Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Особый Статус
Сообщения: 6,109
Регистрация: 05.07.2009
Откуда: Лисаковск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2010, 15:49
Отправить сообщение для A-Din с помощью Skype™
  #151 (ПС)
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
ищите SLIMA - Z
искал в поиске пользователей нету такого !
ДАЙТЕ ОХУЕВШИЕ ПЛАГИНЫ?)
Slim - z https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_
спасибо

offline
Ответить с цитированием
Che
Аватар для Def Jo
Сообщения: 77
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Бэйба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2010, 16:38
ВКонтакте
  #152 (ПС)
Пользуюсь версией 1.5,когда записывает то происходит задержка небольшая,опоздание.
Подскажите что сделать чтобы устранить это,а то заебывает постоянно двигать и уже касяк получается..

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2010, 16:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #153 (ПС)
-Цитата от Def Jo Посмотреть сообщение
Пользуюсь версией 1.5,когда записывает то происходит задержка небольшая,опоздание.
Подскажите что сделать чтобы устранить это,а то заебывает постоянно двигать и уже касяк получается..
1) ставишь ASIO4ALL
2) меняешь 1.5. на 2 и 3 аудишн и выбираешь в нем как аудиодевайс ASIO4ALL
3) репуешь

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2010, 19:55
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #154 (ПС)
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
-Цитата от O'Neal Посмотреть сообщение
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
ищите SLIMA - Z
искал в поиске пользователей нету такого !
ДАЙТЕ ОХУЕВШИЕ ПЛАГИНЫ?)
Slim - z https://www.hip-hop.ru/forum/id24501-_slim-z_
Спасибо )

offline
Ответить с цитированием
ORZ
новый пользователь
Аватар для ORZ
Сообщения: 61
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Кваркено
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:27
ВКонтакте
  #155 (ПС)
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:29
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #156 (ПС)
-Цитата от ORZ Посмотреть сообщение
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44
мож карта не поддерживает фориат.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #157 (ПС)
-Цитата от ORZ Посмотреть сообщение
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44
Тебе уже ответили в другой теме, нахрена еще раз переспрашивать?

offline
Ответить с цитированием
ORZ
новый пользователь
Аватар для ORZ
Сообщения: 61
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Кваркено
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:29
ВКонтакте
  #158 (ПС)
вот именно поддерживает 24 на 96 у меня

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ORZ Посмотреть сообщение
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44
Тебе уже ответили в другой теме, нахрена еще раз переспрашивать?
где там ответили? там довады отпечатали, я спросил вновь а мне точного ответа не дали

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
полюбому можно где то настроить, но вот где?

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:32
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #159 (ПС)
тогда в PREFERENTS В ВСТАВКИ AUDIO

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #160 (ПС)
-Цитата от ORZ Посмотреть сообщение
вот именно поддерживает 24 на 96 у меня

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ORZ Посмотреть сообщение
здраствуйте, вы не знаете как в адобе 1.5. сделать чтоб в мультитрэки записаваль например 32 / 192 а то он пишет 32 / 44
Тебе уже ответили в другой теме, нахрена еще раз переспрашивать?
где там ответили? там довады отпечатали, я спросил вновь а мне точного ответа не дали
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Это не от программы зависит
А от звуковой карты
Запись в 32/192 - это дано только самым недешёвым картам
У меня эхо лайла за 1к $ - она максимум может это делать в 24/96
Чего тут непонятного? Забудь, все равно "рэп" через палочку ничего не выиграет от записи в 32х битах и такой дискретизации.

