Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:44
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от seRvak Они верят в себя и в свои силы. Им только нужен мотив для этого.А мотив - молитва. зачем тогда Бог нужен, если можно помолиться и будет все ахуенно? | | | | плюшевая
11 января 2011, 00:44
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak
Ага, а ещё курнуть,бухнуть,кольнуться,нюхнуть,за губу подложить и т.д.  кто что для спокойствия выбирает
это как самовнушение. знаешь
вот думаешь, что тебя слышат, что тебе верят - и все. так можно и со стенами разговаривать, если решить. что они живые
а про наркотические средства ты зря. это уже перешедшие за грань, которые, как раз. не нашли то, во что можно верить
и ищут камень преткновения где-то в параллельной реальности. но все же ищут, так?
а верующие просто уже выбрали Вот именно.  не то сказать хотела
или ты не понял
наркотики - это не знаю.. вот заблуждаясь люди посредством их ищут свою веру. я считаю
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:45
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от seRvak Они верят в себя и в свои силы. Им только нужен мотив для этого.А мотив - молитва. зачем тогда Бог нужен, если можно помолиться и будет все ахуенно? Молятся кому?  | | | | awakening
11 января 2011, 00:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi кто что для спокойствия выбирает
вот думаешь, что тебя слышат, что тебе верят - и все. так можно и со стенами разговаривать, если решить. что они живые
а про наркотические средства ты зря. это уже перешедшие за грань, которые, как раз. не нашли то, во что можно верить
и ищут камень преткновения где-то в параллельной реальности. но все же ищут, так?
или ты не понял
наркотики - это не знаю.. вот заблуждаясь люди посредством их ищут свою веру. я считаю
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. | | | | в Бане
| | |
#105 (ПС)
| это изверги | | | | RIP & TEAR
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от {sensor} -Цитата от Mangoost
Эти храмы поддерживают внутреннюю веру в свои силы и в свой внутренний дух. Любому человеку нужно верить, без веры он не сделал бы просто ничего. а почему бы не верить в себя, в свои силы и в свой внутренний дух, а не в какое то неопределёное "нечто"? Я оговорился, вернее хотел сказать укрепляют. человек и сам может достичь максимума этого самого духа и веры в себя, без какких то сторонних вмешательств. если ты по-настоящему веришь в себя - помощь извне не нужна, согласись. а если по твоей логике судить - все сплошь и рядом неуверенные в себе люди, которые без форсирования своих чувств ничё не могут.
вообщем не очень хочется спорить, да и мысль не особо идёт уже. спать пойду. | | | | awakening
11 января 2011, 00:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от 4е?! Я считаю, что главной целью создания религий было управление народом. Но только, не надо сразу ставить это в минус религии. Ведь основные заповеди учили именно тем вещам, без которых человечество нормально существовать бы и не смогло. Религия играла и сейчас играет в обществе воспитательную роль. Но в то же время, власть имущие разных времен не раз интерпретировали религиозные учения так, как удобно им, что и привело и сейчас приводит к разным печальным последствиям. Ты искажаешь всю суть. Многие правители просто "используют" религию для своих целей. | | | | Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:49
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от seRvak Молятся кому? хз, пусть молятся себе. Он же в себя верят. Какой смысл молиться чупакабре, а верить все равно в себя. Где логика? | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:50
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi кто что для спокойствия выбирает
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять  Я и не утверждал,что наркотики это хорошо.Я сказал,что путём молитвы некоторые достигают психологического спокойствия. RORSCHACH ответил: можно и аудио наркотиками успокоится...Я с иронией добавил,кольнуться,нюхнуть....тоже можно. -Цитата от Mangoost -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak
Вот именно.  не то сказать хотела
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Точно.   | | | | awakening
11 января 2011, 00:55
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от {sensor} -Цитата от Mangoost -Цитата от {sensor}
а почему бы не верить в себя, в свои силы и в свой внутренний дух, а не в какое то неопределёное "нечто"? Я оговорился, вернее хотел сказать укрепляют. человек и сам может достичь максимума этого самого духа и веры в себя, без какких то сторонних вмешательств. если ты по-настоящему веришь в себя - помощь извне не нужна, согласись. а если по твоей логике судить - все сплошь и рядом неуверенные в себе люди, которые без форсирования своих чувств ничё не могут.
вообщем не очень хочется спорить, да и мысль не особо идёт уже. спать пойду. Так и есть.  Только самоутверждаются они иными способами и другим "современными" и "грязными" заповедями. Человек, увы не идеален, а добившись своей воли, он забывает о продолжении насущном. | | | | плюшевая
11 января 2011, 00:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять  Я и не утверждал,что наркотики это хорошо.Я сказал,что путём молитвы некоторые достигают психологического спокойствия. RORSCHACH ответил: можно и аудио наркотиками успокоится...Я с иронией добавил,кольнуться,нюхнуть....тоже можно. -Цитата от Mangoost -Цитата от vine-bi
не то сказать хотела
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Точно.   нет, хрень это | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:01
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от seRvak Молятся кому? хз, пусть молятся себе. Он же в себя верят. Какой смысл молиться чупакабре, а верить все равно в себя. Где логика? Объясню на примере:дед имеет проблемы со здоровьем,он молиться Богу,чтобы тот ему помог вылечиться.Во 1-ых:он усиливает веру в своё исцеление, а сюда подключается ещё и сила мысли.Во 2-ых: он ищет способы лечения, т.е. всё новые методы борьбы с болезнью(он их расценивает как направление Божье).В 3-их: он ценит каждое продвижение в лечении, а это та же сила притяжение положительного. 
