![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
получается я раньше записывал на встроенную звуковуху? :p |
Цитата:
|
кто-нибудь может расписать что дает каждая ручка в многополосном компрессоре?:black: |
всем доброго дня:)подскажите как сделать фишку с голосом как у домино |
а еще у моего аудишна под семеркой все время мозги перекосоебенивает и он отказывается записывать.:| приходится переустанавливать. |
Цитата:
либо другой вариант - поэксперементируй с хорусами... )) |
Чёто не врубаюсь. В дорожке указываю "Моно" и выбираю один из двух. Так у меня пишет только на один канал.. Либо левый, либо правый... Как сделать чтобы в моно сразу обе писало? |
Цитата:
Выбираешь Моно и самый первый вход ) должен писать сразу в моно...) Либо тогда копируй из левого в правый (или наоборот) чтоб и там и там было |
Цитата:
|
не нужно 2 дорожки делать. записал одну, щёлкаешь на неё мышкой 2 раз, выделяешь ту часть на которой записано, затем нажимаешь копировать и вставляешь в ту часть где НЕ записано. и у тебя получится одна нормальная стерео капа :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Когда пишу в режием "Главный".. всё вроде ровно... Тока не могу понять, равны ли по громкости каналы. Это можно как-то глянуть?Добавлено через 6 минут 22 секунды А ничего если я в режиме "главный" буду писаться? Качество от этого не пострадает? |
у тебя идёт запись только ну левую колонку (или на правую), так? вот и вставляй в ту часть которая пустая. чтобы и в левом и в правом было Добавлено через 1 минуту 1 секунду качество не пострадаетДобавлено через 2 минуты 44 секунды и кстати попробуй не Моно, а Серео поставить. и нажать записьДобавлено через 3 минуты 27 секунд Потому что на главном стерео стоит по стандарту |
А что это за режим вообще? (спасибо за ответы) |
Цитата:
|
На Стерео вроде тоже пишет... Но чёто мне тут говорил знакомый, что надо в моно писать, так мол качество лучше и т.п. |
Цитата:
|
Ещё пара вопросиков по аудишину, если можно. Как реализовать запись с того места где закончил? И как в аудишине прсото перемотать на нужное мне место (учитывая что простой щелчок двигает маркер) ? ) Цитата:
|
Цитата:
точно так же и мотаешь на нужно место, ставишь полоску на нужно место и нажимаешь Pley. Тебе нужно видео-уроки посмотреть... если ты делаешь рэп, то лучше в моно ) |
А де уроки можно найти? НА торрентах не нашёл :( |
Цитата:
|
http://www.iqcomp.ru/v/s325 - глянь здесь |
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2 Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |