![]() |
На неделе приобрел сие агрегат,вот так сказать первый экспериментальный бит http://www.zshare.net/audio/514101849888c3c2/ |
Цитата:
теперь я уже вообще тогда хз какой выбирать.... |
а куда сохраняется проект сделанный на mpc я имею виду не отцифровку...и как не имея 8 выходов на звуковую карту или портостудию, перевести по дорогам на комп?...записывать каждую по отдельности, а потом сводить? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... мимо, 4000й это |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Это последняя акаевская ТРУ серия на интеловских процах с акуеннейшими ацп... Если сравнивать с 1000м и 2500м (немного поюзать мне их посчасливилось) мой выбор вы знаете.Из достоинств я бы отметил:большой моник,RCA разъем под вертак,коммутация с компом через усб шнурок ну и дохрена еще чего... Брал в Раше за 2200 баков PS По поводу 2kxl, слишком много секса с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни4ем особым биты по зву4анию выделить не могу.бо4ка пустотелая и громкая,малый с хвостом неопрятным) и спрашивается во 4то ушли 2200 у.е.?в то 4то нихуя свести нормально нельзя? |
куда сохраняется проект сделанный на mpc я имею виду не отцифровку...и как не имея 8 выходов на звуковую карту или портостудию, перевести по дорогам на комп?...записывать каждую по отдельности, а потом сводить? |
Цитата:
|
Цитата:
4000 очень хороший аппарат,и звук у него хороший,нетральный,но дубасит заебись,что и надо для него в принципе. |
Во во... агрегат у меня без году неделя,а я ж блять не Примо,чтоб херачить тру биты.На счет сведения... неначем пока,вопрос решается(кстати,может тут у кого есть скази сд-рв,я б купил).На счет высоких, да,перебор.Про малый верно подменил)))хвост есть (срезан с какого то пласта)ну а бочка... :trumi: Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Обьясните пожалуйста в чём отличие MPC 1000 от MPC 2500???? Насколько и чем лучше MPC 2500? У кого есть MPC 2500, пользователи отзовитесь. И где можно послушать треки сделанные чисто на одном МРС 1000 и МРС 2500??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну в принцепе новый оно и по приятнее...но в магазинах за бугром то они тоже дешевле наверно на приличную сумму, а посредники не только с ибея товарчик могут подогнать, но и с магазинов забугорных.Добавлено через 20 минут или ты это за б\у стока отвалил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько он стоит????? Ответ плз в личку. Заранее спс ;) |
у мпц 4000 самый мягкий звук отличные эффекты размер памяти более менее по современным меркам в отличие от 1000х и 2000х калькуляторов , но имхо на компе можно круче звук сделать так как 4 ядерный процессор выдержит такие эффекты ему проиграет даже 5000й но удобнее и быстрее и живеее наверно получится на мпц сделать бит ) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Спорим,что мой мак Г4 400 зазвучит лучше 4-х ядерного пня.:D |
незнаю незнаю ты думаешь если мак разлекламирован и подстроен под музыку как все твердят он даст тебе пи датый звук или типо там лоджик даёт звук живой это всё фигня всё зависит от количества памяти мощности проца и ацп звуковухи |
Цитата:
|
во многом количество выходов процессор другой эффекты ............... Добавлено через 30 секунд а главное цена :D |
терзают меня сомнения что есть хоть какое-то отличие в циферках внутри 1000 и 4000? ) |
несомневайся отличаются |
Цитата:
|
Друзья подскажите, если звук с Акая писать в комп через spdif, какой будет итог? компрессия там или эффекты не потеряются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь может ответить куда сохраняется проект сделанный на mpc я имею виду не отцифровку...и как не имея 8 выходов на звуковую карту или портостудию, перевести по дорогам на комп?...записывать каждую по отдельности, а потом сводить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В чём отличие MPC 1000 от MPC 2500???? Насколько и чем лучше MPC 2500? И где можно скачать демки сделанные на МРС 1000 и МРС 2500??? Может сайт есть какой с демками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на "новых" - 500, 1000. 2500 и 5000 - dimm ноутбучный. на 4000 - dimm стандартный. на 3000 - simm 30-pin 2000, 2000xl - simm 72-pin на 60 - там какие-то свои модули какие-то вроде проблема с доступом к половине от установленного объема существует только на "новых" mpc. на всех остальных - сколько памяти воткнул столько и будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри, у меня сегодня пол-дня "смотришь в книгу - видишь фигу" :D но мне кажется это не настолько большая проблема. в принципе зачем их больше двух? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дополнительные дырки это всегда более высокая стоимость прибора. ну и наконец - это все-таки сэмплер, а не цифровой рекордер, другие задачи ;) Цитата:
|
Цитата:
|
лучше переткнуть дырки. дополнительное хуевое звено из тракта лучше исключить... |
Цитата:
|
я не про диджейский пульт, а про обычные, используемые "для коммутации", типа фоников и берингеров. в общем, тему можно закрывать, предвариетльно почистив.... |
Цитата:
если есть задача немного "подговнить" звук, при помощи цап-ацп преобразований, то необходимость в наличии или отсутствии некоего промежуточного звена между выходом звуковой карты и входом mpc определяется лишь собственными ушами. если человеку нравятся окрас или шумы, которые придаст звуку пульт (неважно какой - пусть даже берингер или фоник, хотя я бы советовал тапко или саундкрафт :) ), то почему бы его не оставить в цепи. а вообще если речь идет о коммутации двух источников записи, одним из которых является проигрыватель винила, то, как мне кажется, диджейский пульт это идеальный вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |