ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv блядь не прикидывайтесь тугими антилопами,тема нормальная,раскрыть можно разными способами,хоть соплями,хоть чем Тема полная хуйня, тема аналог 2-3 раунда максимум, на финал это полнейшая хуйня. Мне похуй я сделаю что захочу, я давно в рот ебал ваш бател. Я посмотрел бы на тебя как ты лирику сделал бы за яйца, употреблять эти даже слова в тексте это какое то ребячество по малолетки.
Ну кстати достойное окончание столь ебаного баттлишки) Димон просто поставил жирную точку на своём бЭЭЭтле дав такую тему. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | лирой бы раскрыть смог,тема норм,тренируй мозг и не смотри ей в лоб | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Проблемы на студии чето с апаратурой, мб не сдам. Всем чмок. Никаких продлений нахуй не надо, если что. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Проблемы на студии чето с апаратурой, мб не сдам. Всем чмок. Никаких продлений нахуй не надо, если что. а я бы хлебом и солью бы встретил эти самые проблемы кстати  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat а я бы хлебом и солью бы встретил эти самые проблемы кстати Типо у тебя времени нету Лех?) Дак у меня тоже нету ваще нихуя, еще чето со студией там, я еще точно не знаю. Но я хочу чтобы хотя бы на этот ебаный финал если мы и сдали то в сроки, если у меня не получиться сдать в срок, я не буду сдавать после, если там продления и тп) Потому что хотяб на финал нужно сделать все красиво, в плане сдачи в срок. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat а я бы хлебом и солью бы встретил эти самые проблемы кстати Типо у тебя времени нету Лех?) Дак у меня тоже нету ваще нихуя, еще чето со студией там, я еще точно не знаю. Но я хочу чтобы хотя бы на этот ебаный финал если мы и сдали то в сроки, если у меня не получиться сдать в срок, я не буду сдавать после, если там продления и тп) Потому что хотяб на финал нужно сделать все красиво, в плане сдачи в срок. давайте я финал выиграю, кацапы? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat а я бы хлебом и солью бы встретил эти самые проблемы кстати Типо у тебя времени нету Лех?) Дак у меня тоже нету ваще нихуя, еще чето со студией там, я еще точно не знаю. Но я хочу чтобы хотя бы на этот ебаный финал если мы и сдали то в сроки, если у меня не получиться сдать в срок, я не буду сдавать после, если там продления и тп) Потому что хотяб на финал нужно сделать все красиво, в плане сдачи в срок. я надеюсь мы оба уложимся ) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat я надеюсь мы оба уложимся ) Ну Лёх, я дабы не показаться полным мудаком зарание тебе сообщаю, что я врятли даже сдам, час назад звонил другу, походу на студи полный пиздос случился, так что вот такие дела, но если я как то запишусь и сдам в срок, а ты нет, я буду против того, чтобы ты сдавал трек после сроков. Нам дали две недели на этот "охуенный" финал, и я тебе всю хуйню сообщаю за неделю, так что считаю это нормальным. Поверь я из дома ухожу в пол седьмого утра, и приежаю на раньше 8 вечера, а если тренировка еще то в 10 в 11. Так что у меня не гора времени + заебы с студией, но я хочу чтобы хотя бы в этом санном финале было все в сроки, так как подзаебала эта хуйня. За себя точно не могу сказать, что прямо не сдам. Но если там все действительно серьезно, то мб на Пойзон съежу запишусь, посмотрим. Надеюсь ты меня понимаешь, о чем я вообще) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | а я креветко | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat я надеюсь мы оба уложимся ) Ну Лёх, я дабы не показаться полным мудаком зарание тебе сообщаю, что я врятли даже сдам, час назад звонил другу, походу на студи полный пиздос случился, так что вот такие дела, но если я как то запишусь и сдам в срок, а ты нет, я буду против того, чтобы ты сдавал трек после сроков. Нам дали две недели на этот "охуенный" финал, и я тебе всю хуйню сообщаю за неделю, так что считаю это нормальным. Поверь я из дома ухожу в пол седьмого утра, и приежаю на раньше 8 вечера, а если тренировка еще то в 10 в 11. Так что у меня не гора времени + заебы с студией, но я хочу чтобы хотя бы в этом санном финале было все в сроки, так как подзаебала эта хуйня. За себя точно не могу сказать, что прямо не сдам. Но если там все действительно серьезно, то мб на Пойзон съежу запишусь, посмотрим. Надеюсь ты меня понимаешь, о чем я вообще) бля пиздец
