Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1401 (ПС)
-Цитата от Культурный Посмотреть сообщение
Подогрейте пожалуйста сссылочкой на автотюн
http://lmgtfy.com/?q=antares+autotune+%D1%81%D0%BA%D0%B0...1%82%D1%8C

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:37
ВКонтакте
  #1402 (ПС)
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
С одним вопросом разобрались. Тогда оставшиеся задам на разу
1)При записи, линия изначально идёт не на уровне середины(красной линии), а на уровне -27дб. После удаления шума она туда как раз спадает таки. Но всё же это нормально, или такого быть не должно? (см. вложение №1)
2)Есть ли ещё какие-либо варианты устранения записи минуса, кроме как указанного в данном посте:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/
Просто микшер у меня выглядет немного иначе, а именно отсутствуют такие галки как "выкл". Понижение до минимально уровня по всем пуктам, в том числе и "стерео микс" результатов не дают.(см. вложение №2)
3)Нужно ли после установки асио-драйверов, в панели их управления, либо ещё глде-то изменять какие-либо параметры, т. к. установка вышеуказанных не устранила проблемы задержки записи. Быть может где-то можно уменшить буфер карты(стандартной, реалтек).
Благодарю заранее
Чтоб виднее

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для шури
Сообщения: 2,197
Регистрация: 03.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:41
  #1403 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Культурный Посмотреть сообщение
Подогрейте пожалуйста сссылочкой на автотюн
http://lmgtfy.com/?q=antares+autotune+%D1%81%D0%BA%D0%B0...1%82%D1%8C
а в какую папку устанавливать?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1404 (ПС)
-Цитата от Культурный Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Культурный Посмотреть сообщение
Подогрейте пожалуйста сссылочкой на автотюн
http://lmgtfy.com/?q=antares+autotune+%D1%81%D0%BA%D0%B0...1%82%D1%8C
а в какую папку устанавливать?
в корень директории /facepalm

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Сергей Р.
Сообщения: 185
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Р.
  #1405 (ПС)
Привет... Вообщем, начну с того, что мне надо сделать качество, допустим, 192 кб/сек. Но при создании новой сессии выбирается только частота дискр. И если её поставить больше 48000, то при сохранении он пишет:

(Там написано: mp3PRO (FhG) не может обработать текущий тип сэмплов. Вы хотите преобразовать в 48000Hz, стерео 16-бит и продолжить сохранение?)

Я так понимаю, это у меня не работает плагин мп3про, так как помню, в неро было можно создать 30 раз, что ли, а потом истёк срок действия... Можно ли сделать мне в этом аудишне (1.5) качество с высоким битрейтом и маленькой (44) дискр.? Или надо другую прогу брать?..

Заранее спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 14:30
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #1406 (ПС)
кстати по Адобу, а микшер там обязательно настраивать, или можно обработать саму акапеллу и это никак не повлияет на качество?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Сергей Р.
Сообщения: 185
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 14:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Р.
  #1407 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
кстати по Адобу, а микшер там обязательно настраивать, или можно обработать саму акапеллу и это никак не повлияет на качество?
Качество портиться не должно в любом случае. А там нет разницы: можно отдельно на файл наложить эффект, можно на всю дорожку...

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,260
Регистрация: 13.06.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 18:25
ВКонтакте
  #1408 (ПС)
Мужики как в версии 1.5 сделать чтобы записывалось в моно,в 3.0 я знаю но комп лагает с ней
Если можете сделайте скрин но надо именно в версии 1.5

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1409 (ПС)
-Цитата от Одесский хасла Посмотреть сообщение
Парни, выручайте
Собственно, проблема в том, что Адоб начал записывать капу в два раза тише, чем было...как это исправить, а то очень напрягает при сведении...и еще, может это связанно с картой..но, в самой карте, как я знаю, громкость записи увеличить нельзя? Карта Emu 0202 USB
Поможет кто?

offline
Ответить с цитированием
Mickey Faust
Аватар для WanToo
Сообщения: 344
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: ПТЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 18:49
ВКонтакте Отправить сообщение для WanToo с помощью Skype™
  #1410 (ПС)
-Цитата от Культурный Посмотреть сообщение
Подогрейте пожалуйста сссылочкой на автотюн
http://dump.ru/file/1349413 Там же настройки )

