ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Не гони лошадей Солдат, всё будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Рома Инсайд Не гони лошадей Солдат, всё будет помнишь наш разговор перед началом баттла 
на балконе с димой  
я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от soldatmarblefam надо с пацанами отметить надо  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | лёша молодец,поздравляю  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Рома Инсайд Не гони лошадей Солдат, всё будет ну просто хорошо бы побыстрей, а то я в курсе как это бывает, затягивают на неопределённый срок, скрываются из контактов и т.д., прошли уже это всё )
я всё таки надеюсь что наебаловки не будет здесь, вы ж нормальные пацаны, как я считаю -Цитата от Che?! лёша молодец,поздравляю  спасибо сергей  | | | | Heeey kid!
Bce_Pro100 333
Дима nickname 263
вова ванэс 239
Vinz 221
А Илюха объявляется победителем по постам в теме!
Солдат, поздравляю! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Сука походу завалил практику) завтра из-за этого проебу свадьбу друзей чтобы потеть сука весь день, препод гондон) ААААААА СУКА)
Ну а так, спасибо всем, там все дела. Не скажу что батл был пиздатым  Сурово но зато так скажем правда))
В плане участников было достаточно сильных и опытных МС ёба, но в Диува огород камни вечно летели за организэйшен, поэтому не считаю, что баттл прошел на хорошем уровне, дабы вся эта тимогомитана из раунда в раунд изрядно подъзаябывала и стимул там все такое и желание пропадало))
Ну теперь о хорошем  Поздравляю Лёху с победой, достойно себя показал и наверное действительно даже если не судить по финальному треку, более достойней нежели я чтобы стать победителем, потому что он делал из раунд в раунд достаточно сильные и целостные треки, нежели я))))) Желаю ему, чтобы там муток за "где записаться?"  не было, чтобы девушки его любили и ласкали, друганы всегда протягивали свою руку и закрывали мощным плечом
Ну собственно все, щас небольшие советы и тп) Диув третью кадастру не думай даже проводить
А щас за бабло) Я так понимаю Паша Лёше три рубаса, мне типо Бас рубль, вопрос первый кто остальные бабосы? Вопрос второй каким путем, там переводы и тп. Хотелось бы уточнить. | | | | camomile
2. Диму поздравляю два!  | | | | winston blue
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Всё ровно Лёша, напиши Лотосу в личку по призу | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Диув, хочу у тебя тоже самое "Все ровно напиши в личку Басу"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Диув, хочу у тебя тоже самое "Все ровно напиши в личку Басу"  Дим
помнишь, когда мы у меня балконе писали видео приглашение на этот баттл
про призы какой разговор зашел еще  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от викинг Дим
помнишь, когда мы у меня балконе писали видео приглашение на этот баттл
про призы какой разговор зашел еще ))))))) Я за Баса пробивал сказали отдаст)))))) А базар помню, даже что я сказал )))))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | все мою организацию тут винят,хотя по идее то,организаторами должна быть вся кадастра,это идея чисто моя,прошлый батл прошел гораздо организованнее этого,с этим как-то получилось дюжа вальяжно),но главное,что бател не умер,дошел до логического завершения,ито хорошо,поздравляю Лёшу с победой,Диму со 2-ым местом,респектуха вам,насчет призов короч инсайд пусть с лотосом трет и с элькамоне,я бассу напишу и толис битсу),решим все  третий батл я в одиночку организовывать уже не возьмусь),всем еще раз пасиб за участие,все крутые,открытие батла для меня Гаваец | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv все мою организацию тут винят,хотя по идее то,организаторами должна быть вся кадастра Димон) я тебе говорил ты один, а команда у тебя распиздяи на первом месте Райдер, затем Жека, потом Боксер))
Но все же тебе респектосик надо выписать как ни как, ты был одним из тех кому я ебал мозги весь баттл)))) Ну Роме еще ебал, чтобы он тебе ебал.
Про Гавайца да) вообще все мои соперники почти для меня открытие, и я рад что с ними в паре постоял все дела, а так хотел бы еще выделть Nsa нормально рубил, Лёха своей соплятиной вынес его  , а так бы он мог дать жару здесь.) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Лёха Солдат, отзовись йопта ))) в личку ты мне нужен, мб здесь прочтешь | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Vinz Jocke(ILLegal) 376
Bce_Pro100 333
Дима nickname 263
вова ванэс 239
Vinz 221
А Илюха объявляется победителем по постам в теме!
ЕЕЕ Это Джоук   | | | | winston blue
а кто 500 р мне торчит? ) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от soldatmarblefam так, с 3 кэсами решён почти вопрос
а кто 500 р мне торчит? ) контакт посмотри уебина тупая  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от soldatmarblefam так, с 3 кэсами решён почти вопрос
а кто 500 р мне торчит? ) контакт посмотри уебина тупая  при таком раскладе мы снова тёзки и однофамильцы  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а в прошлый раз мы кем были?  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Эмэмэфов а в прошлый раз мы кем были?  не помню уже  | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | лех с победой)  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Артем Шум лех с победой)  иди к потапу на проводы  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Хорошее завршение батла 
Поздравляю Димона и Лёху) | | | | |