ч-ч-пау!
10 января 2011, 23:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] как можно жить без веры как можно позволять срать себе в голову | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
10 января 2011, 23:43
| | |
#27 (ПС)
| я не то что бы атеист. у меня своя религия типо. что бог это всё что нас окружает и всё такое. | | | | le doy gracias a Dios
10 января 2011, 23:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень я не то что бы атеист. у меня своя религия типо. что бог это всё что нас окружает и всё такое. Как твоя секта называется? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
10 января 2011, 23:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Обычный Парень я не то что бы атеист. у меня своя религия типо. что бог это всё что нас окружает и всё такое. Как твоя секта называется? обычный паренизм. вступай если хочешь | | | | Cletus Kasady
10 января 2011, 23:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от я солнышко атеисты борются с верующими. Я всегда думал, что атеистам похуй. Не борются они, ну с верущими всмысле не борются, а так может борются, ну те которые борьбой занимаются,там греко-римской, или дзюдо может, хуйзнает. | | | | Письку будешь?
10 января 2011, 23:46
| | |
#31 (ПС)
| меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
и вера помагает мне и помагала очень много раз
в голову никто не срет...испокон веков была вера атут хуяц и всё..это называеться засеранием мозгов | | | | Cletus Kasady
10 января 2011, 23:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень я не то что бы атеист. у меня своя религия типо. что бог это всё что нас окружает и всё такое. Это не твоя религия. Это называется Пантеизм. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
10 января 2011, 23:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Обычный Парень я не то что бы атеист. у меня своя религия типо. что бог это всё что нас окружает и всё такое. Это не твоя религия. Это называется Пантеизм. хм... не знал надо почитать | | | | ч-ч-пау!
10 января 2011, 23:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
в голову никто не срет...испокон веков была вера атут хуяц и всё..это называеться засеранием мозгов любая религия это инструмент управления толпой
Вольтер сказал "Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать". - "Si Dieu n'existait pas, it faudrait l'inventer" | | | | Люди - звери, люди - гады
10 января 2011, 23:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072018901]меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
в голову никто не срет...испокон веков была вера атут хуяц и всё..это называеться засеранием мозгов а если бы тебе с детства про это вообще ничего не говорили, что бы ты делал?
я думаю, ты бы верил в себя и сваливал тоже на себя все косяки. тебе легче от того, что свалишь всю вину на Господа Бога? | | | | le doy gracias a Dios
10 января 2011, 23:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень -Цитата от Doggi -Цитата от Обычный Парень я не то что бы атеист. у меня своя религия типо. что бог это всё что нас окружает и всё такое. Как твоя секта называется? обычный паренизм. вступай если хочешь лучше вступить тогда уж в мневсёдопиздизм | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
10 января 2011, 23:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072018901]меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
в голову никто не срет...испокон веков была вера атут хуяц и всё..это называеться засеранием мозгов а если бы тебе с детства про это вообще ничего не говорили, что бы ты делал?
я думаю, ты бы верил в себя и сваливал тоже на себя все косяки. тебе легче от того, что свалишь всю вину на Господа Бога? вот это мне больше всего не нравится в верующих. что сваливают все неудачи на кого-то сами не знают на кого. ну и то что срутся из-за религий мне тоже не нрав | | | | Истинный
10 января 2011, 23:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH атеист и в принципе рад
верю в себя, в свои силы -Цитата от FireTR@P Никак,знаю только что они болеют часто и живут меньше. от чего? демоны у них жизни высасывают или как? Атеисты очень прожорливые.
будет время,почитай. http://apologetik.ru/specing32/kak-razgovarival-by-s-ate...ristianin/ | | | | awakening
10 января 2011, 23:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072018901]меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
я думаю, ты бы верил в себя и сваливал тоже на себя все косяки. тебе легче от того, что свалишь всю вину на Господа Бога? вот это мне больше всего не нравится в верующих. что сваливают все неудачи на кого-то сами не знают на кого. ну и то что срутся из-за религий мне тоже не нрав Такие персонажи есть и среди неверующих. А ср*ться можно даже из-за национального признака, что ещё хлеще. | | | | Письку будешь?
