Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Го кто нить в скайп) | | | | camomile
Солдат 115 - Джоук 105
Нико 112 - Винз 97
Гаваец 111 - Арестант 93
не знаю, правильно не правильно посчитал, такая картина вроде Добавлено через 5 минут 8 секунд ДядюшкаЭл а отчёт готов?) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Заебись если Лёха с Джоуком в паре будет  | | | | winston blue
спасибо оксиду | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 А я со своей хуйней 5-6 проебал, неплохо так)
Больше оценок не будет, так что Винз мужик с проходом тебя офицальным) Чет я все еще не знаю как тебя по имени) Спасибо) круто, если в натуре оценок не будет) это точно уже?
В любом случае, тебе спасибо за достойную (что бы там не говорил) компанию в 5 раунде)
Я Юрец)))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat заебись расклад, рад 
спасибо оксиду Будешь реванш брать?)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | поздравляю Лёшу Солдата с проходцем  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Soldat заебись расклад, рад 
спасибо оксиду Будешь реванш брать?)) у меня есть другой выбор? -Цитата от H1GH поздравляю Лёшу Солдата с проходцем  спасибо, приятно было посоперничать  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Soldat заебись расклад, рад 
спасибо оксиду Будешь реванш брать?)) у меня есть другой выбор? -Цитата от H1GH поздравляю Лёшу Солдата с проходцем  спасибо, приятно было посоперничать  У меня есть ругой выбор) А так,думаю интересная пара у нас выйдет) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Jocke(ILLegal)
Будешь реванш брать?)) у меня есть другой выбор? -Цитата от H1GH поздравляю Лёшу Солдата с проходцем  спасибо, приятно было посоперничать  У меня есть ругой выбор) А так, думаю интересная пара у нас выйдет) я уверен в этом  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Лёша Soldat
у меня есть другой выбор?
спасибо, приятно было посоперничать  У меня есть ругой выбор) А так, думаю интересная пара у нас выйдет) я уверен в этом  Я думал позже встретимся) | | | | camomile
теперь надо будет постараться ) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Hawaec в скайпе Добавлено через 3 минуты 58 секунд Мы с Элом там | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz -Цитата от Bce_Pro100 А я со своей хуйней 5-6 проебал, неплохо так)
Больше оценок не будет, так что Винз мужик с проходом тебя офицальным) Чет я все еще не знаю как тебя по имени) Спасибо) круто, если в натуре оценок не будет) это точно уже?
В любом случае, тебе спасибо за достойную (что бы там не говорил) компанию в 5 раунде)
Я Юрец)))) Но на счет оценок я хз) по идее еще двое судей как бы которые заявлены, Типо Райдер и ИВ, но не один не другой не отсудит я уверен 100%. Если уж слишком доебистым быть, так как организатор про них нечего не говорил на данный раунд, значит должен типо замену там найти) Так как в двух парах потенциально не все решено, если опираться на начальное кол-во заявленных судей, у нас с тобой и у Солдата с ХАем)
Но это кучи головной боли по сути, если организатор хочет прям пиздец объяктивности пусть двое отсудят, хотя бы те пары в которых не все решено типо, но лично мне глубоко похуй, не знаю как там Мише Хаю, но мне однозначно похуй, прошел не прошел, будут судить не будут. Вот такие пироги.
Приятно познакомиться Юрец))) И я вроде вкурил, я уже тебя спрашивал про твоё имя и забыл)))) вот лобарь я) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Bce_Pro100 в скайп давай) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от STUNT какой счет у нас? если 11 судей было, то примерно 9-1 Добавлено через 4 минуты 53 секунды я проебал прямо как сборная России сегодня 
так же низко и позорно  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 Но на счет оценок я хз) по идее еще двое судей как бы которые заявлены, Типо Райдер и ИВ, но не один не другой не отсудит я уверен 100%. Если уж слишком доебистым быть, так как организатор про них нечего не говорил на данный раунд, значит должен типо замену там найти) Так как в двух парах потенциально не все решено, если опираться на начальное кол-во заявленных судей, у нас с тобой и у Солдата с ХАем)
Но это кучи головной боли по сути, если организатор хочет прям пиздец объяктивности пусть двое отсудят, хотя бы те пары в которых не все решено типо, но лично мне глубоко похуй, не знаю как там Мише Хаю, но мне однозначно похуй, прошел не прошел, будут судить не будут. Вот такие пироги.
Приятно познакомиться Юрец))) И я вроде вкурил, я уже тебя спрашивал про твоё имя и забыл)))) вот лобарь я) А Джаст разве не судит?
Мне тож приятно)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Vinz -Цитата от Bce_Pro100 А я со своей хуйней 5-6 проебал, неплохо так)
Я Юрец)))) Но на счет оценок я хз) по идее еще двое судей как бы которые заявлены, Типо Райдер и ИВ, но не один не другой не отсудит я уверен 100%. Если уж слишком доебистым быть, так как организатор про них нечего не говорил на данный раунд, значит должен типо замену там найти) Так как в двух парах потенциально не все решено, если опираться на начальное кол-во заявленных судей, у нас с тобой и у Солдата с ХАем)
Приятно познакомиться Юрец))) И я вроде вкурил, я уже тебя спрашивал про твоё имя и забыл)))) вот лобарь я) диув мне говорил, что райдер точно не отсудит, а один судья только гемора прибавит вашей паре в случае чего, а в нашей ничего не изменит | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | джасту щас написал пока он в аси | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Vinz Спасибо) круто, если в натуре оценок не будет) это точно уже?
Приятно познакомиться Юрец))) И я вроде вкурил, я уже тебя спрашивал про твоё имя и забыл)))) вот лобарь я) диув мне говорил, что райдер точно не отсудит, а один судья только гемора прибавит вашей паре в случае чего, а в нашей ничего не изменит Ну Вместо Райдера то Джаст вроде как должен быть и ИВ считай) По идее в вашей тоже может изменить, гемора добавить))))) двое судей то) Мне вот лично похуй еще раз говорю абсолютно на себя и свою пару, но факт есть факт) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Bce_Pro100
Но на счет оценок я хз) по идее еще двое судей как бы которые заявлены, Типо Райдер и ИВ, но не один не другой не отсудит я уверен 100%. Если уж слишком доебистым быть, так как организатор про них нечего не говорил на данный раунд, значит должен типо замену там найти) Так как в двух парах потенциально не все решено, если опираться на начальное кол-во заявленных судей, у нас с тобой и у Солдата с ХАем)
Приятно познакомиться Юрец))) И я вроде вкурил, я уже тебя спрашивал про твоё имя и забыл)))) вот лобарь я) диув мне говорил, что райдер точно не отсудит, а один судья только гемора прибавит вашей паре в случае чего, а в нашей ничего не изменит Ну Вместо Райдера то Джаст вроде как должен быть и ИВ считай) По идее в вашей тоже может изменить, гемора добавить))))) двое судей то) Мне вот лично похуй еще раз говорю абсолютно на себя и свою пару, но факт есть факт) ну мне диув ща сказал что только джаст короче отсудит, и я так понимаю если джаст за тебя будет, то там по баллам считать будут ) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gavaisky Bce_Pro100 в скайп давай) Йа чето посидел две недельки в конце лета целыми ночами и понял, что это пиздец затягивает, а это не тру)))))) Да и спать я ложусь очень рано. Завтра просто к третей паре, вот я и шикую)))) А так обычно в десять или в одиннадцать сплю уже, дабы с утра встать,а не выключить будильник и дальше наслаждаться хип хап снами) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Лёша Soldat ну мне диув ща сказал что только джаст короче отсудит, и я так понимаю если джаст за тебя будет, то там по баллам считать будут ) Да мне похуй Лех чес слово) Как будет так будет) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ждём Джаста) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat
диув мне говорил, что райдер точно не отсудит, а один судья только гемора прибавит вашей паре в случае чего, а в нашей ничего не изменит Ну Вместо Райдера то Джаст вроде как должен быть и ИВ считай) По идее в вашей тоже может изменить, гемора добавить))))) двое судей то) Мне вот лично похуй еще раз говорю абсолютно на себя и свою пару, но факт есть факт) ну мне диув ща сказал что только джаст короче отсудит, и я так понимаю если джаст за тебя будет, то там по баллам считать будут ) 5й раунд первый Кадастры тоже по балам считали) Не самый обьективный показатель) | | | | |