![]() |
какие плюсы даст сэмплер Akai S3000xl находясь в паре с мпс2000xl? |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя ж 1000 был вроди? |
Цитата:
|
да не нужный он тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
хочу тупо сэмплить..) |
Цитата:
|
Цитата:
Про звук относительно S3000 |
c3000 по АЦП\ЦАП, насколько пишут на гирслатз, он идентичен 3000 мпц. |
Цитата:
|
ребята, чето туплю с утра. 2000 и 2000 хл, у какого из них дискетник? или чем то другим они отличаются? простите за глупый вопрос) сравнил по звуку - вроде одинаковый.. |
Цитата:
|
хм вот мне важно знать отличие. картридер вроде дополнительный девайс. и его можно хоть в один, хоть в другой запихать. не зряш хл. значит есть отличия. просвятите, плз. я параллельно ищу. но чета не сращиваю нифига( |
Цитата:
корче я хренова в 7 утра соображаю) |
2000xl - 4 кнопки банков сэмплов \кнопка mute \ двигающийся экран \ time stretch \ ещё чё то есть |
Цитата:
Да и математика и питалово не менбше ЦАПов влияют. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-yt8RsqZ-Fg http://www.youtube.com/watch?v=sWDr0f2k2kc&feature=related )) |
Цитата:
|
Цитата:
я остановился на 2000xl из за звука, тоже жду не дождусь посылочки.) |
Цитата:
|
вот спасибо) а я, кстати, думал, что 2000 новей)) Цитата:
по удобству перед 2000, эт я понял. а по звуку он интересней, да? чем 1000. хм.. я снова в смятении. еще у 2000 пэды справа. удобно) NOcomment, а почему ты выбрал 1000? Исходя из каких соображений? Добавлено через 9 минут и еще, тут модно приводитьпримеры битарей. мне вот интересно, на чем стучит Мэдлиб и стучал Дилла? Тут же все это опровергну, фактом таким: И Канье и БлэкМилк юзаю 2000, но звук у них совершенно разный... |
1000 современный, удобней 2000 древний, с ярко выраженным окрасом саунда. Винтажненький такой.. Цитата:
|
Цитата:
лучше переболеть геммороем, но потом срать красиво)) а что по поводу Либа и Диллы? Добавлено через 4 минуты в 30 000 с доставкойи всеми делами реально уложиться? 2000 хл |
Цитата:
|
вот такой вопрос а почему не 500 почти у всех 1000 чем плох 500 пож разьясните??:confused: а ну вот заметил что в одном 12 в другом 16 пэдов а еще?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я 1000 за 470 бачей(вообще просто повезло очень и у продавца было мало проданных товаров) новый почти(по крайней мере так было написано) урвал. придёт огляжу... |
ну для меня место не трабл. удобство тоже переживу. главное, звук. ребята, а у меня не будут потом возникать траблы с памятью? и еще, Мэдлиб и Дилла на чем стучат? |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а здесь аппарат в отличном состоянии, в неплохой комплектации, от проверенного человека Добавлено через 1 час 25 минут свежие новости от jjhttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/os2xl/ |
Вложений: 1 не все знают, но идея и концепт mpc пришли от Linn 9000, впрочем как и сам Роджер. строились эти девайсы с 1984 по 1986 маленькими сериеми общим числом чуть более тысячи экземляров. из себя представляют драммашины с вшитыми 32 звуками, есть возможность семплирования в 8-бит и 40кГц общей длинной в 13 секунд. имеет 18 педов, внутренний 32 дорожный секвенсер. подрочим? |
Цитата:
|
и еще, Мэдлиб и Дилла на чем стучат?[/QUOTE] Dilla на мпц 3000... Мэдлиб на Sp 12 стучал и как видно из отрывка интерьвью не только : Расскажи о своей студии, чем она оборудована? Madlib: Студия весьма простенькая. Основа моей студии безумные записи. У меня нет компьютера, у меня нет крупного оборудования, которое обычно водится у других. У меня есть мой 303-й семплер, или SP12, или то, что у меня есть в тот момент, плюс записи. И еще маленькая восьмиклавишная клавиатура. Это все, что мне нужно. Именно так я делаю все свои записи: Madvillain, Jaylib и все остальное. И ты пользуешься одним и тем же оборудованием уже больше десяти лет? madlib: Ага. Ну, то есть я периодически покупаю какие-то новые штуки типа MPC, но по сути все остается по старому. Нет ни компьютера, ни 24-канального оборудования, никаких Pro Tools. Всего этого пока нет. я слыщал что его новые бит кондукторы) на мпц 4000 были зделаны - может направда ...хотя звук реально на 4000 похож чистенький.... |
Вложений: 4 Madlib |
Вложений: 4 J Dilla (R.I.P.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дилла гений, очень жаль что он умер. |
такая проблема, поставил JJos 3.08, все вроде ништяк (мпц1000) режу сэмпл вроде стерео, но когда создаю программу почему то становится моно, отчего так? щас не создаю программу поэтому, каждый кусок сохраняю так, потом привязываю к пэдам. может я че то не правильно делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
|
почему инетресно кого-то особо ебет, у кого какая мпц? |
хз сам не понимаю кого ебет, лучше ответьте на мой вопрос, пожалуйста! (чуть выше) |
вот появилась возможность работать на мпс 5000,какие плюсы и минусы у этой аццкой штуковины??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |