Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я на самом деле сразу знал,что трек у меня слабее)) Просто главное сдал)) 4:1 счёт,думаю уже всё) Удачи гавайцу, буду болеть за него))  Ну и давайте помощнее раунды бахайте) | | | | camomile
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мне кажется, у вас обоих охеренные треки, прямо по нраву) и скачаны) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Всем спасибо за оценки и за баттл) Конечно в плане организации он полнейшая хуйня как бы не в обиду не кому)))) А в плане душевности наверное необычный для меня, типо родной чтоли) За баттел познакомился с неплохими ребятами. По мне сделал довольно неплохой трек на третий раунд, мне самому нравился, прям сам себе сказал молодец, чисто от души плотная летит)))) Потом уже на спад, толи желания не было, толи мыслей, каких то новых ощущений которые бы вдохновляли возможно бы на гораздо удачней треки, нежели получились в последущих раундах. Всем там чмоки поки, и удачи. Думаю баттл возмет Стасян Гаваец, уж очень пиздато он делает в плане текста и раскрытия. Если добавит разнообразия в подаче, по мне уберет всех с большим преимуществом в последущий раундах))
Кстати Вова который Палач))))) У меня много нюансов случилось с пятым раундом и получился действительно самослив, по поводу которого я даже не на секунду не расстраиваюсь, так как заслужил его 100% а про ))) трек говно а потом типо я крутой)))) да неее я же сказал, не понты это были, а чисто так возможно по доброму соперника слегка подъебнул, ну и посоветовал ему, пожелал удачи) |
Последний раз редактировалось Дима Старков, 2 сентября 2010 в 16:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Толик Битс, пусть мой терк продержиться не одну неделю в твоём плеере...
Хрен с ним с баттлом, гораздо более приятно когда песня удалась. И в рот ебать этот неудачный эксперимент с даблами в драмчике в первой части. Спасибо, чувак.
Палачу тоже спасибо за оценки.
Джоуку удачи дальше, давай чувак..... И кстати возможно скоро встреимся на команднике))))
Но там от нас лажи не будет)))
Удаче вИНЦУ!!!!!!!)))
Рвите пацаны! | | | | Heeey kid!
Но че-то вы рано сливаетесь)))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 Всем спасибо за оценки и за баттл) Конечно в плане организации он полнейшая хуйня как бы не в обиду не кому)))) А в плане душевности наверное необычный для меня, типо родной чтоли) За баттел познакомился с неплохими ребятами. По мне сделал довольно неплохой трек на третий раунд, мне самому нравился, прям сам себе сказал молодец, чисто от души плотная летит)))) Потом уже на спад, толи желания не было, толи мыслей, каких то новых ощущений которые бы вдохновляли возможно бы на гораздо удачней треки, нежели получились в последущих раундах. Всем там чмоки поки, и удачи. Думаю баттл возмет Стасян Гаваец, уж очень пиздато он делает в плане текста и раскрытия. Если добавит разнообразия в подаче, по мне уберет всех с большим преимуществом в последущий раундах))
Кстати Вова который Палач))))) У меня много нюансов случилось с пятым раундом и получился действительно самослив, по поводу которого я даже не на секунду не расстраиваюсь, так как заслужил его 100% а про ))) трек говно а потом типо я крутой)))) да неее я же сказал, не понты это были, а чисто так возможно по доброму соперника слегка подъебнул, ну и посоветовал ему, пожелал удачи) может если бы ты писал проще и короче, у тебя остались бы мысли на новые треки
P.S. бифф и респект | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Дадада,винцу тоже удачи))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz Спасибо)
Но че-то вы рано сливаетесь)))) да я сам знаю в чём мои ошибки, и больше их не допущу. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 да я сам знаю в чём мои ошибки, и больше их не допущу. Я имею в виду, что уже пошли прощания и т.п.)
впереди 8 судей) шансы есть даже при счете 5-о ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vinz -Цитата от Korsar228 да я сам знаю в чём мои ошибки, и больше их не допущу. Я имею в виду, что уже пошли прощания и т.п.)
впереди 8 судей) шансы есть даже при счете 5-о ) чисто гипотетически - ДА | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Инсайд может если бы ты писал проще и короче, у тебя остались бы мысли на новые треки
P.S. бифф и респект Может быть если ты не блевал бы у меня с балкона, то я бы не тратил время на вас опоек - неумех. И не успокаивал бы, а писал хиты на кадастру) | | | | camomile
А ДИМЕ ПЛОТНЫЙ ЧМОК  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Korsar228 Толик Битс, пусть мой терк продержиться не одну неделю в твоём плеере...
Хрен с ним с баттлом, гораздо более приятно когда песня удалась. И в рот ебать этот неудачный эксперимент с даблами в драмчике в первой части. Спасибо, чувак.
Палачу тоже спасибо за оценки.
Джоуку удачи дальше, давай чувак..... И кстати возможно скоро встреимся на команднике))))
Но там от нас лажи не будет)))
Удаче вИНЦУ!!!!!!!)))
Рвите пацаны! Буду только рад мужик) Да и вобще буду следать за вашей командой) | | | | айфон сломал, кинула баба
Вот не знаю что делать со следующим раундом, завтра улетаю на отдых, на 10 дней и пиздец  если судьи будут такими же "прыткими" как и в предыдущих раундах то я успею записаться как приеду походу! а так надеемся на милость пациков с кадастры) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Рома Инсайд может если бы ты писал проще и короче, у тебя остались бы мысли на новые треки
P.S. бифф и респект Может быть если ты не блевал бы у меня с балкона, то я бы не тратил время на вас опоек - неумех. И не успокаивал бы, а писал хиты на кадастру) нихуя бы ты не делал)))
мы поблевали то 1 раз всего, а ты щас это вспоминать до старости будешь  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Некит жжет) обещал вчера и исчез) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Всем спасибо за оценки
Толи я дурак,толи мир перевернулся... 
Но мне захотелось постараться на следующий раунд чисто только для Вовы palacha,после его коммента  
Уважаю я этого человека,за мысли в треках  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Рад слышать, что постараешься и особо повод порадовал  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | когда следущие оценки? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | в конце семестра)) Добавлено через 2 часа 3 минуты 46 секунд Вопрос организаторов - вы хоть пинаете оценщиков-то?) По-моему нихера не пинаете, вот они и тормозят) Добавлено через 2 часа 4 минуты 16 секунд *Организаторам | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | надо бы хотя б от кого-нибудь оценки сегодня  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | да хрен там... в тему вообще никто не заглядывает.
Остались-то Оксид (хз как долго), Вла-да, Ив (есть мнение, что оба не отсудят, именитые судьи, их пинать надо, чтоб баттл такого уровня судили), Джаст, Тусер (вот примерно их время сейчас, должны вскоре), Эксклюзив (ноу комментс), Рамп, Некит (обещал позавчера выложить )))), Райдер (хз). | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Илья зря надеялся, что в этот раз всё быстро отсудят  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кирилл Тэйлор Илья зря надеялся, что в этот раз всё быстро отсудят  Если судьям щас напоминалки кинут,то думаю нормально отсудят) Если нет то долго нам еще ждать) | | | | |