активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Лучший трэк раунда Гаваец.Самая спорная пара Солдат-Хай. Nsa 4/5/1 плотно зачитано,на уровне
OliverTvist-не сдал Soldat [MARBLE FAM] 4/4/2 ровно.текст хороший но атмосферность создать не получилось..хотя посерьезней отнесся к трэку чем оппонент.исполнено гууд.проход.
h1Gh[2D.Sec-Rec] 4/5/1 там где "разуй глаза друг-фраза вдруг" и "разотру-сразу тру" не айс звучит.куплет ничем не удивил вобщем-то,припев вывозит и звучишь интереснее.однако ощущение что сыроват трэк и по смыслу и по рифме подогнано местами.в рамках бэтла проход у оппонента. АреСТант-4/4/1 рифмы интересные встречаются..минус хз..не оч.подано ровно.посыл обычный такой для рэпа..оформить получше можно было трэк я считаю.как по интересным речевым оборотам так и минус подобрать помелодичней.ну так то пойдет че..
Kancler_[Zona_P]--не сдал
Jocke(8floor) 3/4/1 начало улыбнуло.исполнено хорошо,а вот рифма разочаровала прям..минусок выбрал хороший но атмосферности не хватает.и еще заметил часто рифмуешь на концах строк..в плане структуры текста разнообразие не помешало бы Korsar228 4/3/2 сведено че то хуево,нет?там где минус разгоняется трудно воспринимается текст.и вот это "глазааа,глазааа" вобще не звучит.
начало впечатлило но дальше скучновато слушать стало.в целом трэк монотонен достаточно,но стиль рифмовки больше нравится чем у оппонента.2-ая часть спокойная такая,по рифме достойно. Гаваец 5/5/2 красава
дядюшкаэл 4/4/2 - понравилось но оппонент силён
nickname[marble_fam] 4/4/1 по рифме не удивил,исполнено норм,в целом ровно не больше stunt(Nefela) 4/5/2 атмосфернее..манера рифмы не зацепила,но интересней звучишь явно
Vinz 3/4/1 посыл мимо как-то..не зацепило Dima_Bce_Pro100 4/4/2 лучше.2-ая часть хорошо так Никита Nikko 3/4/1 минус скучноватый какой-то..зачитал хорошо..интересной рифмы не увидел
Sankilot-не сдал | | | | 8floor - 8 Этаж
Пока ты тут можно узнать какая именно рифма тебя разочаровала?)
Примеры) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ex[Kadastra Pro]
Примеры)
ментов-шторы закрыли и всё
спросим-228
под пол-сутенёр
море-тонет
стоны-гомик
процент-импотент
колумб-страну
тресни-на месте | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Jocke(ILLegal) Ex[Kadastra Pro]
Примеры)
спросим-228
под пол-сутенёр
море-тонет
стоны-гомик
процент-импотент
колумб-страну
тресни-на месте " аля колумб - иде альную страну")
"может быть максимум крикнут что вызывают ментов"
"но на друг друга по хуй нам,шторы закрыли и все")
И так далее) Рифмы вырваны из контекста трека,если там каждую рассматривать,то не она одна в строке рифмуется,но ладно,Палач был прав,если не вкупил кто-то значит мой косяк) Ты кстати расрктыие у Корсара понял?) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | "аля колумб - идеальную страну")
честно не выкупил где пиздатая рифма) аля-альную не созвучивается как-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Jocke(ILLegal) Ex[Kadastra Pro]
Примеры)
спросим-228
под пол-сутенёр
море-тонет
стоны-гомик
процент-импотент
колумб-страну
И так далее) Рифмы вырваны из контекста трека,если там каждую рассматривать,то не она одна в строке рифмуется,но ладно,Палач был прав,если не вкупил кто-то значит мой косяк) Ты кстати расрктыие у Корсара понял?)
я понял что там не одно слово зарифмовано но все это зарифмовано довольно некачественно поэтому и не звучит как полноценная рифма
ну это лан
на раскрытие особо не обращал внимания,лень вникать..)
