Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Рэйман
Сообщения: 25
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2010, 00:08
ВКонтакте Отправить сообщение для Рэйман [Мурманск] с помощью Skype™
  #1376 (ПС)
-Цитата от НеНоРмАлЬнЫй Посмотреть сообщение


такая вот хрень выскакивает при включении .. что делать
Лучше ставь что-нибудь попроще...не факт, что переустановленная будет работать...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от [email protected] ss Посмотреть сообщение
где можна скачать автотюн для адобе 1.5??
автотюн простой скачивай и ставь в эдоб всё просто

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от RealAction Посмотреть сообщение
Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((

Придется всё заново делать

offline
Ответить с цитированием
judo
Сообщения: 146
Регистрация: 26.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2010, 13:51
  #1377 (ПС)
Ребята,а ну как,помогите.Йоу.
До этого дня сводил,делал мастеринг все было отлично,но мне захотелось найти хороший компрессор,я нашел и еще пару пакетов плагинов скачал,все установил - все заебись.Теперь обновляю плагин-список в адобе,и блять залагует и не отвичает на любые кнопки - уже 8-ая попытка обновить плагин-список,уже 5 раз перезагружаю комп,уже 2 раз адоб переустанавлюю,и уже сука 4 кидок мышкой об стену.

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2010, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1378 (ПС)
Парни, выручайте
Собственно, проблема в том, что Адоб начал записывать капу в два раза тише, чем было...как это исправить, а то очень напрягает при сведении...и еще, может это связанно с картой..но, в самой карте, как я знаю, громкость записи увеличить нельзя? Карта Emu 0202 USB

offline
Ответить с цитированием
Mickey Faust
Аватар для WanToo
Сообщения: 344
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: ПТЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2010, 19:24
ВКонтакте Отправить сообщение для WanToo с помощью Skype™
  #1379 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
парни скажите как в адобе выделенное сохранить?..а то приходиться и вырезать ненужное и оставшиеся сохранять....подскажите плиззз! мне ктото говорил уже говарил ето комбинацию клавишь...а я не записал и забыл..... пиздец все забываю если не записывать
Насколько я помню, просто выделяешь нужное, и экспорт

offline
Ответить с цитированием
SIA
Кто я?
Аватар для SIA
Сообщения: 2,416
Регистрация: 22.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2010, 19:45
ВКонтакте
  #1380 (ПС)
аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать?

Добавлено через 3 часа 47 минут 26 секунд
-Цитата от SIA Посмотреть сообщение
аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать?
ап

offline
Ответить с цитированием
лепим
Аватар для Noquette
Сообщения: 2,143
Регистрация: 04.05.2009
Откуда: Верхняя Салда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2010, 15:42
  #1381 (ПС)
выручайте, все записал, как начал сводить аудишн вылетел открываю, и ничего нет, как все вернуть? а то иногда окно продолжить вылазит, а в этот раз его нет

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для *RJ*
Сообщения: 561
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: Москва, Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2010, 17:04
  #1382 (ПС)
-Цитата от Noquette Посмотреть сообщение
выручайте, все записал, как начал сводить аудишн вылетел открываю, и ничего нет, как все вернуть? а то иногда окно продолжить вылазит, а в этот раз его нет
своди в мультитреке

Добавлено через 18 минут 40 секунд
-Цитата от SIA Посмотреть сообщение
аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать?

Добавлено через 3 часа 47 минут 26 секунд
-Цитата от SIA Посмотреть сообщение
аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать?
ап


offline
Ответить с цитированием
SIA
Кто я?
Аватар для SIA
Сообщения: 2,416
Регистрация: 22.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2010, 18:57
ВКонтакте
  #1383 (ПС)
-Цитата от *RJ* Посмотреть сообщение
-Цитата от Noquette Посмотреть сообщение
выручайте, все записал, как начал сводить аудишн вылетел открываю, и ничего нет, как все вернуть? а то иногда окно продолжить вылазит, а в этот раз его нет
своди в мультитреке

Добавлено через 18 минут 40 секунд
-Цитата от SIA Посмотреть сообщение
аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать?

