Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 20:45
| | |
#276 (ПС)
| ахуенно че - Изгоняющие дьявола.
Родители убили дочь, изгоняя из нее бесов
25-летняя девушка погибла во время жестокого обряда экзорцизма, который устроили ее отец и мать.
Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.
Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала всего на день.
- Скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, - рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.
В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что по их мнению в нее вселилась нечистая сила.
- Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области Сергей Вяльцев. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.
Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.
Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив девушку на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет.
Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя.
- В данный момент родители убитой задержаны, - сообщили в СУ СКП РФ по Воронежской области. - Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.
К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу. | | | | Страх религия слабых
12 января 2011, 20:53
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Всё Пиздато я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога? я так и знал, что ты туп, как сто залуп. Если не можешь ничего сказать по существу - иди лесом -Цитата от seRvak А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог? - Вселе́нная — фундаментальное понятие астрономии, строго не определяемое, включает в себя весь окружающий мир. На практике под Вселенной часто понимают часть материального мира, доступную изучению естественнонаучными методами почитай, почему это не бог мне нечего говорить по существу - я тебе не у доски теорему доказываю, вера она тем от остального и отличается что это мать твою ВЕРА, сними маску раскрой глаза, хуев ты открыватель глаз - мне твоя истина не пришей к пизде рукав, особенно в столь личном вопросе,
я знаю что я знаю, а в какую оболочку одевать знания не знаю, да и вообще главное теряется при словесном выражении, и это вовсе нихуя не церковный бред и прочая поебистика которую ТЫ мне пытаешься навязать, я ВООБЩЕ не могу понять с какого ХУЯ ты взялся рассказывать мне чтото о религиях, верах и мироздании, чуви, у тебя для этого черезчур поверхностый и уебанистический ник, пис бро, читай ветхий завет, смерть неверным
кстати насчёт выделенного - узко, хотя так и есть, но я тебе сейчас не за узость говорю, более того скорее предполагаю, так что моя гипотеза ничем не хуже, как и не лучше, о святоч света и логики, вахвах | | | | Люди - звери, люди - гады
12 января 2011, 21:02
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я тебе не у доски теорему доказываю, вера она тем от остального и отличается что это мать твою ВЕРА нехуй было лезть в тему и отписываться, остался бы своей чудо ВЕРОЙ -Цитата от Всё Пиздато я ВООБЩЕ не могу понять с какого ХУЯ ты взялся рассказывать мне чтото о религиях, верах и мироздании, чуви, у тебя для этого черезчур поверхностый и уебанистический ник, пис бро, читай ветхий завет если ты судишь людей по нику, то ты дегенерат. А твой ветхий завет читать, он мне нахуй не всрался, мозг засирать ебалой. -Цитата от Всё Пиздато смерть неверным тебя она тоже настигнет, веришь нет
больше я тебе ничего не отвечу, с тобой беседа глупа | | | | мазл тоф
13 января 2011, 06:08
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Всё Пиздато я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога? я так и знал, что ты туп, как сто залуп. Если не можешь ничего сказать по существу - иди лесом -Цитата от seRvak А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог? - Вселе́нная — фундаментальное понятие астрономии, строго не определяемое, включает в себя весь окружающий мир. На практике под Вселенной часто понимают часть материального мира, доступную изучению естественнонаучными методами почитай, почему это не бог Пантеизм | | | | awakening
13 января 2011, 07:14
| | |
#280 (ПС)
| Советую не вступать в холивары с атеистами, будьте выше этого, как говорил Господь! | | | |
13 января 2011, 07:59
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от не_гани_братуха
вася тут только ты.
раз зятеял спорить на эту тему - доказывай.
я атеист, могу тебе доказать что яблока нет. видишь - его нет. если веришь что оно там все таки есть - факты.
я тебе могу доказать что бога нет - его никто не видел, видеосъемок с ним нет. хочешь доказать обратное - факты. вот ты фрукт я хуею
а я тебе доказываю,яблоко есть,видишь оно есть.
бога видели многие,есть много утверждений,я тебе больше скажу,про него даже огромное кол-во книг написанно.ты не можешь утверждать,что его нет,т.к. сам ещё не умирал и не знаешь,встретишь ты его или тебя ждёт пустота и забвение.
