Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 ))) Просто плохая традиция записываться на Пойзон рек на финал какого либо баттла, против Брянска))) Один уже записался, рыжий тайсон.  этот персик просто сам по себе слабый, а ты как бы посильнее будешь. В последней песне даже пропевать пытался, сразу чье то влияние видно.
я кстати тоже не пью больше | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Bce_Pro100 ))) Просто плохая традиция записываться на Пойзон рек на финал какого либо баттла, против Брянска))) Один уже записался, рыжий тайсон.  этот персик просто сам по себе слабый, а ты как бы посильнее будешь. В последней песне даже пропевать пытался, сразу чье то влияние видно.
я кстати тоже не пью больше персик сука
у вас блять традиция а у нас все вписки с микрофонами позакрывались,вообще пиздец  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Fol1ant -Цитата от Bce_Pro100 ты вообще иди на хуй криворукий малолетний хуиплет, таблицу даже на своем санном баттле не можешь делать, за тебя делает это участник твоего баттла. Финал - это не один трек который допустим не сдадут, это цепочка начиная с первого раунда и до 8, так что иди на хуй. Мы заслужили бабос, а ты заслужил писей по носу.  ты какбэ немножно охуел чо ты до пацанов доебался? у тебя бател свой? свой. вот и говори там за модность свою.
на Солдата в теме я почитал как ты пиздишь, это нихуя не комильфо. будь адекватней, и люди к тебе потянутся. я за тебя не знаю там особо, но по некоторым постам выкупил. надеюсь, что ты нормальный поц и поймёшь, за что я тебе тут базарю, и мастью организатора не свети, слышь? на солдата я не пиздел. ну разьве что по поводу его постоянных опозданий. понять я тебя понял. но доябывать и в мыслях небыло например. а дима взъелся сам, и я хз почему. помойму я имею право откоментировать пост и посидеть в чужой теме | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от вова ванэс -Цитата от Bce_Pro100 ))) Просто плохая традиция записываться на Пойзон рек на финал какого либо баттла, против Брянска))) Один уже записался, рыжий тайсон.  этот персик просто сам по себе слабый, а ты как бы посильнее будешь. В последней песне даже пропевать пытался, сразу чье то влияние видно.
я кстати тоже не пью больше персик сука
у вас блять традиция а у нас все вписки с микрофонами позакрывались,вообще пиздец  надо идти к вождю Большому Соску чтобы спеть реп  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Bce_Pro100 ))) Просто плохая традиция записываться на Пойзон рек на финал какого либо баттла, против Брянска))) Один уже записался, рыжий тайсон.  этот персик просто сам по себе слабый, а ты как бы посильнее будешь. В последней песне даже пропевать пытался, сразу чье то влияние видно. я кстати тоже не пью больше есть дела по-важнее, набить ещё 10000 постов на ххру  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | у меня такое чувство что владимир специально перчатки одевает чтобы окружающие не видели его мозолей на пальцах  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant а дима взъелся сам, я прикалываюсь, не принимай близко к сердцу) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати на субботу готовлюсь к фристайлу на палочку))))))) я как бы не умею модно фристайлить, но навык от летних ночей в скайпе от Коли Перо и Вовы Оксида я перенял чуток))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Fol1ant а дима взъелся сам, я прикалываюсь, не принимай близко к сердцу) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати на субботу готовлюсь к фристайлу на палочку))))))) я как бы не умею модно фристайлить, но навык от летних ночей в скайпе от Коли Перо и Вовы Оксида я перенял чуток))) слишком дикий у тебя сарказм, если оно так | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | 10000 готовы, можно начать писать песни | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а кто лидер на ххру по постам? | | | | winston blue
37235 сообщений | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чё за задрот | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fol1ant чё за задрот стыдно не знать
рукалицо, если что | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я прост тут не давно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дэст из легендарной группы Dead Poets  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чото закомое... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Мне Дест знаком только потому что его Путурой тогда охуенно вынес)) И чет летом пиздел чето там в видяшке) | | | | winston blue
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | когда оценки ждать? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В полуфинале было круто у обоих, тут че то вообще не то как по мне) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Всякое бывает, печалька  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну что, баллы сегодня то будут? | | | | айфон сломал, кинула баба
успехов финалистам, солдат какашка  | | | | winston blue