Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
я под маской братка
Аватар для Задремал в Ночи
Сообщения: 107
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: готем сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2010, 22:30
ВКонтакте
  #1451 (ПС)
привет всем,ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:я скачал фильм в котором 2 канала (рус и англ)смотрю его в плеере на англ все ок, а вот заливаю в аудишон и там идет русский канал а мне нужен имено английский ,помогите плиз !!! может кто уже сталкивался с этой проблемой

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sheriff Hood
Сообщения: 15,631
Регистрация: 04.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2010, 10:40
  #1452 (ПС)
кто-нибудь подскажет почему в аудишне 1.5 не получается копировать капы?
в третьем адобе всё нормально было с этим...

offline
Ответить с цитированием
заебали
Аватар для Денис Добро
Сообщения: 3,274
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Город Супер-Героев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2010, 11:25
ВКонтакте Отправить сообщение для Денис Добро с помощью Skype™
  #1453 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет почему в аудишне 1.5 не получается копировать капы?
в третьем адобе всё нормально было с этим...
да кстате, есть такая штукуа) самому интерестно как)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sheriff Hood
Сообщения: 15,631
Регистрация: 04.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2010, 11:30
  #1454 (ПС)
-Цитата от Литр Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет почему в аудишне 1.5 не получается копировать капы?
в третьем адобе всё нормально было с этим...
да кстате, есть такая штукуа) самому интерестно как)
ппц я думал у меня одного так или руки кривые
можно тупо брать, допустим, и из папки вручную запихивать в адоб
но эт муторно ппц, допустим у меня припев в 2 тейка записан и ещё 2 тейка с бэками, а если припев ещё по 2 раза идёт... или чё-т не так делаю или не так понимаю?

надо кароч ставить опять 3-ий адоб

к
offline
Ответить с цитированием
заебали
Аватар для Денис Добро
Сообщения: 3,274
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Город Супер-Героев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2010, 11:55
ВКонтакте Отправить сообщение для Денис Добро с помощью Skype™
  #1455 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Литр Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
кто-нибудь подскажет почему в аудишне 1.5 не получается копировать капы?
в третьем адобе всё нормально было с этим...
да кстате, есть такая штукуа) самому интерестно как)
ппц я думал у меня одного так или руки кривые
можно тупо брать, допустим, и из папки вручную запихивать в адоб
но эт муторно ппц, допустим у меня припев в 2 тейка записан и ещё 2 тейка с бэками, а если припев ещё по 2 раза идёт... или чё-т не так делаю или не так понимаю?

надо кароч ставить опять 3-ий адоб
ох ебать,тоже так было))))
от из-за этого перешол на Нюнендо)
хотя вот когда дома на палку записую что то,то только в адобе 1.5, потомучто аудио редакторах задержка зверская идет)

offline
Ответить с цитированием
Хромо Формо
Аватар для Хроник ОМ
Сообщения: 2,945
Регистрация: 13.06.2009
Откуда: Республика ШкИД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2010, 14:08
ВКонтакте
  #1456 (ПС)
отстаёт голос в ушах при записи...и вообще..говоришь в микрофон отстаёт на секунду наверное...помогите кто чем может...


Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 26 Сентября 2010 в 14:23.
offline
Ответить с цитированием
я под маской братка
Аватар для Задремал в Ночи
Сообщения: 107
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: готем сити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2010, 14:44
ВКонтакте
  #1457 (ПС)
привет всем,ПРОБЛЕМА ТАКАЯ:я скачал фильм в котором 2 канала (рус и англ)смотрю его в плеере на англ все ок, а вот заливаю в аудишон и там идет русский канал а мне нужен имено английский ,помогите плиз !!! может кто уже сталкивался с этой проблемой