тем более не хорошо не в чужой разговор лесть,атеист Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от не_гани_братуха
ну он сказал хуйню - я ответил темже видишь,тебе даже люди со стороны говорят,что ты ничего своими высказываниями не доказал.и хуйня это твой атеизм и твои взгляды на мир,видеозаписей нет блять Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Трущий Тру щит
Согласись, глупо задавать мне вопрос и не дождавшись ответа делать вывод и на нем какую т хрню писать...
На твой вопрос я отвечу : нет.
Я никогда не видел и не слышал атомы, но они есть.
Вера?
Вот я тебе задаю вопрос: Водяной существует?
Все, ты уже в любом случае верующий, не зависимо от ответа по твоей логике, то есть ты либо в него веришь либо веришь, что его нет...
Твое суждение: Если кто скажет, что он не верующий, то он верующий, т.к. верит в то. что не верующий...Полная хуйня я думаю
Докажи мне что на тебя сейчас не срут невидимым говном 43 невидимых бога(конечно хуево расписал но....Вот если я буду верить в то, что они щас на тебя срут это будет моей религией? А по сути мое суждение тоже самое, только оно не массовое. нет всякой литературы и тд...Но в Водяного верили еще много раньше бога...делай выводы)
Это ты щас серьезно? вы чё всё сакральный смысл ищите и паралели строите.ты создай тему про лешего,обсудим лешего,а тут модные атеисты собрались.
они не верят в бога,точно тебе ответить на этот вопрос никто не может,значит
это вопрос веры. Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.
Про атомы, излучаемые лучи поноса и тд - это доказано опытами. Бог - не доказан. Конечно разные вещи, но это же материализм, мать твою. Могу ли я утверждать - нет не могу. Но я этого и не делаю. Это мое мнение.
Но и ты не можешь. Ты тоже не умирал.
Книги - не доказательство. вот ты дурной.
доказывать ты мне как раз начал,какие то нелепые аргументы привёл
я уже сто раз писал в этой теме,что не ты бля модный атеист ничего не докажешь,так же как и верующий не докажет,это вопрос веры,нахуя одно и тоже писать
отсутствие бога тоже не доказано,прикинь,так что утверждать,доказывать на фактах,что его нет,не имеет смысла,это здравый смысл твою мать.
а ты кстати вкурсе,что такое,например электрон?а как он выглядит ты знаешь?
так я тебе скажу,что как он выглядит тебе даже твой учитель по физике не скажет,
по тому что это неизвестно,что это просто отрицательно заряженная частица,но ты же её никогда не видел,да и на видео её нету
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз. | | | | Страх религия слабых
13 января 2011, 09:19
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Всё Пиздато я тебе не у доски теорему доказываю, вера она тем от остального и отличается что это мать твою ВЕРА нехуй было лезть в тему и отписываться, остался бы своей чудо ВЕРОЙ -Цитата от Всё Пиздато я ВООБЩЕ не могу понять с какого ХУЯ ты взялся рассказывать мне чтото о религиях, верах и мироздании, чуви, у тебя для этого черезчур поверхностый и уебанистический ник, пис бро, читай ветхий завет если ты судишь людей по нику, то ты дегенерат. А твой ветхий завет читать, он мне нахуй не всрался, мозг засирать ебалой. -Цитата от Всё Пиздато смерть неверным тебя она тоже настигнет, веришь нет
больше я тебе ничего не отвечу, с тобой беседа глупа скажи мне честно друже ты ДОЛБОЁБ?
я тут поделился мнением СВОИМ мнением, ПОДЕЛИЛСЯ - нет ты конечно можешь попытаться меня сагитироваться в ХУЙ ПОЙМИ ЧТО - атеизм - хуй с тобой, по большому счёту я АТЕИСТИЧЕН И РУКОВОДСТВУЮСЬ БОЛЬШЕ ЛОГИКОЙ чем ВЕРОЙ, но опять же ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ - потому как о ВСЕЛЕННОЙ МЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕМ И УЗНАЕМ ЯВНО НЕ В ТЕЧЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ,
ты же в свою очередь являешь из себя феерического долбоёба, пытающегося разуверить человека НЕ ПОНЯТНО В ЧЁМ.