10 января 2011, 23:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mad Jibe
как можно позволять срать себе в голову меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
в голову никто не срет...испокон веков была вера атут хуяц и всё..это называеться засеранием мозгов любая религия это инструмент управления толпой
Вольтер сказал "Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать". - "Si Dieu n'existait pas, it faudrait l'inventer" да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072018901]меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
я думаю, ты бы верил в себя и сваливал тоже на себя все косяки. тебе легче от того, что свалишь всю вину на Господа Бога? в жизни так не делал и не знаю ни одного верующего кто так же поступал бы | | | | старенький
10 января 2011, 23:58
| | |
#41 (ПС)
| вообще хуево отношусь к упоминаниям и соотв-но к спорам по поводу кто христянин,кто мусульманин, кто иуда.
вера это лично дело каждого, об этом надо молчать. | | | | Люди - звери, люди - гады
10 января 2011, 23:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P только начал читать и вот в первом абзаце уже посмеялся - "Если Бога нет, то все позволено". Вот так! Поскольку у атеистов нет Бога, то им позволено убивать, насиловать, избивать, грабить и делать еще много плохих дел. Что они и прекрасно делают , прикрываясь фиговым листком гуманизма, не способным прикрыть их звериную натуру. вот это слово я бы к попам и батюшкам так не плохо прицепил бы. Может и не в прямом смысле этого слово, но людей наебывают пиздецово так.
Да и верующие хочешь сказать не занимаются таким образом жизни? Щас уже всем похуй на эти библейские запреты | | | | RIP & TEAR
| | |
#43 (ПС)
| к атеизму хорошо отношусь, а религия, всё таки, самое больше наебалово в истории, как по мне | | | | активный пользователь
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
Вольтер сказал "Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать". - "Si Dieu n'existait pas, it faudrait l'inventer" да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072018901]меня никто к этому не принуждал и никто не заставлял
понял с детсва что верю
я думаю, ты бы верил в себя и сваливал тоже на себя все косяки. тебе легче от того, что свалишь всю вину на Господа Бога? в жизни так не делал и не знаю ни одного верующего кто так же поступал бы недавно видел от медведева по-моему цитату, что он видит в православии залог национальной безопасности.
чуешь суть ? | | | | Cletus Kasady
11 января 2011, 00:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019014]да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? Ты никогда не сделаешь ничего революционного, потому что страх перед божьим наказанием для тебя сильнее, чем вера в свои силы. Это и есть подчинение. | | | | Письку будешь?
11 января 2011, 00:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mad Jibe
любая религия это инструмент управления толпой
Вольтер сказал "Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать". - "Si Dieu n'existait pas, it faudrait l'inventer" да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? -Цитата от RORSCHACH а если бы тебе с детства про это вообще ничего не говорили, что бы ты делал?
я думаю, ты бы верил в себя и сваливал тоже на себя все косяки. тебе легче от того, что свалишь всю вину на Господа Бога? в жизни так не делал и не знаю ни одного верующего кто так же поступал бы недавно видел от медведева по-моему цитату, что он видит в православии залог национальной безопасности.
чуешь суть ? ого...всё теперь я подчинен этим словам
тут прост оесть голова на плечах либо нет -Цитата от Carnage -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019014]да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? Ты никогда не сделаешь ничего революционного, потому что страх перед божьим наказанием для тебя сильнее, чем вера в свои силы. Это и есть подчинение. а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный | | | | пососёмся?
11 января 2011, 00:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от я солнышко атеисты борются с верующими. Я всегда думал, что атеистам похуй. Не борются они, ну с верущими всмысле не борются, а так может борются, ну те которые борьбой занимаются,там греко-римской, или дзюдо может, хуйзнает. атеизм это отрицание. отрицание всегда в неком роде переубеждение.
даже вот ты в этой теме яростно так это показываешь | | | | Cletus Kasady
11 января 2011, 00:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019072]а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный Тебе конкретно нет, а кому-то, нась, и нужно.
И чтоб таких было как можно меньше, вводят систему массового контроля.
Под "ты" я не конкретно тебя имел ввиду. | | | | Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019072]а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный а для чего ты веришь тогда?
и как это тебе помогает, приведи примерчик хотя бы один | | | | новый пользователь
11 января 2011, 00:08
| | |
#50 (ПС)
| Главное любить и верить в бога , и как то похуй на них ,на религии, рознь между ними и тд... | | | | |