? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а я записался но не заливается пока на обменники  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname оо
заебись
ты уже на какой главе? Тока что прошел)))) "Прости,Джо в сделку не входил")) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Дима nickname оо
заебись
ты уже на какой главе? Тока что прошел)))) "Прости,Джо в сделку не входил")) видимо далеко уже)) подальше чем я) я ещё только-только на 12ой) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | всего их 15))) Я всю игру прошел всмысле тока что))) Охуенная ваще гама,как фильм посмарел ) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДядюшкаЭл продление будет?) А то либо мафию вторую до конца пройти либо трек писать садиться я вот только что её скачал, думаю судить ли раунд или мафию проходить 
чо пацаны реально крутая игра?) 1-ая мафия была душевная | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | впринципе думаю продлить,один хер сёня я бухаю,завтра буду отходить))завтра до вечера ещё сдавайте,а вечерком завтра тада разошлю архивы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от DiUv впринципе думаю продлить,один хер сёня я бухаю,завтра буду отходить))завтра до вечера ещё сдавайте,а вечерком завтра тада разошлю архивы братан, ёпты, я тебе трек выслал в личку, напиши будь добр - получил ты его или нет.
а то блять потом скажешь, извини мол, твоего трека не было. Сюрпризом для Джоука будет вторая часть | | | | azizblackov
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DiUv впринципе думаю продлить,один хер сёня я бухаю,завтра буду отходить))завтра до вечера ещё сдавайте,а вечерком завтра тада разошлю архивы Ну и отличненько,седня соседей хоть не будить своими песнопениями) -Цитата от Рома Инсайд я вот только что её скачал, думаю судить ли раунд или мафию проходить
чо пацаны реально крутая игра?) 1-ая мафия была душевная Охуительная игра, за день запоем прошел ее, графа - сок, сюжет - как у хорошего фильма, тачки,телки,стволы,мочилово,всё есть)) | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | Korsar228 хороший трак замочил | | | | camomile
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от АреСТант [Black'и] Korsar228 хороший трак замочил спасибо земляк) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | У Гавайца по мне лучший трек раунда опять. Такими темпами он спокойно станет победителем этого бэттла, без проблем вообще, молодца. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | оценки когда будут ?  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Bce_Pro100 хах) спасибо мужик) ну треки ещё много кто не сдал) ты и сам вроде в их числе) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gavaisky Bce_Pro100 хах) спасибо мужик) ну треки ещё много кто не сдал) ты и сам вроде в их числе) Да у тебя просто который раунд замечаю, самый интересный подход к раскрытию тем, и треки звучат как вне батловые так скажем, ну кароч мне очень нравятся)
А сам то я бездарный лентяй, который никогда не напишет такие интересные песни как у тебя)) Это не лесть, я по факту говорю.
У меня будет очередная отмашка рукой на этот раунд, еще повезло, что посчастливилось записать этот свой булщит в последний день, так что наверное поход мой закончится в это раунде, но нечего страшного и печального)
Скоро кстати типо сдам трек. | | | | |