А если посмотреть здраво:дед просто верит в своё исцеление и ищет способы для достижения цели.  | | | | нормальный пользователь
11 января 2011, 01:02
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от 4е?! Я считаю, что главной целью создания религий было управление народом. Но только, не надо сразу ставить это в минус религии. Ведь основные заповеди учили именно тем вещам, без которых человечество нормально существовать бы и не смогло. Религия играла и сейчас играет в обществе воспитательную роль. Но в то же время, власть имущие разных времен не раз интерпретировали религиозные учения так, как удобно им, что и привело и сейчас приводит к разным печальным последствиям. Ты искажаешь всю суть. Многие правители просто "используют" религию для своих целей. это и имел ввиду | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi
не то сказать хотела
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять  Я и не утверждал,что наркотики это хорошо.Я сказал,что путём молитвы некоторые достигают психологического спокойствия. RORSCHACH ответил: можно и аудио наркотиками успокоится...Я с иронией добавил,кольнуться,нюхнуть....тоже можно. -Цитата от Mangoost
Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Точно.   нет, хрень это Хрень - молитва или наркота? | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:04
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Посредством молитвы люди уходят от проблемы, скидывая эту самую проблему *на плечи кого-то высшего*  | | | | плюшевая
11 января 2011, 01:07
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi Хрень - молитва или наркота? наркота
но фанатизм в вере - тоже не очень здорово
больные верой . как правило. не совсем адекватные
хотя, если человек выдумал себе мир, и ему в нем комфортно - почему бы и не оставить его в покое | | | | awakening
11 января 2011, 01:13
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от Mangoost -Цитата от vine-bi
не то сказать хотела
или ты не понял
так понятно?
или они вообще ничего не нашли и нечего им терять Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Посредством молитвы люди уходят от проблемы, скидывая эту самую проблему *на плечи кого-то высшего*  Ты немного не правильно мыслишь. Посредством молитвы человек укрепляет свой внутренний дух и своё духовное подсознание. Только глупый человек будет просить в молитвах избавления от своих проблем. А вот просить силы, терпения, упорства и выносливости перед преодолением этой проблемы, это уже ближе к истине. | | | | Beat Zen
11 января 2011, 01:14
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P дерьмо статья -Цитата от Mangoost -Цитата от Евгений Я -Цитата от Mangoost
Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Посредством молитвы люди уходят от проблемы, скидывая эту самую проблему *на плечи кого-то высшего*  Ты немного не правильно мыслишь. Посредством молитвы человек укрепляет свой внутренний дух и своё духовное подсознание. Только глупый человек будет просить в молитвах избавления от своих проблем. А вот просить силы, терпения, упорства и выносливости перед преодолением этой проблемы, это уже ближе к истине. бог тачку дай а | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:18
| | |
#119 (ПС)
| нормально отношусь, сам атеист, в чудеса не верю, но и не живу по принципу "воруй,убивай еби гусей" | | | | awakening
11 января 2011, 01:21
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ нормально отношусь, сам атеист, в чудеса не верю, но и не живу по принципу "воруй,убивай еби гусей" А как на счёт помощи ближнему?!   | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:23
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от seRvak -Цитата от vine-bi
нет, хрень это Хрень - молитва или наркота? наркота
но фанатизм в вере - тоже не очень здорово
больные верой . как правило. не совсем адекватные
хотя, если человек выдумал себе мир, и ему в нем комфортно - почему бы и не оставить его в покое Так и есть.  | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Евгений Я -Цитата от Mangoost
Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Посредством молитвы люди уходят от проблемы, скидывая эту самую проблему *на плечи кого-то высшего*  Ты немного не правильно мыслишь. Посредством молитвы человек укрепляет свой внутренний дух и своё духовное подсознание. Только глупый человек будет просить в молитвах избавления от своих проблем. А вот просить силы, терпения, упорства и выносливости перед преодолением этой проблемы, это уже ближе к истине. Впринцыпе согласен.
Если действительно укрепляет - эт конешно хорошо.
Вот именно, зависит от человека и того, что он вкладывает в молитву и с какой целью вообще прибегает к ней.
Мои слова касались именно упомянутых тобой *глупых людей*.
Хотя и вот такие просьбы в силе, терпении и т.д. не признаю вообщем то  Склоняюсь к вере в себя всё таки в первую очередь. Просишь - значит думаешь, что у тебя сил нету или недостаточно, а это, считаю, не есть хорошо 
Как-то так вот. Моя позиция, ничего не навязываю  | | | | твоё подсознание
11 января 2011, 01:26
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] как можно жить без веры  Просто не сдаешь деньги церкви, каждый день просыпаешься без молитв, спокойно проводить день, ну и ложишься также
Кстати всякие черножопые негры-торчки чаще всего были верующими и говорили что бог простит, ага  Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Евгений Я -Цитата от Mangoost
Посредством наркоты люди уходят от проблемы, когда же обычная молитва может её решить. Посредством молитвы люди уходят от проблемы, скидывая эту самую проблему *на плечи кого-то высшего*  Ты немного не правильно мыслишь. Посредством молитвы человек укрепляет свой внутренний дух и своё духовное подсознание. Только глупый человек будет просить в молитвах избавления от своих проблем. А вот просить силы, терпения, упорства и выносливости перед преодолением этой проблемы, это уже ближе к истине. а нахуя, если не потратив своего времени я также могу себя настроить? легко  | | | | активный пользователь
11 января 2011, 01:29
| | |
#124 (ПС)
| Ну понятие веры не ограничиваеться церковью и молитвами  Смотря во что ты веришь | | | | твоё подсознание
11 января 2011, 01:30
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я Ну понятие веры не ограничиваеться церковью и молитвами  Смотря во что ты веришь я лично не в кого не верю  Я лишь сделал подметку что наркоманы часто фанатики церкви, и наоборот. | | | | |