Добавлено через 3 часа 47 минут 26 секунд
-Цитата от SIA Посмотреть сообщение
аудишин 3.0 не могу експортировать записаное, просто експортирует пустоту. че делать?
ап

че на скрине -то) не видно нихера)

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2010, 21:36
ВКонтакте
  #1384 (ПС)
Выручайте, друзья. Вопрос в следующем.
При записи в Adobe Audition 3.0 накладывается довольно таки немалый шум, порядка -21дб(см. вложение).
Есть подозрения, что это последствия небольшого недоразумения, кот. заключается в следующем: однажды провод микрофона, воткнутного в джек на лицевой панели системного блока по случайности был с усилием дёрнут, в результате чего штекер был разрушен, а частичка его так и осталось во входе. На данный момент при записи микрофон воткнут в джек на задней панели системника. До этого случая практически ничего не писал, не было в том необходимости, поэтому не могу сравнить уровень шума до и после, хотя в любом случае - 21дб - это ненормально. Так вот теперь и думаю быть может вообще отрубить повреждённый вход, влияет ли каким-либо образом один вход на др., есть ли между ними связь?
Заранее благодарю за помощь

 
Фотографии:
(29.3 Кбайт / 458 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Lukich4ka
Сообщения: 51
Регистрация: 07.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2010, 21:50
  #1385 (ПС)
Как в аудишене 3 диапозон менять чтобы голос вливался в минус(:?
зараннее огромное спасибо(:

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2010, 21:55
ВКонтакте
  #1386 (ПС)
-Цитата от Lukich4ka Посмотреть сообщение
Как в аудишене 3 диапозон менять чтобы голос вливался в минус(:?
зараннее огромное спасибо(:
чо?
Работай с эквалайзером, убирай ненужный частоты или же добавляй нужные, об этом речь так понял

offline
Ответить с цитированием
judo
Сообщения: 146
Регистрация: 26.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 00:10
  #1387 (ПС)
Ребята,а ну как,помогите.Йоу.
До этого дня сводил,делал мастеринг все было отлично,но мне захотелось найти хороший компрессор,я нашел и еще пару пакетов плагинов скачал,все установил - все заебись.Теперь обновляю плагин-список в адобе,и блять залагует и не отвичает на любые кнопки - уже 8-ая попытка обновить плагин-список,уже 5 раз перезагружаю комп,уже 2 раз адоб переустанавлюю,и уже сука 4 кидок мышкой об стену.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sheriff Hood
Сообщения: 15,635
Регистрация: 04.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 09:03
  #1388 (ПС)
подскажите плиз, как убирать щелчки?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 09:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1389 (ПС)
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
подскажите плиз, как убирать щелчки?
Click/Pop Eliminator

-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
Выручайте, друзья. Вопрос в следующем.
При записи в Adobe Audition 3.0 накладывается довольно таки немалый шум, порядка -21дб(см. вложение).
Есть подозрения, что это последствия небольшого недоразумения, кот. заключается в следующем: однажды провод микрофона, воткнутного в джек на лицевой панели системного блока по случайности был с усилием дёрнут, в результате чего штекер был разрушен, а частичка его так и осталось во входе. На данный момент при записи микрофон воткнут в джек на задней панели системника. До этого случая практически ничего не писал, не было в том необходимости, поэтому не могу сравнить уровень шума до и после, хотя в любом случае - 21дб - это ненормально. Так вот теперь и думаю быть может вообще отрубить повреждённый вход, влияет ли каким-либо образом один вход на др., есть ли между ними связь?
Заранее благодарю за помощь
cеквенсор, т.е. Audition здесь не причём.

проблема в кабеле/переходнике/микрофоне/звуковухе.
программа не может шума создавать сама

 
Фотографии:
(28.1 Кбайт / 437 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Mickey Faust
Аватар для WanToo
Сообщения: 344
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: ПТЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 09:56
ВКонтакте Отправить сообщение для WanToo с помощью Skype™
  #1390 (ПС)
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
Выручайте, друзья. Вопрос в следующем.
При записи в Adobe Audition 3.0 накладывается довольно таки немалый шум, порядка -21дб(см. вложение).
Есть подозрения, что это последствия небольшого недоразумения, кот. заключается в следующем: однажды провод микрофона, воткнутного в джек на лицевой панели системного блока по случайности был с усилием дёрнут, в результате чего штекер был разрушен, а частичка его так и осталось во входе. На данный момент при записи микрофон воткнут в джек на задней панели системника. До этого случая практически ничего не писал, не было в том необходимости, поэтому не могу сравнить уровень шума до и после, хотя в любом случае - 21дб - это ненормально. Так вот теперь и думаю быть может вообще отрубить повреждённый вход, влияет ли каким-либо образом один вход на др., есть ли между ними связь?
Заранее благодарю за помощь

