Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 15:31
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #251 (ПС)
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу !

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #252 (ПС)
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу !
Лично я, ставил автотюн по умолчанию на "с" в программ, и добавлял эту папку в "вст" в ау. Т.к. когда я выбирал путь для автотюн, то аудишн у мну его не определял

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Мц Официальный
Сообщения: 934
Регистрация: 06.09.2009
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 16:27
ВКонтакте Отправить сообщение для Мц Официальный с помощью Skype™
  #253 (ПС)
бывает при воспроизведении минус начинает искажаться..это напрягает. бывает из-за этого переписываться приходиться. в середине при записи может возникнуть искажение и всё..что такое?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу !
эффекты-> добавить/удалить папку vst. там укажешь папку с плагином(плагинами)

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 16:51
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #254 (ПС)
-Цитата от Мц Официальный Посмотреть сообщение
бывает при воспроизведении минус начинает искажаться..это напрягает. бывает из-за этого переписываться приходиться. в середине при записи может возникнуть искажение и всё..что такое?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Парни а как закинуть автотюн в адобку ??? пытаюсь закинуть но немогу !
эффекты-> добавить/удалить папку vst. там укажешь папку с плагином(плагинами)
Всё спасибо разобрался))) и записал ))) ааа коры пздц )) заебись получилось)

offline
Ответить с цитированием
KonTrusT- ЙоОБа
Аватар для 229 KonTrusT
Сообщения: 952
Регистрация: 29.09.2009
Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #255 (ПС)
Что дает динамическая обработка в адобе ???)!
Выравнивает г капу и заставляет более плотно и разборчиво звучать ???)!"
Какой пресет лучше ставить ??!_

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 17:17
  #256 (ПС)
Динамическая обработка работает с динамикой звука, т.е. с амплитудой.


Про пресеты лучше вообще забыть.

offline
Ответить с цитированием
KonTrusT- ЙоОБа
Аватар для 229 KonTrusT
Сообщения: 952
Регистрация: 29.09.2009
Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Динамическая обработка работает с динамикой звука, т.е. с амплитудой.


Про пресеты лучше вообще забыть.
Почему ???!)
Лучше на свой слух будет настраивать вручную ?!(

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 17:42
  #258 (ПС)
Естественно.

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 19:56
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #259 (ПС)
Парни оценит моё на автотюние )))) вроде звук нормик ???
http://rghost.ru/1257262

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 19:58
  #260 (ПС)
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Парни оценит моё на автотюние )))) вроде звук нормик ???
http://rghost.ru/1257262
https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-vashi-raboty-chast-a-2-a-293229/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 20:14
ВКонтакте
  #261 (ПС)
Я всегда работал со стерео, но узнав что различие между моно и стерео только в размере, стал записывать в моно, но VST plugin Ы там не пашут, и теперь я не пойму в чем все таки причина и как и раньше стал работать со стерео

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2010, 21:26
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #262 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
Парни оценит моё на автотюние )))) вроде звук нормик ???
http://rghost.ru/1257262
https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-vashi-raboty-chast-a-2-a-293229/
Спасибо)

offline
Ответить с цитированием
хули хочешь?
Аватар для Михаил_Валерьевич
Сообщения: 2,468
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: БГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 11:43
  #263 (ПС)
Ребят а в адобе в мультитреке можно нацелить все дорожки на одну шину???

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 11:47
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #264 (ПС)
Да


offline
Ответить с цитированием
хули хочешь?
Аватар для Михаил_Валерьевич
Сообщения: 2,468
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: БГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 11:54
  #265 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Да

Как это сделать???
я заебался уже

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 12:00
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #266 (ПС)
Создаешь шину , потом туда направляешь дорожку , и так с каждой .


 
Фотографии:
(163.3 Кбайт / 465 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
хули хочешь?
Аватар для Михаил_Валерьевич
Сообщения: 2,468
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: БГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 12:03
  #267 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Создаешь шину , потом туда направляешь дорожку , и так с каждой .

У меня версия 1.5)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
Создаешь шину , потом туда направляешь дорожку , и так с каждой .

А как нацелить на неё???
Я шину создал

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 12:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #268 (ПС)
С этого и надо было начинать .
Я не помню как в 1,5 , по идеи должно быть аналогично .
Поищи скрины в той теме , вроде бы были .


offline
Ответить с цитированием
хули хочешь?
Аватар для Михаил_Валерьевич
Сообщения: 2,468
Регистрация: 24.04.2009
Откуда: БГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 12:33
  #269 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
С этого и надо было начинать .
Я не помню как в 1,5 , по идеи должно быть аналогично .
Поищи скрины в той теме , вроде бы были .

Трудно подсказать чтоле???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 13:00
  #270 (ПС)
-Цитата от Миша Blame Посмотреть сообщение
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
С этого и надо было начинать .
Я не помню как в 1,5 , по идеи должно быть аналогично .
Поищи скрины в той теме , вроде бы были .

Трудно подсказать чтоле???
Говорит же - не помнит. Третий адоб удобней полторахи

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Александр Град
Сообщения: 95
Регистрация: 27.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 13:31
  #271 (ПС)
Блин парни объяснити новичку что в адобе 2.0 означает выбор записи........а когда запишеш кусочек меняется на туше? Что это вообще для чего?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И ещё.............хочу себе грубый голос читаю хрипотой.....как обработать что бы ло нормально а то не получается! В каком порядке?

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 14:13
ВКонтакте
  #272 (ПС)
читай не хрипотой

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Александр Град
Сообщения: 95
Регистрация: 27.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 14:30
  #273 (ПС)
Парни зашёл я в мастеринг и охуел не подскажите что к чему? В адобе 2. Там какойто родар мать его. Что к чему хоть примерно?

Добавлено через 32 минуты 33 секунды
Блин почему когда делаеш Dynamics Processing-Rap Presense начинает тормозить звук? Как исправить?

Добавлено через 35 минут 41 секунду
Ну скажите парни!

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 15:15
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #274 (ПС)
-Цитата от Александр Град Посмотреть сообщение
Парни зашёл я в мастеринг и охуел не подскажите что к чему? В адобе 2. Там какойто родар мать его. Что к чему хоть примерно?

Добавлено через 32 минуты 33 секунды
Блин почему когда делаеш начинает тормозить звук? Как исправить?

Добавлено через 35 минут 41 секунду
Ну скажите парни!
капу снизь на 1 децебел и потом делай Dynamics Processing-Rap Presense

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Александр Град
Сообщения: 95
Регистрация: 27.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2010, 15:24
  #275 (ПС)
А что такое шина и что даёт это?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А как лучше в адобе2 снизить децебел?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.