Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 18:54
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #1351 (ПС)
-Цитата от SIA Посмотреть сообщение
микро беринджер, звуковуха лекскин альфа, а когда пишусь в аудишине шипит пиздец....что сделать?*
Звуковой драйвер может быть занят только 1й прогой. так что всё другое что трогает звук винампы ххренампы.. и тд итп закрываешь. Если не помогло увелич количествоо семплов в настройках карты.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от stin Посмотреть сообщение
парни у меня такая проблема,капа выходит вот такой когда записываюсь... раньше пики были выше когда винда другая была,ща винду переустановил и терь вот так выходит

Добавлено через 2 часа 26 минут 17 секунд
как вернуть
У тебя что 2 микрофона? ты как в стереопишешь?
у меня тоже так записывает
а как надо? знаю что в моно ко как это сделать?


Проще некуда:

 
Фотографии:
(45.1 Кбайт / 444 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 656
Регистрация: 19.10.2009
Откуда: Тибетское нагорье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 20:19
  #1352 (ПС)


такая вот хрень выскакивает при включении .. что делать

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 20:45
  #1353 (ПС)
переустанавливай

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 656
Регистрация: 19.10.2009
Откуда: Тибетское нагорье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 20:46
  #1354 (ПС)
-Цитата от Женя Трафик Посмотреть сообщение
переустанавливай
пробовал , серавно выскакивает

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 20:49
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1355 (ПС)
не находит какую то поддержку со звуковухой. дрова на звук попробуй переустановить. до этого стоял адоб?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 656
Регистрация: 19.10.2009
Откуда: Тибетское нагорье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 20:50
  #1356 (ПС)
до этого был 1.5 ... но вот решил перейти на 3ий и такая вот хуйня

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 20:56
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1357 (ПС)
хуй знает. по теме лучше 1.5. намного удобней)

offline
Ответить с цитированием
Українець
Аватар для KULY@
Сообщения: 499
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:06
  #1358 (ПС)
где можна скачать автотюн для адобе 1.5??

offline
Ответить с цитированием
Подъездные коты
Аватар для R.1.F.
Сообщения: 2,453
Регистрация: 18.10.2008
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:12
ВКонтакте
  #1359 (ПС)
заебывает на беках выделять промежутки между беками и заполнять тишиной есть ли какая нибудь фича чтобы все сигналы ниже определенного обращало в тишину ) не не как вырезание шума на всей дорожке а как бы там где нужно то есть между беками )

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:14
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1360 (ПС)
гейт

offline
Ответить с цитированием
Подъездные коты
Аватар для R.1.F.
Сообщения: 2,453
Регистрация: 18.10.2008
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:16
ВКонтакте
  #1361 (ПС)
в Вайвсах есть )?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:17
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1362 (ПС)
да вроде . да он и в стандартных есть

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Женя Стелит
Сообщения: 1,534
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Новосибирсk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:20
  #1363 (ПС)
-Цитата от [email protected] ss Посмотреть сообщение
где можна скачать автотюн для адобе 1.5??


там же где для аа2.0 и 3.0 и других звукозаписывающих программ

здесь можешь http://www.websound.ru/soft-plugins_r.htm

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2010, 23:53
  #1364 (ПС)
парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь

Добавлено через 9 минут 47 секунд
и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен

Добавлено через 10 минут 34 секунды

а вот и скрин

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2010, 01:30
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1365 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь

Добавлено через 9 минут 47 секунд
и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен

Добавлено через 10 минут 34 секунды

а вот и скрин
Хм))
Да даже просто от снэйров отталкиваясь, видно, что четыре такта)))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2010, 17:04
  #1366 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь

Добавлено через 9 минут 47 секунд
и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен

Добавлено через 10 минут 34 секунды

а вот и скрин
Хм))
Да даже просто от снэйров отталкиваясь, видно, что четыре такта)))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает
а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2010, 18:27
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1367 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни скажите а в адобе что нить есть типа метронама чтоб так ты посщитать? мне надо вырезать семпл из трека но чтоб он был во имеено на 2 такта ..... есть там что нить наподобие метронама? а то кагда сам такты сщатаю обычно наёбываюсь

Добавлено через 9 минут 47 секунд
и еще вапрос ...вот у меня скрин есть у меня три набора ударных ... и вот ети семпла на сколько так тов? а? я сщитал по метромитру или как там его...ваще 12 получилось) я думаю такого не может быть.... скажите мне плиззз на сколько так тов ети три семпла в моем плейлисте ... заранее благодарен

Добавлено через 10 минут 34 секунды

а вот и скрин
Хм))
Да даже просто от снэйров отталкиваясь, видно, что четыре такта)))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает
а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...
...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк )

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2010, 19:50
  #1368 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение

Хм))
Да даже просто от снэйров отталкиваясь, видно, что четыре такта)))
Если без всяких долей объяснять, то... мысленно под бит просчитай "раз, два, три, четыре" - чаще всего это и будет один такт)))) На "два" и "четыре" чаще всего снэйр попадает
а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...
...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк )
это называется в бит попадать если я наверно да ? ну то что за один такт -одну строку

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 01:34
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1369 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение

а ну понятно спасибо ....популярно обьяснил...
...и ещё проще - чаще всего за один такт ты прочитываешь одну строчку своего текста (если ты, конечно, не Файк )
это называется в бит попадать если я наверно да ? ну то что за один такт -одну строку
Нет, я в том смысле, что Файк (или там, Драго, или там, Twista или кто там ещё) могут и две строчки за один музыкальный такт протараторить

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 19
Регистрация: 23.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 05:35
  #1370 (ПС)
Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((

offline
Ответить с цитированием
Купил аКК в 2012
Аватар для Russia43
Сообщения: 2,182
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Ты появился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 05:43
  #1371 (ПС)
-Цитата от RealAction Посмотреть сообщение
Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((
пересводи все

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 19
Регистрация: 23.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 06:36
  #1372 (ПС)
Что ни как уже не востановить? И вообще из-за чего могло такую ахинею вы6ить?

Да и вообще проект был сохранён без резервной копии(((

offline
Ответить с цитированием
да я и сам охуеено репую
Аватар для держите меня братья
Сообщения: 2,135
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: с кохтла-ярве... эстония
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 16:16
  #1373 (ПС)
парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,866
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 16:56
  #1374 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать
если ты про маркеры то F8

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2010, 18:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1375 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать
Вроде как сохранение выделенного File ---> Save Selection, а комбинацию клавиш сам можешь назначить

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.