![]() | |
Когда я себе брал, я определённо хотел 2,5к , такое влияние по-большинству наверное сыграл рубик , причём также я заглядывался на 5к. Когда настал час оплаты , я понял что я очень хочу 2,5к (и не дотягиваю по финансам на 5к) и взял его. Cейчас имея в наличии 2,5к хотелось бы также поиграться на 2к, 3к и 5к. (500, 1000 - точно нет , 4к и 60-ый - так же нет) Мэйби в будущем чё-нить возьму из этого, но пока есть на чём на работать. Так что , наверное, бери то, на чём сам хочешь играть. Кстати ещё бодрился потом под видяхи араб мьюзика , как он ебашит на 2,5к. |
а я куплю парочку старых семплеров с серии. и может в будущем 1000 или пару 500х для лайвов, поездок и репетиций. |
120 гиговый винт конечно заебись но все же наверное возьму 2000xl:guinda: |
на вкус и цвет фломастеры разные :) |
Цитата:
но ты бери бери... :p |
давайте программы выкладывать :) |
Гуник: тоесть ты бы все же советовал 1000 взять??? я уже еду просто деньги пересылать! сукааааа! или тому или тому!!!! даже не знаю))))) пиздец! просто меня очень парит баг по поводу пэда((( или это реально не проблема? я в скайпе с типом этим списывался! он показывал! действительно на фул левеле работает идеально |
бро, у меня 1000 с OS JJ 4.99, 128мб памяти и хардом на 80гиг. а 2000 я даже живьём не видел. какой из меня советчик? :) в этом споре я за технический прогресс ) |
Я тоже сначала парился насчет пэдов, но там реально делать нехуй, за 2 часа все 16 обклеил графитом) А по звуку если тебя устраивает 2500 - то чем тогда 1000 не устраивает? у них же вроде одни же внутренности |
мнение человека, который в этом не разбирается: взять mpc 1000 из-за функций и в будущем к нему прикупить сэмплер, например s1000, для особого звука |
народ помогите винч полюбе нужен к 1000 или нет? Compact flash 2 gb любая подойдет?? И в копм маге мона етот винч взять??? |
и что это за "особый звук" на который все тут дрочат? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=) |
ДАЖЕ ЕСЛИ звук не отличается, то, как мне кажется, куда приятнее постучать на железке бит, чем на компе расставлять всё |
по логике вещей, звук по-любому хоть как-то, но отличается, ибо железо и вст - схематически разные устройства. этого вы не можете отрицать. Цитата:
|
Цитата:
ну как минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так даже №2 понравился больше,вродеб.на №1 слышно грязь на хвостах.жаль примеров нету инструментальных.всмысле скрипка там,синтюк,пиано и т.д. |
Цитата:
а так видал, что пишут что 2к примерно равно 3к |
Цитата:
|
тут когда то давно предлагали уже выложить и сравнить звук разных моделей я могу выложить с 1000 |
Цитата:
|
у кого juli@ и акай? :D |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 18 секунд Цитата:
|
чорные, в душе они всегда были чорные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там аналоговая схемотехника совсем иная.И современные машинки никогда не заиграют как страрые,как не ебись.И так же плотно на низах увы не зазвучат. :( Цитата:
Щелкнуть вам что-ли потроха S900 чтоб вы прихуели? :D Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Включил даме,выбрала второй. Так вот ребята. :) |
шоза даме? |
Цитата:
Кстати,одному мне кажется,что 60-ка играет ритмически слегка иначе чем 2500? Причем именно на своих звуках,а не по миди. |
а.. я думал это моники какие-то модные :D |
Напомните мне немного, пож-та! Можно подключить мпс 2000х1 через scsi к ltp порту компа, так, чтоб он его видел как носитель... И существует ли чудо программа для такого контакта? |
блина пацаны полюбе 60 !Но я заколебся лазать по 210 страницам Скажите плз винт я куплю если для MPC мона любой kit (не акаевский) подрубить? а как затем подрубить етот kit к MPC!!!! |
PC 133 144pin CL3 Sodimm 256 mb - именно эта оперативка нужна для MPC 2500 |
Цитата:
Только не всё так просто. Проще купить кард ридер. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
Салют) Ребята, может тема уже поднималась - нет у кого хороших фирменных басов уже с программами для 1000 мпц??? Если чё - тоже могу залить чего, я сэмплил Roland Juno))) |
ура) пишу в свой акай синты) месяц назад наконец-то блин додумался как ето сделать) потомучто думал...форум не читал))) хехе))) у кого 3000 и он не знает как туда синт писать (не по миди) в ритм набитого бита на нём я скажу как))) МАКИ ПРОДАЙ ЗИП ДРАЙВ!!! |
Юстас приехал,отписался и пропал. Я ему еще чиркану.Я не забыл,но видимо у него какие то сложности или дел до жопы. Я помню! :) |
а нука присоветуйте умы мне чонить шоб не в линию акай писать, а через компрессор и тьюб...чтонить такое бюджетное... с ферамонами):king::king::king: |
Цитата:
Остальное дороже. Еще есть Владимир Петров из Питера.Он ламповые девайсы делает.Но насколько я знаю,ламповая реплика Фаерчалда сейчас стоит 2 штуки зеленых. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще им микс компрессил в режиме РМС,тоже доволен. |
ммм за 250-300 баксаф хороший копрессор это антиресна. в ноябре буду стереоченнал брать, после него подумаю аб этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. | |