Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 01:33
  #201 (ПС)
-Цитата от Женя Трафик Посмотреть сообщение
ебаште так, сводить не нужно будет

а вообще вроде в настройках микс нужно отключить

оптимальное решение

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 01:47
ВКонтакте
  #202 (ПС)
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... Есть какое то решение попроще?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 01:57
  #203 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... Есть какое то решение попроще?
накладывай эфекты на дорожку а не в режиме редактирования

offline
Ответить с цитированием
Выпускаю дым...
Аватар для 'CR Sound'
Сообщения: 665
Регистрация: 17.07.2009
Откуда: UA
Записей в блоге: 23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 02:08
Домашняя страница
  #204 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... Есть какое то решение попроще?


правый клик на том что скопипастил и "Соnvert to Unique Copy"(создат уникальню копию)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 02:29
ВКонтакте
  #205 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... Есть какое то решение попроще?
накладывай эфекты на дорожку а не в режиме редактирования
Не вариант...Для двух слов целую дорожку выделять? Меня жаба задушит
-Цитата от 'CR Sound' Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... Есть какое то решение попроще?


правый клик на том что скопипастил и "Соnvert to Unique Copy"(создат уникальню копию)
Спасибо, попробую

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 118
Регистрация: 28.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 10:46
  #206 (ПС)
Ребят ответьте на мой вопрос на предыдущей странице снизу. Хочу попробывать всю музыку в адобе сделать.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Винтер
Сообщения: 89
Регистрация: 05.05.2008
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #207 (ПС)
Можно ли вытянуть плагины стандартные из аудишена? 1,5? И вставить из в нуэндо?)) Даже один плагин, динамик процессинг..

offline
Ответить с цитированием
На хую вертел твою сторию
Сообщения: 896
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Южный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 16:34
  #208 (ПС)
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
-Цитата от Er'AiZ Посмотреть сообщение
В аудишене такая проблемка. Пишет токо на правой канал,как сделать что бы писало на оба канала и на левый и на правый??? подскажите пожалуйста? ауд 1.5
выбираеш запись в монно.....
на дорожке на которую хочеш писать. есть две стрелки в разние стороны... так это, входной и выходной сигнал.... и на выходе ставиш моно, нгажав на вкладку на дорожке..)..
а можно болей подробней а то я не понял стовлю моно в настройках пишет правым

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,901
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 16:42
  #209 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни такой вопрос...Беру кусочек капы - выделяю - копирую - вставляю - применяю какой нибудь эффект, и блять меняется не только вставленный кусочек капы, но и исходный кусочек капы Поэтому приходится, после вставки, еще отскакивать на новую дорожку, чтоб исходник не менялся... Есть какое то решение попроще?
накладывай эфекты на дорожку а не в режиме редактирования
Не вариант...Для двух слов целую дорожку выделять? Меня жаба задушит
у нас разные жабы

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 16:45
ВКонтакте
  #210 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??
от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови при них не тупит
Попробовал всё что ты написал, но всё рано треск, шум и тормоза при обработке
1. Все плагины удалил с вст, и добавил в директх
2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно

мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ??

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для MEL P.
Сообщения: 211
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: алик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 16:54
ВКонтакте
  #211 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??
от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови при них не тупит
Попробовал всё что ты написал, но всё рано треск, шум и тормоза при обработке
1. Все плагины удалил с вст, и добавил в директх
2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно

мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ??

