![]() |
у меня аудишн 1.5 версия. там например в режиме мультитрека нажимаю на плэй, и играет трек, но неожиданно останавливается, и так всегда, а иногда ништяк полностью играет. не пойму от чего зависит это |
FX канал реверберации скажите где он плз. |
дайте видео уроков по сведению, только не самых как бэ сказать... простых короче! пожалуйста! только не надо меня посылать... |
Цитата:
есть FX-посыл на каждой дорожке. на него вешаешь ревербацию ту же самую, либо там компрессор, либо еще что. http://s03.radikal.ru/i176/1003/bb/bd825277d06a.jpg |
Цитата:
Посыл - Send обозначается в микшере S1 S2 и т.д. причем посылается на шину bus уровень посыла задается первой крутилкой в этой секции. Эффекты вставляются в созданную шину Bus https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1178520853 |
Слим а чем отличаеться посыл от FX ??? функция одна и таже ведь по смыслу.... обьясни в кратсе нубу |
Цитата:
|
• Aux Sends – Посыл сигнала на канал эффектов. Здесь происходит как бы ответвление сигнала в шину эффектов, при этом дальше по каналу сигнал идет без изменений. Пройдя обработку в шине эффектов сигнал миксуется в Мастер секции со всеми остальными сигналами. Уровень посыла регулируется соответствующим регулятором. Примечание: ввиду того что в дальнейшем обработанный сигнал смешивается со всеми остальными, в том числе и с «чистым» собой, в качестве Aux эффектов применяют только такие, которые не изменяют оригинальный сигнал, а лишь подмешивают к исходнику эффект (хотя бывают и исключения). К таким эффектам относятся: Chorus, Reverb, Delay, Echo и т.д. При этом надо позаботиться чтоб у plugin эффектов вывод необработанного (Dry) сигнала был либо отключен, либо выставлен в 0. • Inserts (Fx) – Разрыв в цепи канала для включения в них эффектов (встроенных или DX/VST) В отличии от Aux, при включении в Inserts меняется сам сигнал. Обычно Inserts используют для подключения Эквалайзеров, Компрессоров, Флэнджеров, Энхансеров и т.д. |
Стоит аудишн 2.0 триал Не могу крякнуть ее, все кейгены комп блочит и не хочет читать Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
людей дайте сылки на плагины для 1.5 |
тут в каждой теме через страницу ссылки сплошые |
Цитата:
|
Цитата:
если не долбоеб - иди и не позорься, найди в интернете. |
как сделать так чтобы при записи минус проигрывался??? |
Вот скажите мне - когда я записываю бэки - или дабл или как там , короче они не попдают под капу ? чё это ? чё делать ? как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подведи под минус капу |
Цитата:
|
подведи беки под биток..или семплов прибавь на асио |
Цитата:
|
значит..асио дрова..скачай..установи...:horosho: |
Цитата: