Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
факин фак ниггга
Аватар для PuffAkATuZ
Сообщения: 151
Регистрация: 20.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2010, 14:21
  #176 (ПС)
_Slim-Z_

спасибо..но всё равно непонятно на что импульс то вешать((

посмотри плз,я правильно отметил?

 
Фотографии:
(310.6 Кбайт / 385 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Dolby Surround
Аватар для POLPERVOGO
Сообщения: 186
Регистрация: 24.01.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2010, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #177 (ПС)
такой вот вопрос.

если капу удаляешь из аудишна во время сессии, то обязательно удалять wav'ку?
Или можно просто с дорожки удалить ее?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 02:08
ВКонтакте
  #178 (ПС)
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 07:46
ВКонтакте
  #179 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Парни, такая проблема, во время обработки записаного материала плагинами, аудишн начинает жестоко тормозить + появляется сильный треск и шум в колонках, короче сводить становится просто не возможно, хотя когда записуюсь всё нормально...Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как с ней боротся??
от треска установи Асио драйвера
от тормозилки, устанавливай плагины не вст, а дирхт(теже вст только расположены в разброс будут..)
идали директорию вст, и добавь дирхтх..и обнови при них не тупит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 08:55
ВКонтакте
  #180 (ПС)
Большое спасибо, попробую

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 09:14
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #181 (ПС)
-Цитата от PuffAkATuZ Посмотреть сообщение
_Slim-Z_

спасибо..но всё равно непонятно на что импульс то вешать((

посмотри плз,я правильно отметил?
правильно...

offline
Ответить с цитированием
ржевка
Аватар для Jubilee
Сообщения: 9,384
Регистрация: 01.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 19:03
ВКонтакте
  #182 (ПС)
йо, у нас тут проблема на новой студии небольшая возникла и никто не знает что делать
карта esi julia, и когда в аудишине пишешь дорожку акапеллы и при этом играет минус - то он записывает минус в одну дорожку с акапеллой, то есть в один файл кашу из голоса и музыки

какого хрена это происходит и как этого избежать, кто-нибудь подскажет?)

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 19:16
  #183 (ПС)
ебаште так, сводить не нужно будет

а вообще вроде в настройках микс нужно отключить

offline
Ответить с цитированием
ржевка
Аватар для Jubilee
Сообщения: 9,384
Регистрация: 01.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 19:28
ВКонтакте
  #184 (ПС)
а где конкретно его найти? давай помогай)

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 19:52
  #185 (ПС)
не знаю точно, не было таких проблем

посмотри в настройках карты

offline
Ответить с цитированием
[NepidREC]
Аватар для Грязный Федор
Сообщения: 396
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 08:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Грязный Федор с помощью Skype™
  #186 (ПС)
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..

 
Фотографии:
(91.0 Кбайт / 310 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 08:09
ВКонтакте
  #187 (ПС)
-Цитата от Vvintim Посмотреть сообщение
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..
проблема в тебе, стоит подождать не много

offline
Ответить с цитированием
[NepidREC]
Аватар для Грязный Федор
Сообщения: 396
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 08:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Грязный Федор с помощью Skype™
  #188 (ПС)
Попил чаю с кексом, потом комп перезагрузил, и щас опять висит, не когда так долго не весело

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 08:47
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #189 (ПС)
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
а где конкретно его найти? давай помогай)
в настройках микшера звуковой карты, надо отжать галочку... чтобы не писало все звуковые сигналя..... как это сделпть читай в теме " самые задаваемые вопросцы"
ну тоже самое может быть нажато в преференс проги...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Vvintim Посмотреть сообщение
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..
какойто плохой плагин... убирай значит его из цепи, или заменяй.

offline
Ответить с цитированием
[NepidREC]
Аватар для Грязный Федор
Сообщения: 396
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 09:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Грязный Федор с помощью Skype™
  #190 (ПС)
А какой адоб лучший? 1,5 - 2 - 3 ?

offline
Ответить с цитированием
На хую вертел твою сторию
Сообщения: 896
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Южный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 09:17
  #191 (ПС)
В аудишене такая проблемка. Пишет токо на правой канал,как сделать что бы писало на оба канала и на левый и на правый??? подскажите пожалуйста? ауд 1.5

offline
Ответить с цитированием
[NepidREC]
Аватар для Грязный Федор
Сообщения: 396
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Грязный Федор с помощью Skype™
  #192 (ПС)
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
а где конкретно его найти? давай помогай)
в настройках микшера звуковой карты, надо отжать галочку... чтобы не писало все звуковые сигналя..... как это сделпть читай в теме " самые задаваемые вопросцы"
ну тоже самое может быть нажато в преференс проги...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Vvintim Посмотреть сообщение
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..
какойто плохой плагин... убирай значит его из цепи, или заменяй.
Я его не где найти не могу из за него не могу включить DirectX

offline
Ответить с цитированием
Che
Аватар для Def Jo
Сообщения: 77
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Бэйба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 11:19
ВКонтакте
  #193 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Def Jo Посмотреть сообщение
Пользуюсь версией 1.5,когда записывает то происходит задержка небольшая,опоздание.
Подскажите что сделать чтобы устранить это,а то заебывает постоянно двигать и уже касяк получается..
1) ставишь ASIO4ALL
2) меняешь 1.5. на 2 и 3 аудишн и выбираешь в нем как аудиодевайс ASIO4ALL
3) репуешь

А есть еще каки-то варианты,а то не получаеться разобраться с установкой 2 и 3 версии,там какую-то активацию просят уже пол инета обыскал,нехуя решения немогу найти..

offline
Ответить с цитированием
ржевка
Аватар для Jubilee
Сообщения: 9,384
Регистрация: 01.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 17:18
ВКонтакте
  #194 (ПС)
а как плагины из цепи убрать когда рефрешишь? а то у меня тоже зависает(

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 19:15
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #195 (ПС)
-Цитата от Er'AiZ Посмотреть сообщение
В аудишене такая проблемка. Пишет токо на правой канал,как сделать что бы писало на оба канала и на левый и на правый??? подскажите пожалуйста? ауд 1.5
выбираеш запись в монно.....
на дорожке на которую хочеш писать. есть две стрелки в разние стороны... так это, входной и выходной сигнал.... и на выходе ставиш моно, нгажав на вкладку на дорожке..)..
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
а как плагины из цепи убрать когда рефрешишь? а то у меня тоже зависает(
просто убираеш.. тоесть неприменяеш этот плагин.. а ищеш анолог похожих действий.
удачи

offline
Ответить с цитированием
[NepidREC]
Аватар для Грязный Федор
Сообщения: 396
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Грязный Федор с помощью Skype™
  #196 (ПС)
-Цитата от Vvintim Посмотреть сообщение
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..
блин я уже все плагины удалил, нажимаю ... Енаблед ДиректХ он всеровно над этой Неро дигитал висит :'( винду чтолли сносить...

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Наладил наладил скачал Clean nero tools и снёс нах Nero 8 под чистую захожу в аудишен вуаля плагины добавляютсо за секунд 8

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 20:30
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #197 (ПС)
-Цитата от Vvintim Посмотреть сообщение
-Цитата от Vvintim Посмотреть сообщение
Не подскажете в чём проблема, решил добавить плагин нажимаю рефлэш а он на этой фигне виснит..
блин я уже все плагины удалил, нажимаю ... Енаблед ДиректХ он всеровно над этой Неро дигитал висит :'( винду чтолли сносить...

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Наладил наладил скачал Clean nero tools и снёс нах Nero 8 под чистую захожу в аудишен вуаля плагины добавляютсо за секунд 8
странными плагинами пользуешся, что еще то добавит?!... какай wave daimond и этот пакет ток используй..)..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 118
Регистрация: 28.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 20:59
  #198 (ПС)
Такой вопрос
Добавляю midi дорожку. Вешаю например синт orhestral. Наигрываю такт. Как мне сделать чтобы этот такт стал повторяться? Ну то есть как сделать петлю?

offline
Ответить с цитированием
ВОСХОДprod.
Аватар для Max Maximum Rezonans
Сообщения: 1,054
Регистрация: 26.07.2007
Откуда: Я тут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2010, 21:18
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Max Maximum Rezonans с помощью Skype™
  #199 (ПС)
-Цитата от PAINT Посмотреть сообщение
Добавляю midi дорожку. Вешаю например синт orhestral. Наигрываю такт. Как мне сделать чтобы этот такт стал повторяться? Ну то есть как сделать петлю?
рядом с кнопкой включения есть стрелька хвост засыкающая это оно и есть, выделяеш что повторить и нажимаеш на нее.. оно и повторяеца всевремя..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 118
Регистрация: 28.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2010, 01:21
  #200 (ПС)
Ну то есть миди у меня будет всё время повторятся, а весь трэк будет идти как шёл?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.