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 15:49
  #1458 (ПС)
Как создать новою дорожку в Adobe Audition 3 ?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Limit_Martini
Сообщения: 6,267
Регистрация: 15.09.2008
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 15:53
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1459 (ПС)
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
Как создать новою дорожку в Adobe Audition 3 ?
Её не надо создавать, просто неси вниз аудиофайл, и всё

offline
Ответить с цитированием
Эгоист
Аватар для Stas SliM
Сообщения: 5,200
Регистрация: 21.09.2007
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Stas SliM с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Stas SliM
  #1460 (ПС)
Ребят, как в Аудишн 3 переключаться между встроенной и PCI-звуковухой? У меня один выход на звуковой, поэтому я пользуюсь двумя.
В версии 1.5 я вот так мучу (фото 1)
А версия 3 видит либо одну, либо другую карту, в зависимости от настройки ASIO (фото 2)

 
Фотографии:
(148.8 Кбайт / 934 просм.)
(148.8 Кбайт / 915 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
11
Аватар для Zar1n
Сообщения: 36
Регистрация: 28.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 17:41
  #1461 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
...
Сообщения: 387
Регистрация: 19.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 17:57
  #1462 (ПС)
-Цитата от Гвостьface Посмотреть сообщение
отстаёт голос в ушах при записи...и вообще..говоришь в микрофон отстаёт на секунду наверное...помогите кто чем может...
ASIO

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
Как создать новою дорожку в Adobe Audition 3 ?
Во втором знаю, а в 3-м не работал!
Нажимаешь на "главную дорожку", которая в самом низу и жми alt+A...

Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Ребят, как в Аудишн 3 переключаться между встроенной и PCI-звуковухой? У меня один выход на звуковой, поэтому я пользуюсь двумя.
В версии 1.5 я вот так мучу (фото 1)
А версия 3 видит либо одну, либо другую карту, в зависимости от настройки ASIO (фото 2)
Попробуй убери асио и выбери то, что надо. А так, не вижу проблемы.

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 21:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1463 (ПС)
Дело такое -= с миерофона звук пиздат и в редактировании волны хорошо всё, а как накладываю в мультитреке - сразу басы шумят. Чо делать?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2010, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1464 (ПС)
а че накладываешь?

offline
Ответить с цитированием
Мистер Блондин
Аватар для Один-Три
Сообщения: 1,526
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Зауралье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2010, 00:17
  #1465 (ПС)
Ребят, наверное глупость спрошу, но возможно в Адобе 1.5 как-то сделать bpm минуса меньше, но чтоб тональность не изменилась?

offline
Ответить с цитированием
светлейшество
Аватар для M.Kosten
Сообщения: 791
Регистрация: 04.08.2006
Откуда: Liberty City
Записей в блоге: 85
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2010, 14:07
  #1466 (ПС)
Stretch, не?

 
Фотографии:
(51.7 Кбайт / 864 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 851
Регистрация: 06.12.2008
Откуда: Saint P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2010, 21:47
  #1467 (ПС)
Господа, такая проблема
Начинаю записывать голос, включаю в плеере музыку, и получается так, что этот минус автоматом записывается параллельно с голосом, при том что я сижу в наушниках
как исправить, чтобы только микрофоная запись шла
за раннее благодарю

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2010, 23:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #1468 (ПС)
-Цитата от неаиес Посмотреть сообщение
Господа, такая проблема
Начинаю записывать голос, включаю в плеере музыку, и получается так, что этот минус автоматом записывается параллельно с голосом, при том что я сижу в наушниках
как исправить, чтобы только микрофоная запись шла
за раннее благодарю
Не совсем понял, зачем в плэеере музыку включать?
Кинул минус на одну дорогу, запись включил на другой, в микшере звуковой карты в устройствах записи выбрал микрофон - и вуаля?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для VektoR
Сообщения: 59
Регистрация: 24.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 15:53
  #1469 (ПС)
Добросовестно прочитал последние 20 страниц, но похожей проблемы не встретил. Ситуация такая: когда выводишь проект в файл, эффекты отключаются, т.е. миксдаун получается совсем без обработки. Исправляется это сохранением проекта и загрузкой его снова. И тогда, если ничего в самом проекте не трогать, получается вывести нормальный трек. Но как это геморно, сами понимаете.
Собственно, может кто-нибудь подсказать, в чем проблема?
ЗЫ: Переустановка проги/винды - крайний вариант. Как и переход на другой софт.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Lil_Skeel
Сообщения: 328
Регистрация: 22.06.2009
Откуда: Dirty South
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 17:23
  #1470 (ПС)
Такая проблема... раньше все норм было, мне переустановили винду, поменяли звуковуху... теперь при записи через секунд 15 минус и другие аудио в Адобе начинают искажаться и хрипеть... (((
У кого нить было?

