Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для VISТ
Сообщения: 1,225
Регистрация: 17.01.2011
Откуда: Р'лайх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2011, 13:38
Отправить сообщение через twitter для VISТ
  #2576 (ПС)
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
ребят,такая хуйня:
записываю капу,а она в право двигается
уже заебало каждую обратно двигать...
чё сделать,чтоб не передвигалась она?
asio ставь

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
голос при записи отстает в 3.0,помогите.
только не советуйте асио,не в этом дело,без них всё работало,винду сменил вот и косякнуло.
какая разница в чем дело? если асио поможет то не похуй ли?
спасибо)
но
чё такое "асио" ?
куда и как его ставить?

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2011, 14:50
  #2577 (ПС)
Можно ли в аудишне запускать два окна одновременно? там окно анализатора PAZи эквалайзер?

зы-расскажите про компрессор с4 на мастере) как юзать?)

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2011, 15:59
Домашняя страница
  #2578 (ПС)
Я вижу тут много новых лиц появилось, поэтому задам свой вопрос еще раз, может кто сталкивался.
Спасибо!
Где-то на форумах видел что мол надо нажать в диспетчере реалтека кнопку такого типа "разделять некие гнезда линейного входа\выхода" у себя же такой кнопки не обнаружил.

-
Проблема. Аудишн 3.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio

Показать скрытый текст








offline
Ответить с цитированием
Мегаполис
Аватар для Eric
Сообщения: 437
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Чунцин, Китай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2011, 16:07
ВКонтакте
  #2579 (ПС)
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
ребят,такая хуйня:
записываю капу,а она в право двигается
уже заебало каждую обратно двигать...
чё сделать,чтоб не передвигалась она?
asio ставь

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
голос при записи отстает в 3.0,помогите.
только не советуйте асио,не в этом дело,без них всё работало,винду сменил вот и косякнуло.
какая разница в чем дело? если асио поможет то не похуй ли?
спасибо)
но
чё такое "асио" ?
куда и как его ставить?
в поиск в бей в гугле asio4all....там дальше все поймешь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для VISТ
Сообщения: 1,225
Регистрация: 17.01.2011
Откуда: Р'лайх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2011, 19:35
Отправить сообщение через twitter для VISТ
  #2580 (ПС)
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение

asio ставь

Добавлено через 1 минуту 13 секунд


какая разница в чем дело? если асио поможет то не похуй ли?
спасибо)
но
чё такое "асио" ?
куда и как его ставить?
в поиск в бей в гугле asio4all....там дальше все поймешь
спасибосы)ща посмотрим

offline
Ответить с цитированием
Freemindaz Incorporation
Аватар для EL SHAARAWY
Сообщения: 8,284
Регистрация: 04.07.2005
Откуда: Tel-Aviv/Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2011, 09:44
ВКонтакте
  #2581 (ПС)
Такая Хуйня у меня вот выскочила первый раз))))

Тип выбранного файла возможна не поддерживается.

Чтобы открыть его как аудио,выберите тип PCM Raw Data,введите звёздачку(*) в поле

имени файла и нажмите открыть чтобы показать все фалы.

Объясните пожалуйста что нужно сделать и Спасибо за ранее

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2011, 12:38
  #2582 (ПС)
Объясните плиз как прально сделать чтоб посылы сразу на дорожку шли все? ато у меня получается что тока один можно выбирать а надо все три!

 
Фотографии:
(183.9 Кбайт / 480 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2011, 13:07
  #2583 (ПС)
надо переходить на кубейс

offline
Ответить с цитированием
Naborbukv
Сообщения: 4,426
Регистрация: 26.08.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2011, 21:32
ВКонтакте
  #2584 (ПС)
помогите с адобом 3, все дорожки не хотят нажимать на RECORD вот на скриншоте смотрите, уже была такая проблема, как то решил, непомню как, щас даже драйвера переустановил - не помогло.


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2011, 22:05
  #2585 (ПС)
-Цитата от Timpleback Посмотреть сообщение
помогите с адобом 3, все дорожки не хотят нажимать на RECORD вот на скриншоте смотрите, уже была такая проблема, как то решил, непомню как, щас даже драйвера переустановил - не помогло.

Обвёл так забавно) там короче где none написано выбери че нибудь другое. Это вход с микрухи, он не указан. Звучка в общем должна быть выбрана, в которую микро воткнут

Добавлено через 10 минут 6 секунд
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Объясните плиз как прально сделать чтоб посылы сразу на дорожку шли все? ато у меня получается что тока один можно выбирать а надо все три!
Я в этом малех не шарю, но по логике вещей ты все шины отправь на одну шину и с ней мути уже.

offline
Ответить с цитированием
новенький пользователь
Аватар для Богдан а.к.а. SayG
Сообщения: 287
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2011, 00:52
  #2586 (ПС)
не в первый раз слетают все пресеты с плагинов. в чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2011, 05:55
  #2587 (ПС)
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение
не в первый раз слетают все пресеты с плагинов. в чем может быть проблема?
Не сталкивался с таким, наверно потому что ставлю пресеты на всю цепочку плагинов сразу. Можешь делать также и с одним плагином, его настройка останется и там ничего не слетате

offline
Ответить с цитированием
Особый пользователь
Аватар для ГлагоL
Сообщения: 302
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2011, 08:32
ВКонтакте
  #2588 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Я вижу тут много новых лиц появилось, поэтому задам свой вопрос еще раз, может кто сталкивался.
Спасибо!
Где-то на форумах видел что мол надо нажать в диспетчере реалтека кнопку такого типа "разделять некие гнезда линейного входа\выхода" у себя же такой кнопки не обнаружил.