Отключи передний разьем от материнской платы

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:08
ВКонтакте
  #1391 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
cеквенсор, т.е. Audition здесь не причём.
проблема в кабеле/переходнике/микрофоне/звуковухе.
программа не может шума создавать сама
Так вот и я о том же, пологаю, что проблемка в том, что указал, хотя и не факт
Благодарю
-Цитата от WanToo Посмотреть сообщение
Отключи передний разьем от материнской платы
Вот я это и думаю осуществить

offline
Ответить с цитированием
Mickey Faust
Аватар для WanToo
Сообщения: 344
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: ПТЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:11
ВКонтакте Отправить сообщение для WanToo с помощью Skype™
  #1392 (ПС)
-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
cеквенсор, т.е. Audition здесь не причём.
проблема в кабеле/переходнике/микрофоне/звуковухе.
программа не может шума создавать сама
Так вот и я о том же, пологаю, что проблемка в том, что указал, хотя и не факт
Благодарю
-Цитата от WanToo Посмотреть сообщение
Отключи передний разьем от материнской платы
Вот я это и думаю осуществить
Да стопудовый факт ) Че там, пять сек выдернуть)

offline
Ответить с цитированием
Мучу хасол
Аватар для stin
Сообщения: 1,286
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: взялись эти дебилы???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:15
ВКонтакте
  #1393 (ПС)
можно на аудишене такое намутить ? http://rghost.ru/2427069

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:15
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1394 (ПС)
-Цитата от stin Посмотреть сообщение
можно на аудишене такое намутить ? http://rghost.ru/2427069
что именно?

offline
Ответить с цитированием
Мучу хасол
Аватар для stin
Сообщения: 1,286
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: взялись эти дебилы???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:18
ВКонтакте
  #1395 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от stin Посмотреть сообщение
можно на аудишене такое намутить ? http://rghost.ru/2427069
что именно?
ну там как бы низкую ноту он берет

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #1396 (ПС)
-Цитата от stin Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от stin Посмотреть сообщение
можно на аудишене такое намутить ? http://rghost.ru/2427069
что именно?
ну там как бы низкую ноту он берет
ну ртом своим, что ли

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 12:25
ВКонтакте
  #1397 (ПС)
-Цитата от WanToo Посмотреть сообщение
Да стопудовый факт ) Че там, пять сек выдернуть)
Щя глянем

Добавлено через 37 минут 9 секунд
Отключил разьём от материнки, ничего не изменилось. Нашёл старый динамический микрофон благо, проверил на нём. Траблы в микрофоне выходит

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:11
  #1398 (ПС)
-Цитата от stin Посмотреть сообщение

ну там как бы низкую ноту он берет
он там просто читает

offline
Ответить с цитированием
ФADBOY
Аватар для MEAT BOY
Сообщения: 2,272
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: идёшь парниша? Есть чё по мелочи?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:32
ВКонтакте
  #1399 (ПС)
С одним вопросом разобрались. Тогда оставшиеся задам на разу
1)При записи, линия изначально идёт не на уровне середины(красной линии), а на уровне -27дб. После удаления шума она туда как раз спадает таки. Но всё же это нормально, или такого быть не должно? (см. вложение №1)
2)Есть ли ещё какие-либо варианты устранения записи минуса, кроме как указанного в данном посте:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/
Просто микшер у меня выглядет немного иначе, а именно отсутствуют такие галки как "выкл". Понижение до минимально уровня по всем пуктам, в том числе и "стерео микс" результатов не дают.(см. вложение №2)
3)Нужно ли после установки асио-драйверов, в панели их управления, либо ещё глде-то изменять какие-либо параметры, т. к. установка вышеуказанных не устранила проблемы задержки записи. Быть может где-то можно уменшить буфер карты(стандартной, реалтек).
Благодарю заранее

 
Фотографии:
(6.1 Кбайт / 416 просм.)
(67.8 Кбайт / 414 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для шури
Сообщения: 2,197
Регистрация: 03.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Сентября 2010, 13:32
  #1400 (ПС)
Подогрейте пожалуйста сссылочкой на автотюн

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.