Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | у меня пиздос,толи депрессия,толи всд толи хз,но мне ваще пиздец херово,райдер отсудит мошь скоро,хз че с этими судьями делать,напоминалки рассылал,ну я так понял у вас все ясно в парах уже? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz ))))) нормально вполне, под комаледи комаледи ахаха)) Ваще пиздатый битосик)) Караоке майк?))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DiUv у меня пиздос,толи депрессия,толи всд толи хз,но мне ваще пиздец херово,райдер отсудит мошь скоро,хз че с этими судьями делать,напоминалки рассылал,ну я так понял у вас все ясно в парах уже? Мб закончим баттел?))) ну в парах типо все ясно. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 ))))) нормально вполне, под комаледи комаледи ахаха)) Ваще пиздатый битосик)) Караоке майк?))) он самый))
Да это еще херня, я имел в виду самые ранние записи, вроде этой: http://rghost.ru/3099476  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 ахахах)) ну это сверх трушный трек))) "моя задача - подачей вынести мозг любому слушателю" 
После таких треков понимаю, как вырос!  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | )))) зацени мои первые старания сделать что то типо дабалтайма))))))))))) "моя техника выше вашей, поняли поняли поняли парни" ахаха я ебал я таким ебланом был, правда щас мало что изменилось ))))  http://webfile.ru/4861105 | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Vinz ))))) нормально вполне, под комаледи комаледи ахаха)) Ваще пиздатый битосик)) Караоке майк?))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от DiUv у меня пиздос,толи депрессия,толи всд толи хз,но мне ваще пиздец херово,райдер отсудит мошь скоро,хз че с этими судьями делать,напоминалки рассылал,ну я так понял у вас все ясно в парах уже? Мб закончим баттел?))) ну в парах типо все ясно. нет,финал будет | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 )))) зацени мои первые старания сделать что то типо дабалтайма))))))))))) "моя техника выше вашей, поняли поняли поняли парни" ахаха я ебал я таким ебланом был, правда щас мало что изменилось )))) http://webfile.ru/4861105 у меня вот первая попытка даблтайма: http://rghost.ru/3099846 (aka первый студийный трек aka первый трек, который писал уже серьезно стараясь) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 бля Солдат ты согласен быть победителем и поделить призы которые нам не пришлют?  Меня заебало ждать отвечаю) Я готов на этом закончить этот санный баттл. Я же еще сто процентов не прошел вроде даже))) 8-3. Ну походу столько судей явно не будет. не, хуйня затея  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну меня например заебало ждать, тот же Райдер сидит на форуме постоянно, создает темы со своими треками зависает в них, а послушать 4 трека 15 - 20 максимум выделить, сложно. Просто Лёх всем давно похуй на этот баттел, я тебе вполне адекватный варик предложил, ну ты же хочешь выйграть 3500 косых)))) которые не факт что до тебя дойдут.  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 ну меня например заебало ждать, тот же Райдер сидит на форуме постоянно, создает темы со своими треками зависает в них, а послушать 4 трека 15 - 20 максимум выделить, сложно. Просто Лёх всем давно похуй на этот баттел, я тебе вполне адекватный варик предложил, ну ты же хочешь выйграть 3500 косых)))) которые не факт что до тебя дойдут.  а что мешает без райдера начать финал, нахуй его благославления ждать, в парах то уже всё ясно, или кому то его комментарии может быть интересны там?
да не, ну это пиздец тупо будет, давай уже закончим эту хуйню как подобает )
я то хочу 3,5 тысячи, но хочу их честно ) а то что дойдут не дойдут это на совести диува будет в любом случае ) да и не факт что выиграю, что то ты уже прям согласен с поражением, как по мне, так у нас 50 на 50 шансы, всё от финальных песен зависеть будет  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat а что мешает без райдера начать финал, нахуй его благославления ждать, в парах то уже всё ясно, или кому то его комментарии может быть интересны там?
да не, ну это пиздец тупо будет, давай уже закончим эту хуйню как подобает )
я то хочу 3,5 тысячи, но хочу их честно ) а то что дойдут не дойдут это на совести диува будет в любом случае ) да и не факт что выиграю, что то ты уже прям согласен с поражением, как по мне, так у нас 50 на 50 шансы, всё от финальных песен зависеть будет Я наоборот агитирую начать все быстрей, но кроме райдера еще типо Джаст еще типо Сайт и еще типо Влада, мне что на оценки, что на комментарии похуй) Но это дело встало на мертвой точке, уже давно все решено, а дело стоит на месте, вот в чем проблема. А меня эта тигомотина изрядно подзаебала, потому что это было на протяжении всего баттла, во всех раундам при всем при этом.
А по поводу проиграть или выйграть, мне если честно похуй на победу или пройгрышь, коли так получилось, что я уже якобы выйграл минимум полтора косоря и биток от толи, меня это радует и заботит. Но дело в том что нужно только дать тему и сроки и все, это дело пяти минут, ну нихуя не происходит пока не покапать на мозги организатору. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Soldat у нас 50 на 50 шансы Дима вынес какого-то модного эмцэ в 5ом раунде, это отняло у него много сил...)
Кстати, после баттла изменил отношение к ИВу в том плане, что человек пообещал судить и тупо клал болта. Следовательно, его слово просто нихуя не значит) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | диув, давай финал уже, нам поебать на остальные оценки уже, а в парах решено всё ) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Диув вчера мне в ноги клялся, что даст финал сегодня, увы....  | | | | winston blue
Вообщем щас тут по идее должно быть бла-бла-бла,вот мы и наконец дошли до стадии оргазма и все такое,ну я думаю оригинальнее будет сделать Bce_Pro100: ФИНАЛ:
Воин_vs_Чё то про цифры Тема: "Поймали за яйца" Сроки до 15 ноября!
Жду бомб и поздравляю как никак и кстати кто слетел в полуфинале молодцы,респектос вам и сэпэсэ за участие  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ояебал, это разве тема на финал баттла)))) ахахахахах. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да, блин, с темы подохуел малех, если есть возможность её поменять, надо её использовать, я думаю | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Давай свободная тема и похуй. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | хз, мне свободная тема тоже не катит как то, ибо когда я знаю что никаких рамок нет, мне проще сдать какой нибудь старый свой трек и всё, был уже такой грешок за мной когда на финал старое сдал )) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat хз, мне свободная тема тоже не катит как то, ибо когда я знаю что никаких рамок нет, мне проще сдать какой нибудь старый свой трек и всё, был уже такой грешок за мной когда на финал старое сдал )) Да просто Диув лентяй, какую то шляпную тему дал. И щас хуй знает че будет. Мне ваще нахуй быстрей всю эту хуиту писать надо, у меня скоро практика начинается 2 недели. с 16.00 до 21.00 я хуй запишусь когда она начнеться, если дальше ебланство такое будет) Мне похуй я эту тему не буду расскрывать даже если оставят. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | блядь не прикидывайтесь тугими антилопами,тема нормальная,раскрыть можно разными способами,хоть соплями,хоть чем | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Спасибо Диув. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну хз, не мне решать наверное, похуй тогда уже, напишу как есть на эту тему  | | | | |