Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 182: 1234567891011142454104 Последняя »
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 09:18
  #76 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024
а че за эффект там?
у второго чувака...там бэки чтоли как то сделаны или хз че ,в наушниках послушай

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 09:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #77 (ПС)
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024
а че за эффект там?
у второго чувака...там бэки чтоли как то сделаны или хз че ,в наушниках послушай
никакого эффекта не слышу.

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 09:24
  #78 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

а че за эффект там?
у второго чувака...там бэки чтоли как то сделаны или хз че ,в наушниках послушай
никакого эффекта не слышу.
забей

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Вообщето надо было это в сведение писать я чето кокогото хуя сюда написал

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 16:26
  #79 (ПС)
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024
2 дубля разводятся по панораме

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #80 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
аудишн отказывается открывать плагины оО, стоит виста

что за хренатень?)
Отказывается обновить еффект-лист, так как некоторые плагины используются в мультисессии, закрой мультисессию, вернись в Эдит и обновляй

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 19:37
  #81 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024
2 дубля разводятся по панораме
А как их по панораме развести ? Через плагин ?

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 19:53
  #82 (ПС)
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать такой эффект как в песне ву тона,какоето стерео чтоли хз вот http://rghost.ru/1100024
2 дубля разводятся по панораме
А как их по панораме развести ? Через плагин ?
через ручку Pan

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2010, 20:01
  #83 (ПС)
спасибо))
но вот новая херня!!все окна перемешались)) как всё сделать как было)) помогите плз))

 
Фотографии:
(103.3 Кбайт / 805 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 00:20
  #84 (ПС)
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
А как их по панораме развести ? Через плагин ?
у каждой дорожки есть 2 ручки. Одна гейн, другая отвечает за панораму

offline
Ответить с цитированием
Trrr
Аватар для [Parabellum]
Сообщения: 166
Регистрация: 21.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 00:37
  #85 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
спасибо))
но вот новая херня!!все окна перемешались)) как всё сделать как было)) помогите плз))
нормальный аще вопрос))))

винду переставляй

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 02:12
  #86 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
спасибо))
но вот новая херня!!все окна перемешались)) как всё сделать как было)) помогите плз))
Тяни их обратно на места.

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 08:21
  #87 (ПС)
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 13:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #88 (ПС)
Всем привет! В общем такая фигня: недавно поставил себе Windows 7 (до этого стояла XP) и столкнулся с проблемой установки ASIO драйвера На XP всё хорошо работало, а но 7-ке не могу правильно настроить... Тоесть, выбрав драйвер ASIO в Adobe Audition, у меня перестала происходить запись. Я уже выбирал все доступные входы и ничего... При выборе первых двух входов записываются пищание (при увеличении буфера - ничего не записывается), а во всех других - тишина. Звуковая карта Realtek. Как мне настроить этот ASIO?

offline
Ответить с цитированием
Прохаваный пользователь
Аватар для Johnny Hekman
Сообщения: 725
Регистрация: 19.08.2007
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Johnny Hekman с помощью Skype™
  #89 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
Всем привет! В общем такая фигня: недавно поставил себе Windows 7 (до этого стояла XP) и столкнулся с проблемой установки ASIO драйвера На XP всё хорошо работало, а но 7-ке не могу правильно настроить... Тоесть, выбрав драйвер ASIO в Adobe Audition, у меня перестала происходить запись. Я уже выбирал все доступные входы и ничего... При выборе первых двух входов записываются пищание (при увеличении буфера - ничего не записывается), а во всех других - тишина. Звуковая карта Realtek. Как мне настроить этот ASIO?
Ак ты когда дрова выбираешь... перезапускай АУДИШН и всё

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #90 (ПС)
-Цитата от Johnny Hekman Посмотреть сообщение
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
Всем привет! В общем такая фигня: недавно поставил себе Windows 7 (до этого стояла XP) и столкнулся с проблемой установки ASIO драйвера На XP всё хорошо работало, а но 7-ке не могу правильно настроить... Тоесть, выбрав драйвер ASIO в Adobe Audition, у меня перестала происходить запись. Я уже выбирал все доступные входы и ничего... При выборе первых двух входов записываются пищание (при увеличении буфера - ничего не записывается), а во всех других - тишина. Звуковая карта Realtek. Как мне настроить этот ASIO?
Ак ты когда дрова выбираешь... перезапускай АУДИШН и всё
Перезапускал Я понял, о чём ты) Ты думаешь, что я выбрал ASIO и сразу пытаюсь записаться? Нет. После выбора драйвера во входах Audition пишется None. А после перезапуска появляются входы. Но какой-бы я не выбрал, все равно не записывается.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 15:50
  #91 (ПС)
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение

Наоборот, тройка более удобнее

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Если что вот :
Скачать Adobe Audition 3 бесплатно

не реклама
А та ссылка что на депосит тоже крякнутая?
Которая внутри, да. Сам оттуда качал
А как еe открыть через nеrо?

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #92 (ПС)
А как в Аудишне 3 звуковые девайсы менять? В версии 1.5, например, их можно выставлять в списке очерёдности, в 3-ем я такой системы не вижу

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 16:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #93 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
А как в Аудишне 3 звуковые девайсы менять? В версии 1.5, например, их можно выставлять в списке очерёдности, в 3-ем я такой системы не вижу
Edit > Audio Hardware Setup

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 20:30
  #94 (ПС)
перетащил)
а где FX канал реверберации?)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 20:47
  #95 (ПС)
Ну может кто-то знает как открыть файл с расширением nrg. Я уже заебался его открывать.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2010, 21:35
  #96 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Ну может кто-то знает как открыть файл с расширением nrg. Я уже заебался его открывать.
опля

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2010, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #97 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
А как в Аудишне 3 звуковые девайсы менять? В версии 1.5, например, их можно выставлять в списке очерёдности, в 3-ем я такой системы не вижу
Edit > Audio Hardware Setup
Да это понятно, я там настроил как надо мне, только я через это же меню не могу сменить карту, которая будет использоваться, например при Wave Out. Мне в списке выходит несколько вариантов, все с одним названием моей карты только разными индексами в квадратных скобках. Блин, это походу скрины нужно выводить

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2010, 10:49
  #98 (ПС)
Обьясните мне как сделать эффект стерео в audition ,пожалуйста.не такой ,где разводить дорожки надо, а такой же эффект получается ,когда флэнджер делаешь.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2010, 15:19
  #99 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Ну может кто-то знает как открыть файл с расширением nrg. Я уже заебался его открывать.
опля
Установил. Гугл рулит, и яндекс тоже.

Добавлено через 29 минут 31 секунду
При активации 3 аудишена требует 20-значный код, где его взять? Может кто-то знает этот код?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2010, 21:35
  #100 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Установил. Гугл рулит, и яндекс тоже.

Добавлено через 29 минут 31 секунду
При активации 3 аудишена требует 20-значный код, где его взять? Может кто-то знает этот код?
опля

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
Обьясните мне как сделать эффект стерео в audition ,пожалуйста.не такой ,где разводить дорожки надо, а такой же эффект получается ,когда флэнджер делаешь.
В вопросе есть ответ?

offline
Ответить с цитированием
Страница 4 из 182: 1234567891011142454104 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.