ты мне ответь просто - ты мне что хочешь ДОКАЗАТЬ ТО? а то я уже какой пост не могу понять,
я конечнопонимаю что мнение отличное от твоего - ересь и еретичество, и рассуждаешь ты, ущербный, ровно так же как утверждали авторы молота ведьм, только там они про ведьм трактат хуярили а ты тут мне хуяришь про матеарилистическую составляющую с тем же уёбским апломбом что и они, так чувак, ты блять такой же зомбированный персонаж, только их оправдывают СРЕДНИЕ ВЕКА а тебя оправдывает унылый имбецилизм,
ветхий завет читать конечно - хуйня, лучше я не читая скажу что это хуйня, ты блять поверхностный профан,
почитай вернадского про ноосферу, потом еще кучу книжек подобного рода и ты поймёшь что я имею в виду под словосочетанием бог-вселенная,
а пока ты по вершкам и корешкам скачешь я вообще не имею желания с тобой дискуссию вести,
посраться - это легко, тем более ты так яростно меня на это провоцируешь,
бля дочитал до конца, ты бля пиздец, я бы написал что мне тебя жалко, чтобы позадорить тебя еще пуще, да честно говоря не жалко мне тебя нихуя |
Последний раз редактировалось Кутх, 13 января 2011 в 09:29.
| | | Валера
13 января 2011, 10:23
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Виктор Олегович вот ты фрукт я хуею
бога видели многие,есть много утверждений,я тебе больше скажу,про него даже огромное кол-во книг написанно.ты не можешь утверждать,что его нет,т.к. сам ещё не умирал и не знаешь,встретишь ты его или тебя ждёт пустота и забвение.
тем более не хорошо не в чужой разговор лесть,атеист Добавлено через 1 минуту 58 секунд
видишь,тебе даже люди со стороны говорят,что ты ничего своими высказываниями не доказал.и хуйня это твой атеизм и твои взгляды на мир,видеозаписей нет блять Добавлено через 6 минут 16 секунд
вы чё всё сакральный смысл ищите и паралели строите.ты создай тему про лешего,обсудим лешего,а тут модные атеисты собрались.
это вопрос веры. Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.
Про атомы, излучаемые лучи поноса и тд - это доказано опытами. Бог - не доказан. Конечно разные вещи, но это же материализм, мать твою. Могу ли я утверждать - нет не могу. Но я этого и не делаю. Это мое мнение.
я уже сто раз писал в этой теме,что не ты бля модный атеист ничего не докажешь,так же как и верующий не докажет,это вопрос веры,нахуя одно и тоже писать
отсутствие бога тоже не доказано,прикинь,так что утверждать,доказывать на фактах,что его нет,не имеет смысла,это здравый смысл твою мать.
так я тебе скажу,что как он выглядит тебе даже твой учитель по физике не скажет,
по тому что это неизвестно,что это просто отрицательно заряженная частица,но ты же её никогда не видел,да и на видео её нету
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз. Вот ты реально заебал!
С хуя ты взял, что атеизм - вера?, это определенная философская позиция.
Атеизм - отвержение веры(в сверхъестественное)!
С хуя ли ты взял, что это вера?
Я уже 3 раз тебе это пишу(в постах выше все более подробно, перечитай). | | | |
13 января 2011, 14:16
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от не_гани_братуха
Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз. Вот ты реально заебал!
Я уже 3 раз тебе это пишу(в постах выше все более подробно, перечитай). ну если ты ещё не понял,то ты
а и того больше пишу,что вера.
блять,ну вот читай я тебе даже жирным выделю атеисты не знают,есть бог или нет,и не докажут,что его нет,поэтому они попросту верят,что его нет
получается вера,логично а?
ты или опровергни,либо иди нахуй потому что всякой воды я уже начитался от атеистов модных | | | | Валера
13 января 2011, 14:28
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович
вот ты дурной.
Я уже 3 раз тебе это пишу(в постах выше все более подробно, перечитай). ну если ты ещё не понял,то ты
блять,ну вот читай я тебе даже жирным выделю атеисты не знают,есть бог или нет,и не докажут,что его нет,поэтому они попросту верят,что его нет
ты или опровергни,либо иди нахуй потому что всякой воды я уже начитался от атеистов модных Ты прочитал мои предыдущие посты?
Мне блять не хочется тут расписывать снова...Объясню на пальцах, атеисты - не верующие.
Они НЕ верят в бога/сверхъестественное!!!
Примеры твоей ебанной логики я уже приводил выше!
Подитожим: Им не нужно знать есть Бог или нет, чтоб не верить в то, что он есть!
Так же как и верующим не требуется точно знать есть Бог или нет, чтобы верить в него!
Так как ты можно рассуждать обо всем!
Пример(да я даже не поленюсь еще один написать):
- Ты веришь в то, что ты гандон?
- Нет не верю.
- А нет ты веришь. Ты веришь в то, что ты не гандон!хахахахахаха
(А вопрос был "веришь в то, что гондон?", а не "веришь в то, что НЕ гондон?".)
Тут идет речь о вере в бога, а не о вере в то, что бога нет!
* Так же надеюсь ты понимаешь значение слова "Верующий"(и что тут не подписывают "В Бога", потому что уже понятно что "Верующий в Бога"), а по твоей логике и не верующие - верующие. |
Последний раз редактировалось Возьми Свет, 13 января 2011 в 14:40.
| | |
13 января 2011, 14:55
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит
Вот ты реально заебал!
ты или опровергни,либо иди нахуй потому что всякой воды я уже начитался от атеистов модных Ты прочитал мои предыдущие посты?
Мне блять не хочется тут расписывать снова...Объясню на пальцах, атеисты - не верующие.
Подитожим: Им не нужно знать есть Бог или нет, чтоб не верить в то, что он есть!
Так же как и верующим не требуется точно знать есть Бог или нет, чтобы верить в него!
- Нет не верю.
* Так же надеюсь ты понимаешь значение слова "Верующий"(и что тут не подписывают "В Бога", потому что уже понятно что "Верующий в Бога"), а по твоей логике и не верующие - верующие. вот ты заебал,человек сможет, сможет блять доказать,что он не
гондон,понимаешь?
а ты нихуя не сможешь доказать,что бога нет.ещё раз говорю,ты либо опровергни либо хуйни своей не пиши.
и кстати,я тут предыдущему слепому атеисту уже писал,что и верующим не нужно знать,что бога нет,они в него верят,а атеистам не нужно знать,что бог есть,они верят,что его нет,но не докажут.ты у любому батюшке предъяви,что он тебе не докажет,что бога нет.он скажет,что ему нахуй не надо тебе доказывать,т.к он в него просто верит,а у фраеров атеистов в голове не укладывается,что они тоже верующие,только в отсутствие бога.
если ты до сих пор не понял,набей себе портак" "
ну и вот на чтиво наткнулся в тему,кому интересно почитайте Показать скрытый текст
Атеизм - это тоже религия, тоже вера.
Но признающий Б-га верит в то, что Вселенная создана Гениальным Сверхсуществом гармоничной, прекрасной, с какой-то возвышенной целью и управляется мудрым правителем.
Атеист же вопреки здравому смыслу верит в то, что Вселенная возникла случайно, слепой случай стал источником возникновения людей и всего остального, и нет никакой разумной цели во всем этом: как случайно все возникло, так в любой момент и исчезнет.
Ну, а кому поклоняться и на кого полагаться - пусть каждый решает сам: Гениальному Творцу или слепому случаю...
Существует ли противоречие между наукой и религией? Может ли наука опровергать религию?
Противоречия между наукой и религией не могут существовать в принципе, потому что они никак не пересекаются, как не пересекаются, например, электротехника и искусствоведение, а тем более не может электротехника опровергать религию.
Можно ли считать, что Тора (Библия) - не Б-гом данная Книга, а была написана человеком?
Можно привести тысячи примеров из написанного в Торе, ясно говорящих о ее Б-жественном происхождении. Все, что предсказывалось Торой более трех тысяч лет назад, или уже сбылось, или находится в процессе осуществления. История, палеонтология, физика, астро-номия, медицина, диетология и другие науки, развиваясь, только подтверждали правильность написанного в Торе.
Тора сказала, что у человека есть душа. Сегодня мало кто в этом сомневается, так как есть научные факты, подтверждающие это.
Генетические исследования японских ученых (1994 год) показали, что все женщины мира имеют одну прародительницу (Еву - согласно Торе).
С точки зрения современной науки, в Торе совершенно правильно изложен порядок этапов Творения:
Начало (Большой взрыв).
Первозданная Земля, покрытая водой.
Ночь (отсутствие видимого излучения).
Свет.
Атмосфера.
Материки.
Растения.
Солнце и Луна, видимые с Земли.
Морские животные.
Птицы.
Млекопитающие.
Человек.
Гипотеза о том, что Моисей случайно расположил этапы в таком порядке - антинаучна, так как вероятность этого практически равна нулю.
Источник: "Краеугольные камни иудаизма"
(...) В XX веке это доказательство получило более строгую формулировку в виде второго начала термодинамики, однозначно «запрещающего» самопроизвольное течение процессов упорядочения. Более того, поскольку «в замкнутой системе энтропия увеличивается», логично сделать вывод, что даже для поддержания существующего порядка вещей также необходим «луч» Б-жественной энергии. Генетика утверждает, что живые организмы устроены гораздо сложнее (и гораздо устойчивее), чем об этом можно было предположить во времена Дарвина. Развитие информатики показало, что устройство человека и отдельных его органов сродни сложнейшему и совершеннейшему компьютеру (причем «алгоритмы» хождения, распознавания образов, распознавания речи, не говоря уже о мышлении — это сложнейшие «вычислительные машины»). Статистика доказывает, что вероятность самопроизвольного зарождения жизни исчезающе мала. Физика — что наиболее вероятно происхождение Вселенной как результата «большого взрыва» — а эта идея непосредственно ведет к книге Берейшит (Бытие).
Можно задать вопрос — почему же тогда значительная часть человечества продолжает отрицать существование Всевышнего? Ответов несколько:
— Во-первых, многие все же готовы говорить о «Высшей силе и «Судьбе», «Наказании» и «Награде», при этом «не догадываясь» что они уже верят в Б-га.
— Во-вторых, кто сказал, что человек — логичен?
— В-третьих, каков процент людей, думающих самостоятельно, а не принимающих как данность мировоззрение окружающего их общества?
И, наконец, самое главное — внутри каждого человека присутствует дурное начало (йецер hа-ра), способное отрицать очевидные и логичные факты.
Но, как уже говорилось, это проблемы восприятия и способности логически мыслить и делать выводы, а не проблемы собственно доказательств.
(Ицхак Ройтман)
| | | | Страх религия слабых
13 января 2011, 15:00
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Трущий Тру щит
Вот ты реально заебал!
- Нет не верю.
* Так же надеюсь ты понимаешь значение слова "Верующий"(и что тут не подписывают "В Бога", потому что уже понятно что "Верующий в Бога"), а по твоей логике и не верующие - верующие. а верующий в безбожие - так нельзя сказать чтоли, я чёто понять не могу
можно верить и в отсутствие веры, как пели наутилусы в своё время | | | | Драматол
13 января 2011, 15:03
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович вот ты заебал,человек сможет, сможет блять доказать,что он не
гондон,понимаешь?
а ты нихуя не сможешь доказать,что бога нет.ещё раз говорю,ты либо опровергни либо хуйни своей не пиши.
и кстати,я тут предыдущему слепому атеисту уже писал,что и верующим не нужно знать,что бога нет,они в него верят,а атеистам не нужно знать,что бог есть,они в него верят.ты у любому батюшке предъяви,что он тебе не докажет,что бога нет.он скажет,что ему нахуй не надо тебе доказывать,т.к он в него просто верит,а у фраеров атеистов в голове не укладывается,что они тоже верующие,только в отсутствие бога.
если ты до сих пор не понял,набей себе портак" " А с каких хренов доказывать надо отсутствие? Доказывать надо наличие.
Кстати, тебе предлагаю для начала доказать отсутствие Ктулху, отсутствие Летающего Макаронного Монстра, отсутствие Зевса, Перуна и барабашек. На Библию при этом ссылки не принимаю, потому что источник откровенно заангажированный. А? -Цитата от Виктор Олегович Атеизм - это тоже религия, тоже вера. А вода - это тоже водка. -Цитата от Виктор Олегович Атеист же вопреки здравому смыслу верит в то, что Вселенная возникла случайно, слепой случай стал источником возникновения людей и всего остального, и нет никакой разумной цели во всем этом: как случайно все возникло, так в любой момент и исчезнет.