offline
Ответить с цитированием
Mickey Faust
Аватар для WanToo
Сообщения: 344
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: ПТЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 17:34
ВКонтакте Отправить сообщение для WanToo с помощью Skype™
  #1471 (ПС)
-Цитата от Lil_Skeel Посмотреть сообщение
Такая проблема... раньше все норм было, мне переустановили винду, поменяли звуковуху... теперь при записи через секунд 15 минус и другие аудио в Адобе начинают искажаться и хрипеть... (((
У кого нить было?
Попробуй переставь дрова звучки, и поставь асио4алл. Да и адобик неплохо было бы переустановить ))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для VektoR
Сообщения: 59
Регистрация: 24.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 17:35
  #1472 (ПС)
-Цитата от Lil_Skeel Посмотреть сообщение
Такая проблема... раньше все норм было, мне переустановили винду, поменяли звуковуху... теперь при записи через секунд 15 минус и другие аудио в Адобе начинают искажаться и хрипеть... (((
У кого нить было?
проверь, что установлены и выбраны ASIO драйвера и в настройках этих драйверов или в настройках программы попробуй увеличить значение задержки (latency)

Добавлено через 29 минут 49 секунд
еще такой вопрос: можно ли экспортировать из третьего аудишна пресеты, в частности, пресет набора эффектов (effect rack)?

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 18:13
  #1473 (ПС)
Exclamation  ...
Вопрос такой
как вызвать меню там в мультитреке чтоб можно было шину создавать и добавлять?

ато когда тока начинаешь проект есть эта опция а потом почему то скрыта и никак нельзя ее найти(

На первом скрине я ее обозначил а на втором ее нету

 
Фотографии:
(130.5 Кбайт / 825 просм.)
(136.7 Кбайт / 805 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для VektoR
Сообщения: 59
Регистрация: 24.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 18:23
  #1474 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Вопрос такой
как вызвать меню там в мультитреке чтоб можно было шину создавать и добавлять?

ато когда тока начинаешь проект есть эта опция а потом почему то скрыта и никак нельзя ее найти(

На первом скрине я ее обозначил а на втором ее нету
Скорее всего, дело в том, что аудишн автоматически добавляет и убавляет эти выпадающие менюшки в зависимости от масштаба окна. Наведи мышку на эти менюшки и покрути колесо мышки.

offline
Ответить с цитированием
Свободный стиль
Аватар для Avtomat
Сообщения: 1,335
Регистрация: 01.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2010, 18:28
  #1475 (ПС)
Exclamation  ...
Спасибо за ответ)

Еще вопрос)) Вот пишу бэки... они не попадают в капу четко с первого дубля... Как именно ровнять? двигать их одной дорожкой или ее резать? если резать то как. я попробовал в отдельном окошке вырезать 1 бэк чтоб его уже подгонять под капу но почему то не знаю как его вставить его как отдельный бэк на общей дорожке с бэками.. потому что команда встаивть и вырезать там не действует

 
Фотографии:
(142.0 Кбайт / 42 просм.)
(142.2 Кбайт / 34 просм.)
(165.4 Кбайт / 31 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.