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2010, 00:18
ВКонтакте
  #1411 (ПС)
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
С одним вопросом разобрались. Тогда оставшиеся задам на разу
1)При записи, линия изначально идёт не на уровне середины(красной линии), а на уровне -27дб. После удаления шума она туда как раз спадает таки. Но всё же это нормально, или такого быть не должно? (см. вложение №1)
2)Есть ли ещё какие-либо варианты устранения записи минуса, кроме как указанного в данном посте:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/
Просто микшер у меня выглядет немного иначе, а именно отсутствуют такие галки как "выкл". Понижение до минимально уровня по всем пуктам, в том числе и "стерео микс" результатов не дают.(см. вложение №2)
3)Нужно ли после установки асио-драйверов, в панели их управления, либо ещё глде-то изменять какие-либо параметры, т. к. установка вышеуказанных не устранила проблемы задержки записи. Быть может где-то можно уменшить буфер карты(стандартной, реалтек).
Благодарю заранее


Роф, Кирьяс, на вас надежда мужики

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Дохуя Православный
Сообщения: 3,884
Регистрация: 01.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2010, 12:37
  #1412 (ПС)
комп умер(((
поделитесь плиз аудишном))в лс

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2010, 12:38
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1413 (ПС)
-Цитата от Приятная боль Посмотреть сообщение
комп умер(((
поделитесь плиз аудишном))в лс
http://yandex.ru/yandsearch?text=adobe+audition+%D1%81%D...6510&lr=51

offline
Ответить с цитированием
Ва-ча-ча
Сообщения: 25
Регистрация: 31.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2010, 15:05
  #1414 (ПС)
Ребята...дайте пажалуйсто ссылку на ПОЛНУЮ русскую версию 1.5 адобе...чтоб не просто панель обновилась на русскую но и всё что в панэли находится тоже...

спосибо заранее огромное

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2010, 17:19
ВКонтакте
  #1415 (ПС)
http://yandex.ru/yandsearch?text=adobe+audition+1.5+%D1%...9582&lr=75

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SeinMc
Сообщения: 26
Регистрация: 25.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2010, 20:33
  #1416 (ПС)
не знаю отвечали на этот вопрос уже или нет
Ну в общем у меня аудишн 3.0 Вчера записал там капу и бэки потом в мультитрэке сопоставил с минус всё тютелька в тютельку. После бэки и капу сохранил отдельно и выключил комп Сегодня уже собирался обработать и свести, но теперь когда ставлю в мультитрэке капу и бэки с минусом всё звучит быстрее чем было и изменение такта не даёт результатов.
Возможно я дичайше туплю, нов чём может быть дело?

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2010, 21:30
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #1417 (ПС)
хз)

offline
Ответить с цитированием
Фантики
Сообщения: 1,087
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2010, 22:31
Отправить сообщение через twitter для Cronasee
  #1418 (ПС)
чё за дерьмо то? ни в кубе ни в адб не двигаются ползунки в плагинах установленных. причём в стандартных всё отлично.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 20
Регистрация: 01.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 13:16
  #1419 (ПС)
при попытке запустить audition (3.0) появлеятся следующая ошибка:

1.5 же работает нормально

как исправить?

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 15:31
  #1420 (ПС)
...
Че такое "замораживание" в аудишне? где этот эффект и что он дает?

offline
Ответить с цитированием
Хромо Формо
Аватар для Хроник ОМ
Сообщения: 2,945
Регистрация: 13.06.2009
Откуда: Республика ШкИД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2010, 17:55
ВКонтакте
  #1421 (ПС)
во время записи в Adobe Audition 3.0 нет голоса в наушникаках,я не слышу себя(то что прописываю),как его настроить?
подскажите...

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2010, 18:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1422 (ПС)
-Цитата от Гвостьface Посмотреть сообщение
во время записи в Adobe Audition 3.0 нет голоса в наушникаках,я не слышу себя(то что прописываю),как его настроить?
подскажите...
обсуждался данный ньюанс. читай тему.

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2010, 18:55
  #1423 (ПС)
...
У когон ить была такая фигня когда наклоадывааешь эффект эха на кусок капы а вметсо этого на всю капу эхо идет... и сделать ничо нельзя потом уже с этим

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2010, 19:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1424 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
У когон ить была такая фигня когда наклоадывааешь эффект эха на кусок капы а вметсо этого на всю капу эхо идет... и сделать ничо нельзя потом уже с этим
в режиме Edit, или в посыл кидаешь эхо?

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2010, 19:57
  #1425 (ПС)
...
В отдельном окне выделяю кусок капы и кидаю эхо туда как на скрине

http://rghost.ru/2653459

 
Фотографии:
(109.1 Кбайт / 200 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.