Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для VektoR
Сообщения: 59
Регистрация: 24.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 18:40
  #1476 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)

Еще вопрос)) Вот пишу бэки... они не попадают в капу четко с первого дубля... Как именно ровнять? двигать их одной дорожкой или ее резать? если резать то как. я попробовал в отдельном окошке вырезать 1 бэк чтоб его уже подгонять под капу но почему то не знаю как его вставить его как отдельный бэк на общей дорожке с бэками.. потому что команда встаивть и вырезать там не действует
решение такое: когда выделена дорожка с бэками (в окне мультитрека, конечно), импользуй комбинацию ctrl-K, чтобы разрезать дорожку в той части, где у тебя курсор. Когда нарежешь куски, можешь их двигать куда угодно.
Кстати, когда подгоняешь бэки под капу, удобно весь трек с бэками двигать вверх-вниз по необходимости, чтобы он всегда был рядом (сверху или снизу) от капы, на которую ты ориентируешься.

Ничего, что я тут перепосчу описание своей проблемы?
"Добросовестно прочитал последние 20 страниц, но похожей проблемы не встретил. Ситуация такая: когда выводишь проект в файл, эффекты отключаются, т.е. миксдаун получается совсем без обработки. Исправляется это сохранением проекта и загрузкой его снова. И тогда, если ничего в самом проекте не трогать, получается вывести нормальный трек. Но как это геморно, сами понимаете.
Собственно, может кто-нибудь подсказать, в чем проблема?
ЗЫ: Переустановка проги/винды - крайний вариант. Как и переход на другой софт."


Последний раз редактировалось VektoR, 1 Октября 2010 в 18:45. Причина: напоминание о моей проблеме
offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 18:49
  #1477 (ПС)
-Цитата от VektoR Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)

Еще вопрос)) Вот пишу бэки... они не попадают в капу четко с первого дубля... Как именно ровнять? двигать их одной дорожкой или ее резать? если резать то как. я попробовал в отдельном окошке вырезать 1 бэк чтоб его уже подгонять под капу но почему то не знаю как его вставить его как отдельный бэк на общей дорожке с бэками.. потому что команда встаивть и вырезать там не действует
решение такое: когда выделена дорожка с бэками (в окне мультитрека, конечно), импользуй комбинацию ctrl-K, чтобы разрезать дорожку в той части, где у тебя курсор. Когда нарежешь куски, можешь их двигать куда угодно.
Кстати, когда подгоняешь бэки под капу, удобно весь трек с бэками двигать вверх-вниз по необходимости, чтобы он всегда был рядом (сверху или снизу) от капы, на которую ты ориентируешься.

Ничего, что я тут перепосчу описание своей проблемы?
"Добросовестно прочитал последние 20 страниц, но похожей проблемы не встретил. Ситуация такая: когда выводишь проект в файл, эффекты отключаются, т.е. миксдаун получается совсем без обработки. Исправляется это сохранением проекта и загрузкой его снова. И тогда, если ничего в самом проекте не трогать, получается вывести нормальный трек. Но как это геморно, сами понимаете.
Собственно, может кто-нибудь подсказать, в чем проблема?
ЗЫ: Переустановка проги/винды - крайний вариант. Как и переход на другой софт."
Cпасибо за ответ. Ответь в личку если не сложно.

Кстати, когда подгоняешь бэки под капу, удобно весь трек с бэками двигать вверх-вниз по необходимости, чтобы он всегда был рядом (сверху или снизу) от капы, на которую ты ориентируешься.