в первой части он пытался с драйвом исполнить,вторая душевная
в первой части хорошее только начало,вторая вся хорошая | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | слушайте рифмы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv "аля колумб - идеальную страну")
честно не выкупил где пиздатая рифма) аля-альную не созвучивается как-то) Зависит от того как произнести) Еще кого-то ждем из судей или нет?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
спросим-228
под пол-сутенёр
море-тонет
стоны-гомик
процент-импотент
колумб-страну
И так далее) Рифмы вырваны из контекста трека,если там каждую рассматривать,то не она одна в строке рифмуется,но ладно,Палач был прав,если не вкупил кто-то значит мой косяк) Ты кстати расрктыие у Корсара понял?)
я понял что там не одно слово зарифмовано но все это зарифмовано довольно некачественно поэтому и не звучит как полноценная рифма
ну это лан
в первой части хорошее только начало,вторая вся хорошая Вторая у него хорошая,но проблема,что в первой нет раскрытия как и логической цепочки)
п.с. Не забивай дальше на судейства как на преведущие 2 раунда) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Дима nickname Если кстати оценок больше не будет мы походу щас в 6м раунде повторим с Лехой 5 раунд первой Кадастры) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv "аля колумб - идеальную страну")
честно не выкупил где пиздатая рифма) аля-альную не созвучивается как-то) Зависит от того как произнести) Еще кого-то ждем из судей или нет?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Jocke(ILLegal)
"аля колумб - идеальную страну")
ну это лан
в первой части хорошее только начало,вторая вся хорошая Вторая у него хорошая,но проблема,что в первой нет раскрытия как и логической цепочки)
п.с. Не забивай дальше на судейства как на преведущие 2 раунда) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Дима nickname Если кстати оценок больше не будет мы походу щас в 6м раунде повторим с Лехой 5 раунд первой Кадастры)
помоему тут как не произнеси,однохуйственно),ну и бог с ним,не будем зацикливатся,кстати пацаны будьте добры https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ | | | | camomile
А я сегодня был на восьмом и видел Оксида, он пообещал "завтра" то бишь уже сегодня) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо эксклюзиву | | | | Желтое солнце
система оценивания: 5-5-3
текст-исполнение-ов
АреСТант - 4-4-2
Ровно всё так получилось,
въезжать в раскрытие конечно не с первого раза,
но в общем вышло мелодично и красиво!
Kancler_[Zona_P]-не сдал
Гаваец - 4-4-3
Хорошие слова как и исполнение, чисто.
дядюшкаэл - 4-5-3
Понравились мысли, исполнил хорошо.
OliverTvist-не сдал
Nsa - 4-4-1
Jocke(8floor) - 4-5-1
Нормально дал так, инструментал испортил ов.
Korsar228 - 4-4-0
Ускорение было лишним, качество не очень.
nickname[marble_fam]
4-4-1
Не стоит так тянуть слова как вначале, ровный трэк.
stunt(Nefela)
4-4-2
Энергично так.
Vinz - 4-3-1
Что-то слабовато по исполнению.
Dima_Bce_Pro100 - 4-4-2
Под драм сведение бы получше, вторая часть плотная.
h1Gh[2D.Sec-Rec] - 4-5-1
Технично, текст надо подтягивать.
Soldat [MARBLE FAM] - 4-4-1
Ровно.
Никита Nikko - 4-4-0
Как-то не запомнился трэк, на один раз.
Sankilot-не сдал 
МИР | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Спасибо ребятам)) Такие разные оцееенки))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд у нас какой счет то хоть? Сколько я проигрываю? )) Добавлено через 13 минут 33 секунды все ) 7:3 я посчитал) Ну хоть не в сухую)) | | | | winston blue
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я всосал   | | | | winston blue
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Лёша Soldat поздравляю  спасибо,бро  | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Кирилл Тэйлор моих скилзов и флоу не хватило для прохода дальше)))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  да не я батл купил просто  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я знаю паренька,который тебя на баттле вынесет как нехуй делать
вот ссылочка на клип его: http://vkontakte.ru/video11115369_150005390 | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  мои соболезнования, знать его это кара Господа  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | как по мне, он весьма талантлив, примерно как и G-star http://vkontakte.ru/video11115369_150075473 | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ого, пусть даже я себя сам уже слил и попрощался с баттлом, но не ожидал чес слово, что такие люди как Слава Рамп, Влада, Женя Ексклюзив и Илюха Тусер отдадут за мой данный трек, хотя бы этим приятно удивлен, спасибо вам. Ну и Некету за то что хотя бы просто отсудил) | | | | |