Ну, а кому поклоняться и на кого полагаться - пусть каждый решает сам: Гениальному Творцу или слепому случаю... Не поверишь: есть люди, у которых нет потребности в вымышленных кумирах. Да и покажи мне атеиста, который поклоняется слепому случаю - бьёт поклоны случаю, молится случаю, надеется на случай... Видел таких? | | | |
13 января 2011, 15:07
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Виктор Олегович вот ты заебал,человек сможет, сможет блять доказать,что он не
гондон,понимаешь?
и кстати,я тут предыдущему слепому атеисту уже писал,что и верующим не нужно знать,что бога нет,они в него верят,а атеистам не нужно знать,что бог есть,они в него верят.ты у любому батюшке предъяви,что он тебе не докажет,что бога нет.он скажет,что ему нахуй не надо тебе доказывать,т.к он в него просто верит,а у фраеров атеистов в голове не укладывается,что они тоже верующие,только в отсутствие бога.
если ты до сих пор не понял,набей себе портак" " А с каких хренов доказывать надо отсутствие? Доказывать надо наличие.
Кстати, тебе предлагаю для начала доказать отсутствие Ктулху, отсутствие Летающего Макаронного Монстра, отсутствие Зевса, Перуна и барабашек. На Библию при этом ссылки не принимаю, потому что источник откровенно заангажированный. А? -Цитата от Виктор Олегович Атеизм - это тоже религия, тоже вера. А вода - это тоже водка. -Цитата от Виктор Олегович Атеист же вопреки здравому смыслу верит в то, что Вселенная возникла случайно, слепой случай стал источником возникновения людей и всего остального, и нет никакой разумной цели во всем этом: как случайно все возникло, так в любой момент и исчезнет.
Ну, а кому поклоняться и на кого полагаться - пусть каждый решает сам: Гениальному Творцу или слепому случаю... Не поверишь: есть люди, у которых нет потребности в вымушленных кумирах. Да и покажи мне атеиста, который поклоняется слепому случаю - бьёт поклоны случаю, молится случаю, надеется на случай... Видел таких? вот герб,ты же вроде модератор,а ведёшь себя также.
ты почитай хотя бы мой предыдущий пост,и другие я уже сто раз писал.
а вот ты атеист,как ты думаешь,как возникла наша вселенная?
неужели не случайно,а?да и не надо бить поклоны,далеко не все верующие стоят на коленях,они просто верят и всё.так же как и ты веришь в отсутствие бога,а на этот вопрос ответа не будет никогда,значит это всего лишь вопрос веры. | | | | Драматол
13 января 2011, 15:09
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович вот герб,ты же вроде модератор,а ведёшь себя также.
неужели не случайно,а?да и не надо бить поклоны,далеко не все верующие стоят на коленях,они просто верят и всё.так же как и ты веришь в отсутствие бога,а на этот вопрос ответа не будет никогда,значит это всего лишь вопрос веры. Понятие " Антропный принцип" знакомо? | | | |
13 января 2011, 15:13
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Виктор Олегович вот герб,ты же вроде модератор,а ведёшь себя также.
неужели не случайно,а?да и не надо бить поклоны,далеко не все верующие стоят на коленях,они просто верят и всё.так же как и ты веришь в отсутствие бога,а на этот вопрос ответа не будет никогда,значит это всего лишь вопрос веры. Понятие " Антропный принцип" знакомо? без базара,можешь в это верить.
но и согласится,что все атеисты верят в это,ты не можешь,как и я не могу сказать,
что все атеисты верят в случайность создания вселенной.но существует мнение,что вселенная появилась случайно,и её приветствуют атеисты,а не верующие.
тем более в той статейке не написано,что все атеисты верят в эту самую случайность,
так что незнаю,что ты за неё уцепился. | | | | Страх религия слабых
13 января 2011, 15:16
| | |
#292 (ПС)
| а бог по феншую тогда выбирал момент сотворения мира?
как он выбрал те семь дней из вечности?
ваш спор какой то не спор даже, блин | | | | Драматол
13 января 2011, 15:19
| | |
#293 (ПС)
| Это вполне достаточный ответ на вопрос о случайности появления Вселенной: не вселенная создана для человека, как он есть, а наоборот, человек заточен именно под свойства Вселенной. И именно поэтому может существовать и задавать себе вопросы о первопричине всего сущего.