вот это только не совсем понял... т.е. бэки лучше не нарезать а сразу всю дорожку с ними двигать, подгоняя под капу основную? в аудишне же нет вверх-вниз атм тока все горизонтально

Добавлено через 4 часа 9 минут 34 секунды
Вопрос -есть ли смысл создавать новую шину для общей подачи эффектов? онаж вроде задана по умолчанию как главная

вроде создаю новую шину но на ней можно звук крутить как и на другой(главной) шине

Посмотрите скрины плиз и объясните в чем разница между Главной шиной и новой переименованной(т.к. многие рекомендуют создавать новую шину чтоб все дорожки обрабатывались сразу)

 
Фотографии:
(120.7 Кбайт / 1288 просм.)
(124.2 Кбайт / 1267 просм.)
(169.9 Кбайт / 1241 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
ALLTYPES
Аватар для onemoment
Сообщения: 432
Регистрация: 20.03.2006
Откуда: РБ, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 16:45
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для onemoment с помощью Skype™
  #1478 (ПС)
ребят конечно вопрос детский, но меня завел в тупик
вообщем поставил на ноут винду седьмую и теперь не могу записать с мпц в аудишин, как настроить может кто что подскажет
зарание спасибо

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 18:07
ВКонтакте
  #1479 (ПС)
Что делать,вставляю наушники в звуковую карту,к примеру в винампе звук идёт через наушники,а в адобе 1.5 через колонки в ноутбуке,почему?Или я не отключил стандартную звуковую карту?

offline
Ответить с цитированием
ALLTYPES
Аватар для onemoment
Сообщения: 432
Регистрация: 20.03.2006
Откуда: РБ, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2010, 21:58
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для onemoment с помощью Skype™
  #1480 (ПС)
-Цитата от onemoment Посмотреть сообщение
ребят конечно вопрос детский, но меня завел в тупик
вообщем поставил на ноут винду седьмую и теперь не могу записать с мпц в аудишин, как настроить может кто что подскажет
зарание спасибо
всем спасибо, уже сам разобрался

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1481 (ПС)
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
Что делать,вставляю наушники в звуковую карту,к примеру в винампе звук идёт через наушники,а в адобе 1.5 через колонки в ноутбуке,почему?Или я не отключил стандартную звуковую карту?
ты все никак не угомонишься

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 5,625
Регистрация: 06.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 07:47
  #1482 (ПС)
ну и где тут моно =((((на карте выставил моно а так пишет в пол дороги

 
Фотографии:
(162.8 Кбайт / 1209 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для VektoR
Сообщения: 59
Регистрация: 24.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 09:48
  #1483 (ПС)
Еще такая проблема появилась, может кто что подскажет. При переходе в режим редактирования (Edit) отображение автоматически переключается из волнового в спектральное. В настройках ничего не нашел. Что делать?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1484 (ПС)
а может мне вообще кто нибудь подскажет чем же вас так привлекает программа AA?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 11:10
  #1485 (ПС)
удобная

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 11:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #1486 (ПС)
-Цитата от KEICH Посмотреть сообщение
ну и где тут моно =((((на карте выставил моно а так пишет в пол дороги
А Левый Канал и Правый Канал не есть моно?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а может мне вообще кто нибудь подскажет чем же вас так привлекает программа AA?
удобная она,например
и привык уже к ней.
плюс мануалов по другим не найду

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 12:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1487 (ПС)
а че там удобного?там же резать неудобно

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 13:55
  #1488 (ПС)
...
Как добавлять и применять плагины в аудишне?

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 15:55
ВКонтакте
  #1489 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
Что делать,вставляю наушники в звуковую карту,к примеру в винампе звук идёт через наушники,а в адобе 1.5 через колонки в ноутбуке,почему?Или я не отключил стандартную звуковую карту?
ты все никак не угомонишься
Так ты ж мне отказался помогать,хоть большую половину вопросов я за ночь смог себе ответить,но чисто парочка осталось)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 97
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2010, 16:57
ВКонтакте Отправить сообщение для OlPi с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для OlPi
  #1490 (ПС)
Такой вопрос. когда рендерю из фруктов дорожки, то бас при последующем открытии в аудишне злобно пищит, в общем совсем не тот звук, который был во фруктах. с остальными дорожками такого нет. в чем дело может быть?

