Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | я всё считал,у меня получилось так почему то  ,тогда пары будут чуть другие посчитайте кто нить кому не влом баллы станта,я пока трэк свожу) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv я всё считал,у меня получилось так почему то  ,тогда пары будут чуть другие посчитайте кто нить кому не влом баллы станта,я пока трэк свожу) Я пишу регламент турнира,думаю кто-нибудь может тут найти время) А так было бы хорошо щас точно узнать Солдата или Станта получаю) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv Пары 7-ого раунда:
Stunt(Nefela)_vs_Nsa
Soldat[MARBLE FAM]_vs_Jocke(8floor)
Гаваец_vs_Dima_Bce_Pro100
Никита Nikko_vs_АреСТант[Black'и]
Тема раунда:"Мир сочинений"
Сроки раунда:До 19 сентября включительно!
Ограничений нет!
Называть battle_Kadastra_pro_Ник_r6 1) Конечно красиво смотрится 7 раунд))
2) Очень хорошая тема. От кого? От тебя Дим?
3) Очень удобные сроки. За это мерси, 4 выходных это кошерно) Думаю за 4 дня свободных для меня я успею сделать полноценный трек.
з.ы очень радует начало данного раунда. -Цитата от Моск пиздец... участвуют нефелла и судят нефелла... Это бред вообще, например мы с Ромой Инсайдом близкие друзья из одного города, но он голосовал например против меня, я не знаю как там у других, но по мне (друзья однокомандники и тп) могут иногда склонить чашу весов за друга, когда очень спорная ситуация за кого отдать голос, и тут уже может этот фактор повлиять предпочтения в музыке. -Цитата от Vinz Лично я бы за тексты вроде 2ой части Димы (Диман, мое мнение, без обид) при всей ее душевности и все такое ставил бы не больше 2-3 баллов. Потому что это - не текст. Да без обид Юрец, нечего страшного это твое мнение, я тебе сам когда расписывал за нашу пару сказал, что именно за данный трек я бы себе за текст смело уебал троибан, а дальше дело вкуса каждого из судей. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | тема от меня) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv тема от меня) Отличная тема  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STUNT 9-1 или 8-2 разница есть? упырь ты деревенский  Защита это конечно хорошо. Ты молодец. Я сказал свое мнение, а ты своими оскорблениями только подтвердил, потому что сказать нехуя. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | ну гарантом прям быть не могу. Но занимаются этим всем люди, которые в этой сфере всюду на виду, естественно не первый год. Не думаю, что развод, но и люди серьёзные там будут участвовать на сколько я знаю  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Стасик))) Не бей сильно меня в паре.   | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Аналогичная просьба)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 Это бред вообще, например мы с Ромой Инсайдом близкие друзья из одного города, но он голосовал например против меня, я не знаю как там у других, но по мне (друзья однокомандники и тп) могут иногда склонить чашу весов за друга, когда очень спорная ситуация за кого отдать голос, и тут уже может этот фактор повлиять предпочтения в музыке. Кстати Инсайду респект, вот реально боялся такой ситуации.) Оксид вон против Джоука тож голос отдал. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Моск -Цитата от STUNT 9-1 или 8-2 разница есть? упырь ты деревенский  Защита это конечно хорошо. Ты молодец. Я сказал свое мнение, а ты своими оскорблениями только подтвердил, потому что сказать нехуя.  да мне насрать на твое мнение | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Солдафон ебашь  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Кстати Инсайду респект, вот реально боялся такой ситуации.) Я Роме сразу же сказал, даже не вздумай тянуть или что то подобное иначе ты идешь на хуй и останешься навсегда рыжим пидором) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STUNT да мне насрать на твое мнение ебать, ну тогда игнорь мои посты. на хрена цитируешь? тупишь парень | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | да ебло вам всем разбить надо. участники пидорасы, судьи гомогеи и анальные опарыши | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | всем пиздец! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид да ебло вам всем разбить надо. участники пидорасы, судьи гомогеи и анальные опарыши напился, веди себя прилично  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Оксид да ебло вам всем разбить надо. участники пидорасы, судьи гомогеи и анальные опарыши напился, веди себя прилично  я трезв уже давно 
все опарыши, строго | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname -Цитата от Оксид да ебло вам всем разбить надо. участники пидорасы, судьи гомогеи и анальные опарыши напился, веди себя прилично  я трезв уже давно 
все опарыши строго а у меня вот чото животик скрутило, с шавермы  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname
напился, веди себя прилично  я трезв уже давно 
все опарыши строго а у меня вот чото животик скрутило, с шавермы  я предупреждал  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Оксид -Цитата от Дима nickname -Цитата от Оксид
я трезв уже давно 
все опарыши строго а у меня вот чото животик скрутило, с шавермы  я предупреждал  да я хуй знает реально
я за сегодня захавал только макдак и шаверму это
видимо вот наружу и просится | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname да я хуй знает реально
я за сегодня захавал только макдак и шаверму это
видимо вот наружу и просится не надо было в сырном лаваше брать, мажор  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Оксид потный чирий  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | кстати сразу хотелось бы попросить о продлении на максимальновозможный срок, если, конечно же, это никому не помешает, ибо я уверен что не успею сделать песню в сроки, заданные в настоящий момент из за личных проблем, образующих сильный недостаток во времени спасибо за понимание | | | | |