Может, кому другому польстит мнение, что именно его некое всемогущее существо создало по своему образу и подобию и подарило вселенскую любовь, но моё ЧСВ не настолько распухло, я не против побыть случайностью. | | | |
13 января 2011, 15:25
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато а бог по феншую тогда выбирал момент сотворения мира?
ваш спор какой то не спор даже, блин по-моему очевидно,что под случайностью подразумевается некий взрыв,из которого образовалась пыль,из неё планеты,потом вода,потом череда случайных химический реакций и на планете образовалась жизнь. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Герб Это вполне достаточный ответ на вопрос о случайности появления Вселенной: не вселенная создана для человека, как он есть, а наоборот, человек заточен именно под свойства Вселенной. И именно поэтому может существовать и задавать себе вопросы о первопричине всего сущего.
Может, кому другому польстит мнение, что именно его некое всемогущее существо создало по своему образу и подобию и подарило вселенскую любовь, но моё ЧСВ не настолько распухло, я не против побыть случайностью. для тебя достаточный ответ,для меня какая-то ерунда.
так что по сути он ничего не доказывает,и в этой теме истина по вопросу бога и создании вселенной никогда не всплывёт.а вот то,что атеизм основывается на вере для меня очевидно,и на этой почве возник занимательный спор | | | | Люди - звери, люди - гады
13 января 2011, 15:30
| | |
#295 (ПС)
| Почему атеисты должны доказывать, что бога нет?
Мы живем в материальном мире и верим в то, что видим, ощущаем, чувствуем, а то, что не видно, доказано с помощью каких-то опытов, приборов и т.д.
Это то же самое, что ебаться с невидимой бабой, вот ты ее не видишь, но ты уверен, что она есть, и пиздец, ЕСТЬ нахуй и все, так сказали мне и я им верю. Вам будет приятно, если вы будете воздух ебать, но при этом ты уверен, что она есть?
Или, пусть тебе директор будет оплачивать работу невидимыми деньгами, и будет тебя убеждать, что они есть, поверь мне, ты ахуенен, ты при деньгах | | | | посмотри на подпись
13 января 2011, 15:34
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Виктор Олегович вот ты фрукт я хуею
тем более не хорошо не в чужой разговор лесть,атеист Добавлено через 1 минуту 58 секунд
видишь,тебе даже люди со стороны говорят,что ты ничего своими высказываниями не доказал.и хуйня это твой атеизм и твои взгляды на мир,видеозаписей нет блять Добавлено через 6 минут 16 секунд
вы чё всё сакральный смысл ищите и паралели строите.ты создай тему про лешего,обсудим лешего,а тут модные атеисты собрались.
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз. твою позицию "Вы - гавно, а я - дАртаньян" уже все поняли.
но мы видим для чего нужен электрон, видим его практические функции и итоги его работы. а от бога не видим.
отсутствие не нужно доказывать. доказывают присутствие.
все, пока. легче дереву объяснять | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
13 января 2011, 15:35
| | |
#297 (ПС)
| Похоже, что местные атеисты представляют себе Бога в вид могучего, гениального дядьки, которые сотворил мир и наблюдает за ним. Ведь понятно, что, если Бог есть, то он является некой нематериальной субстанцией, которую человеческий разум скорее всего просто не в силах постичь.
Полностью отрицать возможность существования Бога так же глупо, как и верить в то, что я написал в первом предложении. | | | |
13 января 2011, 15:39
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от не_гани_братуха
Друже, я тебе ничего не доказывал, ибо не мое это дело. Да и не брался я за это. Про яблоко пример того как ты со стороны выглядишь. Ты взялся обливать гавном всех "модных атеистов", типа они не докажут ничего. А сам то что доказал? Мы говорим что нет - мы не видим и не чувствуем, ты говоришь что есть - но и ты не видишь и не чувствуешь. Доказывать ,в таком случае, тебе.
и,так как ты в глаза ебёшься,я тут не доказываю,что быть верующим нужно,и не агитирую никого,я доказываю,что атеизм тоже основан на вере,а т.к. атеисты на ххру недалёкие то приходится одно и тоже печатать по несколько раз. твою позицию "Вы - гавно, а я - дАртаньян" уже все поняли.