Добавлено через 23 часа 26 минут 48 секунд
нету мыслей никаких значит?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для VektoR
Сообщения: 59
Регистрация: 24.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2010, 21:00
  #1491 (ПС)
-Цитата от OlPi Посмотреть сообщение
Такой вопрос. когда рендерю из фруктов дорожки, то бас при последующем открытии в аудишне злобно пищит, в общем совсем не тот звук, который был во фруктах. с остальными дорожками такого нет. в чем дело может быть?

Добавлено через 23 часа 26 минут 48 секунд
нету мыслей никаких значит?
почему же, есть идеи. для начала скажи, а если не в аудишн загружать, а через винамп, например, проиграть, бас нормальный или нет? Если нормальный - дело в аудшне, если ненормальный - в флке. Там уже смотри что тебе звук портит:
1. Неправильные настройки рендеринга (вывода проекта в файл) во фруктах (поэкспериментируй с параметрами)
2. Неправильные настройки проекта аудишна (44100 гц, 16 бит - само то)

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,115
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2010, 00:22
ВКонтакте
  #1492 (ПС)
Киньте crack к Adobe audition 3.0 ,хочу снова его поюзать)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 97
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2010, 00:49
ВКонтакте Отправить сообщение для OlPi с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для OlPi
  #1493 (ПС)
Vector, в проигрывателях дорожка проигрывается так как надо, т.е. проблема именно в аудишне. 44100 и 16 бит, по умолчанию установлено..

Добавлено через 18 часов 24 минуты 30 секунд
что может быть еще? сводить нужно, выручайте..

offline
Ответить с цитированием
Местный
Аватар для Саша[ФакТ]Смирнов
Сообщения: 135
Регистрация: 10.11.2009
Откуда: Димитровград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2010, 19:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1494 (ПС)
Как в Adobe Audition 1.5 убрать звуки 'П' и почему во время записи голоса сначало записывается голос а потом как будто че то переключается и записывается тока минус?

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2010, 19:50
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1495 (ПС)
Ребят, где функция мониторинг в аудишине? Чтобы себя слышать. И ещё такая заморочка - как сделать чтобыЖ я сижу вот за компом и говорю в линейный микрофон и его слышно в наушниках, а запись пойдёт на конденсаторный.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от **NY** Посмотреть сообщение
Как в Adobe Audition 1.5 убрать звуки 'П' и почему во время записи голоса сначало записывается голос а потом как будто че то переключается и записывается тока минус?
Вот способы:
1. Удалять вручную
2. Взять микрофон и натянуть на него чулок
3. Купить Поп фильтр , но это для тру хасла только лишь))

offline
Ответить с цитированием
Побочный Эффект
Аватар для Pitch Killa
Сообщения: 1,882
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Pitch Killa с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #1496 (ПС)
мужики помогайте, как сделать эффект толпы как у 5 шлюх?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 14:18
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1497 (ПС)
-Цитата от Johnny Fire Посмотреть сообщение
мужики помогайте, как сделать эффект толпы как у 5 шлюх?
ртом в несколько дорожек сымитируй эффект толпы, да и всё

offline
Ответить с цитированием
Побочный Эффект
Аватар для Pitch Killa
Сообщения: 1,882
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Pitch Killa с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #1498 (ПС)
да ртом не так пиздато как у шлюх

offline
Ответить с цитированием
Trrr
Аватар для [Parabellum]
Сообщения: 166
Регистрация: 21.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 17:23
  #1499 (ПС)
-Цитата от Johnny Fire Посмотреть сообщение
да ртом не так пиздато как у шлюх
Crowd Chamber юзай

offline
Ответить с цитированием
aka FLOW MANUAL
Аватар для ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Сообщения: 3,380
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Moscow/Lubertsy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 18:38
ВКонтакте
  #1500 (ПС)
как в третьем адобе поставить чтобы через карту писалось?)
карта M-Audio Fast Track Pro

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.