8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Так с кем я в паре,с Лехой или Стантом?) По моим подсчетом Стант и если он не против можно так и ставить,если против пусть сам пересчитает,я 2 раза уже считал) | | | | camomile
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Пары поменялись,я ошибся в подсчётах) Пары 6-ого раунда:
Soldat[MARBLE FAM]_vs_Nsa
Stunt(Nefela)_vs_Jocke(8floor)
Гаваец_vs_Dima_Bce_Pro100
Никита Nikko_vs_АреСТант[Black'и] | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | димон, скажи пожалуйста точно насчёт продлений, а то если их не будет, я даже морочится не буду | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Лёша Soldat димон, скажи пожалуйста точно насчёт продлений, а то если их не будет, я даже морочится не буду Плюсую за продления. Если Леха не сдаст мне будет совсем печально) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  че это я против? мне похуй на батлы эти, я песни делаю, ни в одном треке не буду упоминать никого.
Стимул делать песни, а не хуями мерятся  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | продлю там если чё на денёк-на два | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | в лучшем случае послезавтра только сяду за текст  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | я болею, тяжело будет записать трек... не успею | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от STUNT я болею, тяжело будет записать трек... не успею Даже при прдление 2-х дневном? -Цитата от Лёша Soldat в лучшем случае послезавтра только сяду за текст  Я еще не сдаился.. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от STUNT я болею, тяжело будет записать трек... не успею Даже при прдление 2-х дневном? -Цитата от Лёша Soldat в лучшем случае послезавтра только сяду за текст  Я еще не сдаился.. ну что выиграешь бател?)
я чёт посмотрел,как-то никого и не осталось  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от STUNT я болею, тяжело будет записать трек... не успею Даже при прдление 2-х дневном? -Цитата от Лёша Soldat в лучшем случае послезавтра только сяду за текст  Я еще не сдаился.. ну что выиграешь бател?)
я чёт посмотрел,как-то никого и не осталось  Солдат, Стант, прям совсем никого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | ребятки я вообще в Хорватии водку хуярю)) приехать должен к 19ому 
Тексток накидал уже практически. Солдату привет! Черноземье взрывает  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от STUNT я болею, тяжело будет записать трек... не успею Даже при прдление 2-х дневном? -Цитата от Лёша Soldat в лучшем случае послезавтра только сяду за текст  Я еще не сдаился.. ну что выиграешь бател?)
я чёт посмотрел,как-то никого и не осталось  Посмотрим) Достойных соперников хватает,те же Стант и Солдат с именами хорошими.. Но жаль конечно что не сдал Дас,вылетел СейМяу,ты и тд.. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  у меня горло сопли и прочая хуйня простудная... впадлу с дивана вставать не то, что там рэп петь | | | | Heeey kid!
Стант, крепись и выздоравливай!) рэп не ради баттла это круто! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от STUNT  у меня горло сопли и прочая хуйня простудная... впадлу с дивана вставать не то, что там рэп петь НА сколько продлить надо что бы успел напиши Диуву. Там на 3-4 дня думаю Диув не против будет продлить и я за раз такая ситуация. Если же щас забьешь будет печально. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я хули тоже где то блять выхватил себе инфекцию ))) Маршрутка стайл наверное, хотя не особо холодно я ежу закутанный весь и то млин какая то пидота нахуясосила видимо своих бактерий в атмосферу))) И у меня горло пизда) сопли пизда) температура пизда)
Но трек запишу. Терафлю за пол часа до записи и счастья полные штаны)
Хотя текст не написан весь, есть некая часть его, надо дописать. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Эх,ребята,ребята... 
Прям уж призы делите,соперников накрестили 
У меня вот сооовсем другие мысли и планы по этому поводу  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Никита Nikko Эх,ребята,ребята... 
Прям уж призы делите,соперников накрестили 
У меня вот сооовсем другие мысли и планы по этому поводу  И правильно  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | продлим?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от STUNT продлим?  Ты на вопрос,на сколько дней надо продлить что бы ты успел ответишь?) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | да я хз я еще не писал ниче и ебалово с горлом( | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я сам еще не садился,там свои проблемы.. Вобщем раз Диув сказал что на 2 дня может продлить,забью на вторник студию) | | | | |