Повторю еще раз. Забудь. Как минимум твоя звуковуха такой режим не поддерживает

offline
Ответить с цитированием
ORZ
новый пользователь
Аватар для ORZ
Сообщения: 61
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Кваркено
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:38
ВКонтакте
  #161 (ПС)
то есть маленькая роль межу 44 и 96??) так чтоли?? ну спасибо за ответ)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #162 (ПС)
-Цитата от ORZ Посмотреть сообщение
то есть маленькая роль межу 44 и 96??) так чтоли?? ну спасибо за ответ)
Да, на таком уровне думаю разница будет незначительная

offline
Ответить с цитированием
Are you ready?
Сообщения: 184
Регистрация: 23.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:40
ВКонтакте Отправить сообщение для Hazy Blaze с помощью Skype™
  #163 (ПС)
Обработка акапеллы
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)
7.Normalaize 60-100

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!

offline
Ответить с цитированием
ORZ
новый пользователь
Аватар для ORZ
Сообщения: 61
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Кваркено
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:41
ВКонтакте
  #164 (ПС)
спасибо)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #165 (ПС)
-Цитата от RezideNTT Посмотреть сообщение
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)
7.Normalaize 60-100

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!
В каждой строчке как минимум одна ошибка. Лучше почитай еще книжек по звукорежиссуре.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #166 (ПС)
-Цитата от RezideNTT Посмотреть сообщение
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!
я вычеркнул лишнее.

как максимум если рук не хватит самому накрутить пресет в мультибенд-компрессоре, юзай пресет "Classic Master", но в таком случае убирай Динамик Процессинг.

offline
Ответить с цитированием
Are you ready?
Сообщения: 184
Регистрация: 23.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Hazy Blaze с помощью Skype™
  #167 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от RezideNTT Посмотреть сообщение
1.Hard Limiting>Limit to -.1dB
2.Noise Redaction
3.Multiband Compressor>Internet Dilevery
4.Tube-modeled Compressor>Mr. MC
5.Dynamics Processing>Rap Presense
6.Mastering(Свои настройки)
7.Normalaize 60-100

Народ скажите пл3 что я не так делаю, и чего я не делаю, заранее спасибо!!!
В каждой строчке как минимум одна ошибка. Лучше почитай еще книжек по звукорежиссуре.
Дай пл3 ссылку на эту книжку.
P.S. сории за оффтоп

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 11:53
  #168 (ПС)
скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 12:02
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #169 (ПС)
[QUOTE=PuffAkATuZ;1069542697]скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?[/QUO

на мастер шину можно направить еще аудио дороги, чтоб там повешать какойнить эф икс и развести сигналы эфекта.... это снимает большую нагрузку... если кидать на каждую дорогу по отдельности... то много оперативы сожрет....

offline
Ответить с цитированием
Кого там прёт?
Аватар для Романъ
Сообщения: 40
Регистрация: 15.12.2008
Откуда: Таллин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 12:22
ВКонтакте
  #170 (ПС)
я в этой хуйне новичёк, так скажем.
не поделитесь ли необхоимыми к третьему аудишену плагинами и прочими прибамбасами, товарищи?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #171 (ПС)
Пакет вейвс скачай. Для начала хватит

offline
Ответить с цитированием
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 13:22
  #172 (ПС)
-
FX канал

1. Waves IR1
Использовал импульс от "железного" ревербератора Lexicon PCM90
2. PSP StereoController
Немного расширил ревер. with=115%
3. Канальный фэйдер= -4,9дБ


Мастер шина

На мастер ничего не вешал. Только фэйдер поставил пониже чтоб уровень выше нуля не поднимался.


ну например тут, покажите на скрине их плз))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 18:35
  #173 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?
Это 2 разные вещи вообще

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2010, 11:55
  #174 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
скажите плз чем Мастер шина отличается от FX канала?
https://www.hip-hop.ru/forum/kratkii-spravochnik-po-progr...0%B8%D0%B9

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mc GRANIT
Сообщения: 162
Регистрация: 03.04.2009
Откуда: Медынь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2010, 13:43
  #175 (ПС)
Товарищи:=( подскажите: когда в аудишионе3 делаю комресию и потом нажимаю статистику амплитуды, то там написано, что есть смещение(оно не значительно 0.98%) но все равно смещение если прислушаться ощущается:=( не подскажите что делать?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.