winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | пацаны, давайте оценки то ещё ) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | мои),текст-исполнение-ов(5-5-3=12) Soldat [Marble Fam]_(5-5-2=12) - как всегда хороший текст,за исполнение наверно все поняли по ходу батла,что я редко очень могу поставить максимум,но тут впринципе можно,честно говоря после первой прослушки думал балла на 2 меньше точно будет сумма быллов этого трэка,но со 2-ого раза проперло больше)),может быть для 5-5-3 нехватило 3-ей прослушки),а может кач-ва звучания например) Dima Bce_Pro100_(4-4-2=10) - вот чисто методом сравнения,текст на балл ды послабже солдатовского,хотя бы тем,что у него с темой переплетение идет в отличие от твоего,ну и рифмовочка там по ярче,но у тебя текст тож хороший,душевный)на 4,исполнение тоже у солдата чуть поярче,поэмоциональнее,вот и выходит,что по чуть везде,ды уступил,так вот) | | | | winston blue
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Прикольно) не по теме трек - 4 за текст) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да похуй, сколько судей осталось то? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos_Proform Заскакиваем сюда, и комментим )) хороший раздел) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | xDD не та ссылка пилять
заходим и комментим ВОТ СЮДА (щас главное опять не лохануццо) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля чо то долго пиздец, диув поднапряги там арбитров, 2 трека всё таки всего | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я же говорю это санный бател, на хип хоп ру пиже сидеть в темах и говорить спасибо, за коменты своих треков, чем уделить 10 минут на прослушку двух песенок) Поэтому мне давно душевно поебать на этот баттел а с ним и на победы, хуи на мопеде и прочая ебала) У меня даже нет чувства пиздатости  Чувства кайфа мол я дошел до финала столь неплохого баттла))))  У меня на Коли Баттле 3 когда я прошел из первого раунда сразу в третий было раз в десять радости больше и чувства охуенности)))) Нежели тут в финале)))
Но я надеюсь я перевоспитал тебя Лёх и поднапрег тебя сдать в срок, не смотря на замуты и проблемы с записью, и с судейством хотя бы на финал отсудят то кол-во судей которое заявлено, похуй на баллы чисто дело принципа) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Bce_Pro100 хватит ругаться  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Это далеко не ругаюсь я) Просто констатирую факты)
щас заценить еще песню ты просил. Добавлено через 2 минуты 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1071633138-n69/  Вот доказательство   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 давай на Рампа не пизди, он великий | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я не пижу на Славу, я КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Я же говорю это санный бател, на хип хоп ру пиже сидеть в темах и говорить спасибо, за коменты своих треков, чем уделить 10 минут на прослушку двух песенок) Поэтому мне давно душевно поебать на этот баттел а с ним и на победы, хуи на мопеде и прочая ебала) У меня даже нет чувства пиздатости  Чувства кайфа мол я дошел до финала столь неплохого баттла))))  У меня на Коли Баттле 3 когда я прошел из первого раунда сразу в третий было раз в десять радости больше и чувства охуенности)))) Нежели тут в финале)))
Но я надеюсь я перевоспитал тебя Лёх и поднапрег тебя сдать в срок, не смотря на замуты и проблемы с записью, и с судейством хотя бы на финал отсудят то кол-во судей которое заявлено, похуй на баллы чисто дело принципа) ну перевоспитал это врядли, но подъебал неплохо со сроками  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | я так, чисто без баллов проголосую уже за солдата
долго думал. оба трека понравились, в принципе, но могли посильнее ёбнуть оба, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ребят, простите, пожалуйста, что так долго тянула - на работе ничего скачать невозможно, а дома не доползала толком до компа
хороший финал!
Солдат 5-5-2 трек поярче, чем у оппонента, более эмоциональный, ну и вроде как завязочка на тему больше просматривается
Дима 4-5-2 душевно, зачитано в норме, рифмы послабее, а так в принципе все ок, хотя и ну очень много бла-бла, что несколько смазало общее впечатление | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну вот и всё))
Поздравляю Лёху с победой)) | | | | winston blue
поздравляю всё просто со вторым местом от души, поебать какой он рейпер там, главное хороший человек, такое мнение у меня сложилось о нём
всем спасибо за баттол
жду приза незамедлительно, надо с пацанами отметить хули )
диув, надеюсь не будет с этим проблем
дикей, спасибо  | | | | НеЛегало Дело
4/4/1
круто, но чё то не то... на скорую руку как то по-моему
Bce_Pro100
5/4/2
Больше "прокачал" так сказать! и трэк целостнее что ли... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от soldatmarblefam 8-1, выиграл
поздравляю всё просто со вторым местом от души, поебать какой он рейпер там, главное хороший человек, такое мнение у меня сложилось о нём
всем спасибо за баттол
дикей, спасибо  Так и хочется скахать Лёх "наивный чукотский парень")
И тодновременно очень хочется что бы я ошибался)
п.с. Мои поздравления с заслуженной победой!) | | | | Kadastra pro
Soldat [Marble Fam] 4-4-2=10
Dima Bce Pro100 4-4-1=9
оба трека финальными получились,но меня лично солдат просто больше зацепил Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от soldatmarblefam 8-1, выиграл
всем спасибо за баттол
дикей, спасибо  насчет призов,это Рома Инсайд договоривался,я лишь с малой частью,вроде Рома говорит проблем не будет,ибо лично знает спонсора | | | | winston blue
Soldat [Marble Fam] 4-4-2=10
Dima Bce Pro100 4-4-1=9
оба трека финальными получились,но меня лично солдат просто больше зацепил Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от soldatmarblefam 8-1, выиграл
всем спасибо за баттол
дикей, спасибо  насчет призов,это Рома Инсайд договоривался,я лишь с малой частью,вроде Рома говорит проблем не будет,ибо лично знает спонсора ну так сообще Роме, что время пришло, Дим, ты ж организатор главный ) | | | | новый пользователь