-
Проблема. Аудишн 3.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio

Показать скрытый текст







та же карта. смотри громкость микрофона. бывает и такое)
вот скрин как у меня расположено все



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ребят еще такой вопрос.
напомните как сделать, чтобы во время записи,да и вообще когда говоришь в микро,можно было слышать свой голос. раньше как-то получалась сделать,а щас уже все позабыл

offline
Ответить с цитированием
=)
Аватар для Дима Грешный
Сообщения: 326
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2011, 14:18
Отправить сообщение для Дима Грешный с помощью Skype™
  #2589 (ПС)
-Цитата от ГлагоL Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Я вижу тут много новых лиц появилось, поэтому задам свой вопрос еще раз, может кто сталкивался.
Спасибо!
Где-то на форумах видел что мол надо нажать в диспетчере реалтека кнопку такого типа "разделять некие гнезда линейного входа\выхода" у себя же такой кнопки не обнаружил.

-
Проблема. Аудишн 3.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio

Показать скрытый текст







та же карта. смотри громкость микрофона. бывает и такое)
вот скрин как у меня расположено все



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ребят еще такой вопрос.
напомните как сделать, чтобы во время записи,да и вообще когда говоришь в микро,можно было слышать свой голос. раньше как-то получалась сделать,а щас уже все позабыл
на нижней панели графа "Слежение" меняеш с внешнего на другое(там два варианта я непомню как зовется второй)))

offline
Ответить с цитированием
Особый пользователь
Аватар для ГлагоL
Сообщения: 302
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2011, 15:36
ВКонтакте
  #2590 (ПС)
-Цитата от Дима Грешный Посмотреть сообщение
-Цитата от ГлагоL Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Я вижу тут много новых лиц появилось, поэтому задам свой вопрос еще раз, может кто сталкивался.
Спасибо!
Где-то на форумах видел что мол надо нажать в диспетчере реалтека кнопку такого типа "разделять некие гнезда линейного входа\выхода" у себя же такой кнопки не обнаружил.
та же карта. смотри громкость микрофона. бывает и такое)
вот скрин как у меня расположено все



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ребят еще такой вопрос.
напомните как сделать, чтобы во время записи,да и вообще когда говоришь в микро,можно было слышать свой голос. раньше как-то получалась сделать,а щас уже все позабыл
на нижней панели графа "Слежение" меняеш с внешнего на другое(там два варианта я непомню как зовется второй)))
спасибо братюнь ты прав. в "слежение" ставим на "audition mixer"

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2011, 18:21
Домашняя страница
  #2591 (ПС)
-Цитата от ГлагоL Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Я вижу тут много новых лиц появилось, поэтому задам свой вопрос еще раз, может кто сталкивался.
Спасибо!
Где-то на форумах видел что мол надо нажать в диспетчере реалтека кнопку такого типа "разделять некие гнезда линейного входа\выхода" у себя же такой кнопки не обнаружил.

-
Проблема. Аудишн 3.0.
При установке ASIO4ALL и включении её в программе, перестает работать микро, т.е. капа вообще не записывается. С обчным драйвером - всё акей, как только включаю асио - голос не пишится.
Извиняюсь, если вопрос глупый и там все просто, но я не совсем про (да далеко не про).
Надеюсь на помощь, спасибо!
Микро совсем уг, палочка acme
Звуковуха Realtek High Definition Audio

Показать скрытый текст







та же карта. смотри громкость микрофона. бывает и такое)
вот скрин как у меня расположено все



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ребят еще такой вопрос.
напомните как сделать, чтобы во время записи,да и вообще когда говоришь в микро,можно было слышать свой голос. раньше как-то получалась сделать,а щас уже все позабыл
Друг, ты не представляешь как я тебе благодарен то. Я месяца эдак два мучался, не знал в чем дело, а сейчас просто поставил по скрину как у тебя на 3-й порт инпута и все заработало на отличненько, хотя у меня не юсб микро. Непонятно, почему на первом не работало, ну да ладно. Факт в том что тебе плотная благодарочка летииит

Добавлено через 6 минут 37 секунд
А еще вопрос, возможно ли поставить больше шести дорожек тут?

offline
Ответить с цитированием
Особый пользователь
Аватар для ГлагоL
Сообщения: 302
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2011, 18:31
ВКонтакте
  #2592 (ПС)
рад помочь
возможно! /Вставка/Добавить Дорожку
извени что по - русски. у меня руссифицир.

