Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не, это хуевая инфа тебе досталась
я потом пошел пить чай и на кухне уснул сидя, 2 часа | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | делали бы рэп а не болтовню
чтоли | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Error Macro -Цитата от Jocke(ILLegal) Придется наказать по ходу Оксида) я под килькой был Так же как Инсайд и Ванес блевал на соседей с балкона?)
И батл кстати опять жестоко затягиваете) Главное что бы ситуация с призовым не повторилась) не, я был под килькой. и мало того, еще и под Люберцами
а утром забыл треки в плеер залить, чтобы там отсудить  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ты зачем ник сбрил, шляпота? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я на межгалактике делаю душевные песни | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird ты зачем ник сбрил, шляпота? я под гречкой был | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Error Macro -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Error Macro
я под килькой был Так же как Инсайд и Ванес блевал на соседей с балкона?)
И батл кстати опять жестоко затягиваете) Главное что бы ситуация с призовым не повторилась) не, я был под килькой. и мало того, еще и под Люберцами
а утром забыл треки в плеер залить, чтобы там отсудить  И как те под Люберцами?) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от вова ванэс я на межгалактике делаю душевные песни тебя не касается бро
ты бог лирики
рэп -Цитата от Error Macro -Цитата от paperbackthird ты зачем ник сбрил, шляпота? я под гречкой был норкоман | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Error Macro -Цитата от Jocke(ILLegal)
Так же как Инсайд и Ванес блевал на соседей с балкона?)
а утром забыл треки в плеер залить, чтобы там отсудить  И как те под Люберцами?) не впервые там. душевно, чо, с люберами мобилок поотжимали -Цитата от paperbackthird -Цитата от вова ванэс я на межгалактике делаю душевные песни тебя не касается бро
ты бог лирики
рэп -Цитата от Error Macro -Цитата от paperbackthird ты зачем ник сбрил, шляпота? я под гречкой был норкоман гречка полезна, в общем-то  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Лёнь я буду делать в стиле Паши Моргана и уже сделал, и даже Паша одобрил
Вов, а как связать кильку и гречку? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс Лёнь я буду делать в стиле Паши Моргана и уже сделал, и даже Паша одобрил
Вов, а как связать кильку и гречку? Веревкой | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Лёнь я буду делать в стиле Паши Моргана и уже сделал, и даже Паша одобрил
Вов, а как связать кильку и гречку? клеем
собственно, главный ингредиент  | | | | zaebal
мое любимое блюдо в обеденный перерыв 16-часового рабочего дня была именно килька с гречкой.
так заебок было
и дешево  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вов, а правда что Коля Перо все лето работал почти в мацепекарне, а Джок развозил на велосипеде? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird я когда в утконосе работал
мое любимое блюдо в обеденный перерыв 16-часового рабочего дня была именно килька с гречкой.
так заебок было
и дешево  это ван лове вообще. еще доктором пеппером запить это дело и можно спокойно в астрал улётывать  но это уже будет дорого -Цитата от вова ванэс Вов, а правда что Коля Перо все лето работал почти в мацепекарне, а Джок развозил на велосипеде? правда. контора называлась Подмацковье продукшын. Амиго целый ящик ухватил.
Но пекарню сожгли какие-то гои на днях  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | дядюшка Зельгерц так и не отведал вчера утренней мацы  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | такая психологическая атака 
зигмунд фрейд плотно скинулся бы | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Error Macro такая психологическая атака 
зигмунд фрейд плотно скинулся бы Вов отсуди спорную пару,раунд начнем) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я уже текст начал писать на 5ый раунд  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Error Macro такая психологическая атака 
зигмунд фрейд плотно скинулся бы Вов отсуди спорную пару,раунд начнем) ну давай, чо
какую? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Error Macro -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Error Macro такая психологическая атака 
зигмунд фрейд плотно скинулся бы Вов отсуди спорную пару,раунд начнем) ну давай, чо
какую? Вот первый http://rghost.ru/2262531
Второй Аверо из архива) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Error Macro -Цитата от Jocke(ILLegal)
Вов отсуди спорную пару,раунд начнем) ну давай, чо
какую? Вот первый http://rghost.ru/2262531
Второй Аверо из архива) может Авгур? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Оценка Санклиоту от Джаста
3+4+1=8 - Текст лучше, но все равно до 4 слегка не дотягивает.
Выходит Санклиот далее | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | о, ну не судьба значит  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Error Macro -Цитата от Jocke(ILLegal) может Авгур? Авгур но уже не надо видимо) Джаст очнулся) -Цитата от Error Macro о, ну не судьба значит  Тебе повезло) | | | | |