на палку запишись Джо  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat я надеюсь мы оба уложимся ) Ну Лёх, я дабы не показаться полным мудаком зарание тебе сообщаю, что я врятли даже сдам, час назад звонил другу, походу на студи полный пиздос случился, так что вот такие дела, но если я как то запишусь и сдам в срок, а ты нет, я буду против того, чтобы ты сдавал трек после сроков. Нам дали две недели на этот "охуенный" финал, и я тебе всю хуйню сообщаю за неделю, так что считаю это нормальным. Поверь я из дома ухожу в пол седьмого утра, и приежаю на раньше 8 вечера, а если тренировка еще то в 10 в 11. Так что у меня не гора времени + заебы с студией, но я хочу чтобы хотя бы в этом санном финале было все в сроки, так как подзаебала эта хуйня. За себя точно не могу сказать, что прямо не сдам. Но если там все действительно серьезно, то мб на Пойзон съежу запишусь, посмотрим. Надеюсь ты меня понимаешь, о чем я вообще) я понимаю о чём ты, но просто считаю глупо когда на финал кто то не сдаёт
а на этот баттол я помниться всё время в срок укладывался, здесь врядли | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat я понимаю о чём ты, но просто считаю глупо когда на финал кто то не сдаёт
а на этот баттол я помниться всё время в срок укладывался, здесь врядли Ну я например только домой зашел)) за трек конечно даже и не садился и не сяду. По поводу всей этой суматохи, ну можешь Лёха даже и не париться, тут такой организатор который конечно даст время досдать треки, и ему будет похуй, что если я сдам в срок, а ты нет и что я против продлений и прочей нудной хуйни. Я давно болт положил на этот баттлец, тут все понятно давно. Постараюсь всетаки написать трек для галочки, а главное найти где записать его в срок. -Цитата от Рома Инсайд бля пиздец
на палку запишись Джо Не варик, Пиздоглазый Джо не пишется на столь "пиздатые баттлы" на палку  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat я понимаю о чём ты, но просто считаю глупо когда на финал кто то не сдаёт
а на этот баттол я помниться всё время в срок укладывался, здесь врядли Ну я например только домой зашел)) за трек конечно даже и не садился и не сяду. По поводу всей этой суматохи, ну можешь Лёха даже и не париться, тут такой организатор который конечно даст время досдать треки, и ему будет похуй, что если я сдам в срок, а ты нет и что я против продлений и прочей нудной хуйни. Я давно болт положил на этот баттлец, тут все понятно давно. Постараюсь всетаки написать трек для галочки, а главное найти где записать его в срок. -Цитата от Рома Инсайд бля пиздец
на палку запишись Джо Не варик, Пиздоглазый Джо не пишется на столь "пиздатые баттлы" на палку  вот это в точку
не помню когда в последний раз были такие траблы с записью, вообще вариантов нет | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat не помню когда в последний раз были такие траблы с записью, вообще вариантов нет Приежай ко мне в Екб, я тебя за пиво запишу на свою волшебную палочку.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat я понимаю о чём ты, но просто считаю глупо когда на финал кто то не сдаёт
на палку запишись Джо Не варик, Пиздоглазый Джо не пишется на столь "пиздатые баттлы" на палку  вот это в точку
не помню когда в последний раз были такие траблы с записью, вообще вариантов нет ты завтра где записывать собрался? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Bce_Pro100 Ну я например только домой зашел)) за трек конечно даже и не садился и не сяду. По поводу всей этой суматохи, ну можешь Лёха даже и не париться, тут такой организатор который конечно даст время досдать треки, и ему будет похуй, что если я сдам в срок, а ты нет и что я против продлений и прочей нудной хуйни. Я давно болт положил на этот баттлец, тут все понятно давно. Постараюсь всетаки написать трек для галочки, а главное найти где записать его в срок.
Не варик, Пиздоглазый Джо не пишется на столь "пиздатые баттлы" на палку  вот это в точку
не помню когда в последний раз были такие траблы с записью, вообще вариантов нет ты завтра где записывать собрался? у валына скорей всего | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блять вы сказали что точно запишетесь, это так?????? | | | | winston blue
сегодня ведь тоже думали что точно | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Чето впадлу писать трек))))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Я тебе говорил надо было делить призы и хуй ложить на бател) Ну ты же хочешь стать победителем модного батела, вредина) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | че тут у вас?где трэки? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | в пизде  | | | | Poison Rec
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | В пизде дак в пизде | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant В пизде дак в пизде Ты вообще хули тут за совсем другой бател треш. Еби Солдата за треки в соседней теме  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а ты хули в мою тему ползаешь?  | | | | |