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2011, 18:34
  #2593 (ПС)
можно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую? если да,то как?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от ГлагоL Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
Я вижу тут много новых лиц появилось, поэтому задам свой вопрос еще раз, может кто сталкивался.
Спасибо!
Где-то на форумах видел что мол надо нажать в диспетчере реалтека кнопку такого типа "разделять некие гнезда линейного входа\выхода" у себя же такой кнопки не обнаружил.
та же карта. смотри громкость микрофона. бывает и такое)
вот скрин как у меня расположено все



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ребят еще такой вопрос.
напомните как сделать, чтобы во время записи,да и вообще когда говоришь в микро,можно было слышать свой голос. раньше как-то получалась сделать,а щас уже все позабыл
Друг, ты не представляешь как я тебе благодарен то. Я месяца эдак два мучался, не знал в чем дело, а сейчас просто поставил по скрину как у тебя на 3-й порт инпута и все заработало на отличненько, хотя у меня не юсб микро. Непонятно, почему на первом не работало, ну да ладно. Факт в том что тебе плотная благодарочка летииит

Добавлено через 6 минут 37 секунд
А еще вопрос, возможно ли поставить больше шести дорожек тут?
на любой дорожке alt+A

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2011, 19:16
Домашняя страница
  #2594 (ПС)
-Цитата от ГлагоL Посмотреть сообщение
рад помочь
возможно! /Вставка/Добавить Дорожку
извени что по - русски. у меня руссифицир.
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
можно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую? если да,то как?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от ГлагоL Посмотреть сообщение

та же карта. смотри громкость микрофона. бывает и такое)
вот скрин как у меня расположено все



Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ребят еще такой вопрос.
напомните как сделать, чтобы во время записи,да и вообще когда говоришь в микро,можно было слышать свой голос. раньше как-то получалась сделать,а щас уже все позабыл
Друг, ты не представляешь как я тебе благодарен то. Я месяца эдак два мучался, не знал в чем дело, а сейчас просто поставил по скрину как у тебя на 3-й порт инпута и все заработало на отличненько, хотя у меня не юсб микро. Непонятно, почему на первом не работало, ну да ладно. Факт в том что тебе плотная благодарочка летииит

Добавлено через 6 минут 37 секунд
А еще вопрос, возможно ли поставить больше шести дорожек тут?
на любой дорожке alt+A
Пасиба ребят, то что нужно

offline
Ответить с цитированием
I'm a genius rap
Аватар для UNTELED
Сообщения: 782
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2011, 14:19
  #2595 (ПС)
Ребят.помогите пожалуйста!
с недавнего времени при записи в адобе аудишн стал появляться непонятый шум.треск. он то появляется то исчезает.бывает запишусь - все чисто звучит.только голос.а иногда голос очень сильно и совсем не слышно.не могу понять в чем проблема. проверял микрофон, он оказался исправным.
может знает в чем проблема.а то совсем неудобно ловить момент когда он не шипит
вот пример записи http://rghost.ru/9201921

offline
Ответить с цитированием
ЛюкШтрудель
Аватар для PopaMopsa
Сообщения: 202
Регистрация: 01.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2011, 20:25
ВКонтакте
  #2596 (ПС)
в адобе 1.5 кароч пишусь на дорожку,но когда прописал и жму стоп капа сьезжает
Ребят,помогите пожалуйста..
в адобе 1.5 кароч пишусь на дорожку,но когда прописал и жму стоп капа сьезжает и получаеться оффбит ну кароч приходиться руками ровнять и геморно и иногда не могу физически..не понимаю откуда это взялось и как исправить...
заранее спс!!

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2011, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2597 (ПС)
у кого есть ссыль на рабочую четверку. я дважды качал и ошибку призапуске выдает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Syllable
Сообщения: 152
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2011, 20:44
  #2598 (ПС)
Ребята, такой трабл - микрофон подключен к микшеру а тот к звуковой и в колонках майк слышно, однако при записи а адобе микрофон не записывает, идёт просто красная полоса, без чего-либо. Дорожка с минусом играет нормально, странно, вроде-бы дрова встроенной звуковухи выбрал

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2011, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2599 (ПС)
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение
Ребята, такой трабл - микрофон подключен к микшеру а тот к звуковой и в колонках майк слышно, однако при записи а адобе микрофон не записывает, идёт просто красная полоса, без чего-либо. Дорожка с минусом играет нормально, странно, вроде-бы дрова встроенной звуковухи выбрал
попробуй асио

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2011, 22:20
  #2600 (ПС)
-Цитата от Скольд Посмотреть сообщение
Ребята, такой трабл - микрофон подключен к микшеру а тот к звуковой и в колонках майк слышно, однако при записи а адобе микрофон не записывает, идёт просто красная полоса, без чего-либо. Дорожка с минусом играет нормально, странно, вроде-бы дрова встроенной звуковухи выбрал
значит не то выбрал на вход, поперебирай чо есть

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.