Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Августа 2010, 17:43
  #1226 (ПС)
это не прога, а асио драйвера

теоретически - да

offline
Ответить с цитированием
EnCoast
Аватар для M.I.K.K.I
Сообщения: 5,847
Регистрация: 30.03.2008
Откуда: Энгельс против всех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Августа 2010, 18:05
ВКонтакте Отправить сообщение для M.I.K.K.I с помощью Skype™
  #1227 (ПС)
чёт в нуэндо один хер отстаёт,мож в после установки там надо настроивать драйвера,и какой версии вообще лучше качать?)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Августа 2010, 18:36
  #1228 (ПС)
последней)

offline
Ответить с цитированием
[БеzZzБашки_recordZ]
Аватар для Дима Дрэггги
Сообщения: 442
Регистрация: 01.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2010, 14:28
ВКонтакте
  #1229 (ПС)
парни,хочу попросить помощи:
у меня такая проблема купил майк,звуковуху и микшер...все подключил,установил дрова...и вроде все нормально с воспроизведением и прочим,но как только я загружаю Адоб и нажимаю кнопку рэк. - в колонках появляется непонятное истерическое шипение и прога виснет...
Никто не подскажет с чем это может быть связано?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2010, 19:13
  #1230 (ПС)
настройки аппаратных средств звука посмотри

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1281202753
это скрины

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2010, 15:16
ВКонтакте
  #1231 (ПС)
Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,518
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2010, 15:24
ВКонтакте
  #1232 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал
как это?

offline
Ответить с цитированием
...
Аватар для Turner
Сообщения: 348
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: АРК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2010, 15:37
ВКонтакте Отправить сообщение для Turner с помощью Skype™
  #1233 (ПС)
подскажите как сделать чтоб при записи голос было в наушниках слышно

offline
Ответить с цитированием
VIP - пользователь
Аватар для MEGABYTE
Сообщения: 2,109
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2010, 15:43
  #1234 (ПС)
-Цитата от Turner Посмотреть сообщение
подскажите как сделать чтоб при записи голос было в наушниках слышно
В настройках системы в панеле управления

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2010, 15:44
ВКонтакте
  #1235 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал
как это?
прописываю тейк, начинаю писать второй в этой же дорожке (продолжаю первый) он первый сдвигает на неопределенное расстояние и получается не в бит...в итоге ровняю вручную все капы...ужасно
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился...

offline
Ответить с цитированием
VIP - пользователь
Аватар для MEGABYTE
Сообщения: 2,109
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2010, 15:49
  #1236 (ПС)
-Цитата от Дима Дрэггги Посмотреть сообщение
парни,хочу попросить помощи:
у меня такая проблема купил майк,звуковуху и микшер...все подключил,установил дрова...и вроде все нормально с воспроизведением и прочим,но как только я загружаю Адоб и нажимаю кнопку рэк. - в колонках появляется непонятное истерическое шипение и прога виснет...
Никто не подскажет с чем это может быть связано?
Адоб постоянно виснет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,830
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 07:41
  #1237 (ПС)
Парни подскажите пожалуйста.
Когда нажимаю на запись он пишет
Мы не поддерживаем запись когда частота дискретизации сессии не совпадает с аппаратной. Ваша текущая частота дискретизации: 48000Hz.
Чё делать?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 08:03
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1238 (ПС)
Поменять дискретность дорожки .


offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 08:40
ВКонтакте
  #1239 (ПС)
записывай всегда на 44100

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Аватар для SLaME
Сообщения: 2,875
Регистрация: 08.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 08:44
ВКонтакте
  #1240 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
записывай всегда на 44100
почему?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 08:50
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1241 (ПС)
Типа стандарт


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Hightower
Сообщения: 2,830
Регистрация: 01.02.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 09:40
  #1242 (ПС)
Спасибо парни

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Аватар для SLaME
Сообщения: 2,875
Регистрация: 08.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 10:03
ВКонтакте
  #1243 (ПС)
а кажись чем выше тем лучше рэпак тоесть качество

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 10:29
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1244 (ПС)
Там незначительно как бы
Почитай статейку интересную


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 13:35
  #1245 (ПС)
Блин... У меня тупой вопрос, но все таки задам. Слева на дорожке есть вход и выход, так вот там где вход надо выбрать правый или левый, но блин нихрена там не выбирается, там вообще все пропало, нет что выбирать(ни левого, ни правого, ни главный, короче ничего нету). Там где выход все нормально, все эти фишки для выбора есть. В чем проблема? Может это где-то в настройках надо покопатся? Помогите пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 15:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1246 (ПС)
звуковую подключи


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 49
Регистрация: 01.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 16:08
  #1247 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
звуковую подключи

Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать?

offline
Ответить с цитированием
Naborbukv
Сообщения: 4,426
Регистрация: 26.08.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 16:11
ВКонтакте
  #1248 (ПС)
Как сделать чтобы при записи в адобе акапелла была сразу громкая, а то очень тихо звучит, в других прогах норм со звуком все.

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 16:20
ВКонтакте
  #1249 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Ребят подскажите че делать,если адоб сам капы двигает
переустанавливать пробовал
как это?
прописываю тейк, начинаю писать второй в этой же дорожке (продолжаю первый) он первый сдвигает на неопределенное расстояние и получается не в бит...в итоге ровняю вручную все капы...ужасно
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился...
Поможет кто-нибудь?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2010, 16:39
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1250 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
звуковую подключи

Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать?
Какая звуковая ? Драйвера стоят на нее ?

-Цитата от Timpleback Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы при записи в адобе акапелла была сразу громкая, а то очень тихо звучит, в других прогах норм со звуком все.
Купить пред . Можешь еще какой-нибудь максимайзер повесить на канал и при записи громче будет. Можешь фэйдер громкости больше поставить .


-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

как это?
прописываю тейк, начинаю писать второй в этой же дорожке (продолжаю первый) он первый сдвигает на неопределенное расстояние и получается не в бит...в итоге ровняю вручную все капы...ужасно
ну те кто сталкивался с этим меня понимают,несколько лет назад было такое,не помню как избавился...
Поможет кто-нибудь?

Читай в бит


offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.