но мы видим для чего нужен электрон, видим его практические функции и итоги его работы. а от бога не видим.
отсутствие не нужно доказывать. доказывают присутствие.
все, пока. легче дереву объяснять поправочка.ты не видишь электрон,и не увидишь,с твоей логикой этой ну никак не увязывается
ну и про дартаньяна ты зря,я тут просто высказываюсь,что атеизм тоже основан на вере.как я и был уверен,у тебя не нашлось весомых аргументов,так зачем тогда спорить было я не понимаю. | | | | Страх религия слабых
13 января 2011, 15:52
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Всё Пиздато а бог по феншую тогда выбирал момент сотворения мира?
ваш спор какой то не спор даже, блин по-моему очевидно,что под случайностью подразумевается некий взрыв,из которого образовалась пыль,из неё планеты,потом вода,потом череда случайных химический реакций и на планете образовалась жизнь. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Герб Это вполне достаточный ответ на вопрос о случайности появления Вселенной: не вселенная создана для человека, как он есть, а наоборот, человек заточен именно под свойства Вселенной. И именно поэтому может существовать и задавать себе вопросы о первопричине всего сущего.
Может, кому другому польстит мнение, что именно его некое всемогущее существо создало по своему образу и подобию и подарило вселенскую любовь, но моё ЧСВ не настолько распухло, я не против побыть случайностью. для тебя достаточный ответ,для меня какая-то ерунда.
так что по сути он ничего не доказывает,и в этой теме истина по вопросу бога и создании вселенной никогда не всплывёт.а вот то,что атеизм основывается на вере для меня очевидно,и на этой почве возник занимательный спор в смысле случайных? с точки зрения химии они закономерны вполне, реакции в смысле.
случайность это возникновения разума которым мы обладаем - с этим я соглашусь, а остальное как бы нээ.
мне в христианстве претит идея паствы и пастырей - както обидно, что есть пастух меня несчастного оберегающий, я тут не говорю про морально-этические стороны религий, но я вот както считаю что произошёл я от родителей, которые от родителей и так до Н с хуем степени,
хотя конечно легче сказать что бог создал землю и солнце чтобы светило и населил всё, а потом утопил всё и блабла, но както ТУПО не верится.
хотя к религиям разнообразным отношусь терпимо -Цитата от RORSCHACH Почему атеисты должны доказывать, что бога нет?
Мы живем в материальном мире и верим в то, что видим, ощущаем, чувствуем, а то, что не видно, доказано с помощью каких-то опытов, приборов и т.д.
Это то же самое, что ебаться с невидимой бабой, вот ты ее не видишь, но ты уверен, что она есть, и пиздец, ЕСТЬ нахуй и все, так сказали мне и я им верю. Вам будет приятно, если вы будете воздух ебать, но при этом ты уверен, что она есть?
Или, пусть тебе директор будет оплачивать работу невидимыми деньгами, и будет тебя убеждать, что они есть, поверь мне, ты ахуенен, ты при деньгах ну ты тут сугубо в материальное перешёл, и на мой взгляд аналогии не самые удачные -Цитата от 5keep Похоже, что местные атеисты представляют себе Бога в вид могучего, гениального дядьки, которые сотворил мир и наблюдает за ним. Ведь понятно, что, если Бог есть, то он является некой нематериальной субстанцией, которую человеческий разум скорее всего просто не в силах постичь.
Полностью отрицать возможность существования Бога так же глупо, как и верить в то, что я написал в первом предложении. солидарен | | | |
13 января 2011, 15:59
| | |
#300 (ПС)
| 4 всёпиздато
ну в этом вопросе я не так сведущ,конечно.
вот это хотел объяснить своим языком короче - По теории эволюции мутации должны происходить очень часто, причем по большей части они должны быть полезные или, в крайнем случае, бесполезные. Также по эволюции в одном месте и в одно время должны быть две особи одного вида и с одними и теми же мутациями, причем они должны быть разного пола. Они должны выжить, скреститься между собой, а у их потомков должны быть такие же мутантные особенности (потомки тоже должны выжить, найти такого же мутанта противоположного пола и т.д.). Пока такое в естественной среде не встречалось НИ РАЗУ. | | | | |