ман может у тебя Адоб битый,у меня сколько не стоял адоб всегда норм работал потом както поставил вуинду другую установил другой адоб хз откуда в нем начались лаги , плагины wawes тупят, и стандартные некоторые иногда, часто приходиться перезапускать прогу ! Попробуй переустанови

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 38
Регистрация: 17.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 17:43
  #212 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??
от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови при них не тупит
Попробовал всё что ты написал, но всё рано треск, шум и тормоза при обработке
1. Все плагины удалил с вст, и добавил в директх
2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно

мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ??
а это каким волшебным образом АСИО драйвер и программа для записи могут шуметь?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2010, 00:45
ВКонтакте
  #213 (ПС)
-Цитата от DJ Diamondback Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови при них не тупит
Попробовал всё что ты написал, но всё рано треск, шум и тормоза при обработке
1. Все плагины удалил с вст, и добавил в директх
2. у меня звуковуха и так поддерживает Асио, с ней шумит, установил драйвера асио4алл, всё равно шумит....пиздец короче сводить вообще не возможно

мож кто знает, изза чего еще может быть вызвана эта тормозилки треск??? И как с ним бороться ??
а это каким волшебным образом АСИО драйвер и программа для записи могут шуметь?
смайлы в конце означают, что ты типа охуенно меня подьебал?

Откровенно говоря, очень мне нравится это раздел на хх.ру много полезной информации можна почерпнуть...но блять реально кумарят такие которые прочитали пару страниц в теме про микрофоны и строят из себя невьебацца звукорежиссеров

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2010, 20:56
  #214 (ПС)
В программе можно, рисуя типа график прямо на клипе, редактировать громкость и пан, а может можно намутить, чтоб питч также можно было менять?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2010, 01:29
  #215 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
В программе можно, рисуя типа график прямо на клипе, редактировать громкость и пан, а может можно намутить, чтоб питч также можно было менять?
можно.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2010, 09:34
  #216 (ПС)
можно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2010, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #217 (ПС)
Народ, подскажите, как вернуть вид Режима Правки (Edit View) в стандарт. А то у меня сейчас вот такой стал (см. изображение)
З.Ы Сброс ВоркСпэйса не помогает(

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
Всё, отбой) Уже сам смог решить эту проблему

 
Фотографии:
(84.5 Кбайт / 227 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2010, 17:43
  #218 (ПС)
Обычно пишут, как решили свою проблему.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2010, 17:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #219 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Обычно пишут, как решили свою проблему.
Оказывается клавишей 7 переключаются эти режимы) Вот я случайно её нажал и изменил свой Режим Правки) Нажал еще раз и всё вернулось обратно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2010, 18:25
  #220 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
В программе можно, рисуя типа график прямо на клипе, редактировать громкость и пан, а может можно намутить, чтоб питч также можно было менять?
можно.
мммм....заебись)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для AdLaN.
Сообщения: 4,943
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Liverpool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 10:32
ВКонтакте
  #221 (ПС)
всё пашет вот токо шум сцука заебал как полностью убрать шум я знаю там Noice Reduction а может кто нить подробно опишет как убирать?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #222 (ПС)
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
всё пашет вот токо шум сцука заебал как полностью убрать шум я знаю там Noice Reduction а может кто нить подробно опишет как убирать?
Waves X Noize

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 21:55
  #223 (ПС)
мужики подскажите что за хрень, захожу в прогу трек свести и вдруг это - первый скрин, потом нажимаю ОК, и вылазиет это - второй скрин..фиг знает что это вчера сводил всё нормально было

 
Фотографии:
(124.7 Кбайт / 185 просм.)
(127.3 Кбайт / 177 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 21:58
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #224 (ПС)
-Цитата от Lolli Out Посмотреть сообщение
мужики подскажите что за хрень, захожу в прогу трек свести и вдруг это - первый скрин, потом нажимаю ОК, и вылазиет это - второй скрин..фиг знает что это вчера сводил всё нормально было
может случаем еще какая прога открыта, или проигрыватель... все закрой и пробуй.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 22:28
  #225 (ПС)
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
-Цитата от Lolli Out Посмотреть сообщение
мужики подскажите что за хрень, захожу в прогу трек свести и вдруг это - первый скрин, потом нажимаю ОК, и вылазиет это - второй скрин..фиг знает что это вчера сводил всё нормально было
может случаем еще какая прога открыта, или проигрыватель... все закрой и пробуй.
не..такая же фигня..и перезагружалв общем пиздец походу

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.