![]() |
куплю книгу по МПЦ 1000 на русском, пох за любые деньги =) Добавлено через 32 минуты не могу понять когда пытаюсь записывать, пишется звук а второй почему то поверх него? че делать? |
меняй трек на следующий это делается в основном меню там есть строка Tr:01-.... вот на него наведёшь стрелками и потом колесом крути(DATA) выберешь второй Tr:02-... и на него запишешь то что тебе надо следующее Добавлено через 2 часа 20 минут Цитата:
причину нашёл... надо было Sample Rate на карте поставить 44100 а у меня стояло 48000 |
Чуваки, никто тысячник не продаёт? |
60-ый есть у кого-нибудь? |
лучше б.у. по бырому чем ибэй, ждать нереально(( |
продам только в хорошие руки Mpc 2000 + скази магнитоооптический привод + скази сидиром япоский переделанный для нашей сети + коллекция сэмплов 30 дисков где то icq 437008623 |
А Я Вчера Купил АКАЙ мпц 2500 !!Щяс сижу юзаю!!Одно бесит нет инструкции на русском языке сука!!!!:morj: Могу сказть одно штучка сложная))) Если у кого есть инфа или инструкция на русском выкладывайте мне !!Буду очень благодарен !!Спасибо!!! |
да ман штука не простая , но легче юзать чем 1000 у меня сэмплы неудобно резать пиздос как и питчить тоже !!! надо менять ось наверн ) хотя пока я могу резать на компе всё без палива ))) |
Легче чем 1000 :eek: не хрена!!!У меня мозг уже второй джень кипит :) Пытаюсь всю последовательность выучить)))че куда и как !!! |
мне он не показался сложным? Ты до этого че, музыку не делал?) |
конкретно 8 лет пишу музыку))):) |
ну не знаю... я за неделю освоился полностью. Да и многие знакомые тоже без особых проблем разбирадись. Плей/стоп/рек. Че там сложного?)) Почитай книженцию мануальную. Там все расписано на более чем понятном языке. Если че не врубаешь - юзай переводчик... или translate.ru , или скачай тот же лингво,( любой, где есть дословный перевод текста). Если какие конкретные вопросы будут, собирай их в кучу и пиши тут, когда накопится. Я, че смогу, подскажу прям по пунктам :) Тока тут, а не в асе, ато итак заебывают. А русских мануалов ты не найдешь... был тут один товарищ, который хотел перевести мануал с мпцфорумс.ком , но идея угасла. Да и в принципе, какой смысл переводить текст в духе "нажми сюда, потом сюда и тыкай по пэдам". |
Rybik Спасибо за помошь!!! Я второй день юзаю уже процентов 30 ичучил я тка думаю!!! Я читаю мануалку !!конечно англ практически не знаю но так чуть есть польза :)!!!! Обязательно выложу вопросики!!:D Кстате уже есть Вопрос!!!! Можно ли память очистить в семплере ???И как это зделать????? А то я с флешки семпл закидываю пытаюсь его разбить по пэдам а мне пишет insufficient memory Че делать????? Заранее спасибо тем кто поможет)) |
почитай предыдущую страницу я там этот вопрос поднимал |
еще вопрос что такое ОСЬ ???? Добавлено через 8 минут И Еще очнь важный вопрос!! я вот загрузил звуки в флешку поторм вставли в семплер вот я выбераю семпл он играет нормально громко а когда я его забиваю в пэд он гораздо тише играет допустим тоже Кик ищу во флешке нахожу его прослущиваю он играет громко потом забиваю его в пэд а он гораздо тише играет(((((((((((((((((((((((( ПОМОГИТЕ ПОЖ не знаю что делать:( |
Цитата:
|
ось это операционная система, окошки,ползунки,редактор, и т.д. и т.п |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я тебе советую с этой сначало разобраться прежде чем ставить новую, да можно , скачать и заплатить либо скачать бесплатную 3.08 и установить : 1. Download the JJ OS from our website to your computer 2. Insert Compact Flash into MPC1000 3. Switch the MPC1000 on 4. Go Load mode, then press F4(USB) 5. Connect a USB cable between PC to MPC1000 (display will change from "Status=Not Connected" to "Status=Connected") 6. PC will mount the CF card of the MPC1000 as a drive on your computer 7. Please copy OS ("mpc1000_jv308.bin") file to CF card from your computer. 8. Once the file has been copied, disconnect the USB cable 9. Switch the MPC1000 off 10. Turn the power on while pressing down the WINDOW button 11. Press the REC button - the MPC1000 will start processing the update and will then re-boot automatically with the new OS |
Цитата:
много конешн и другого харда ... тож хочу 60й :( свинг там уххх какой |
Цитата:
|
пиздец:chet: как квантизацию выключитЬ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё ни кто не подскажет, как эту ёбанную квантизцаию вырубить на тысячном?:chet: |
[QUOTE=L-Лирик;1064815826]это то как,нужно её устанавливать[/QU спааибо |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста!!!Как мне сохранить на флешку свой трек которфый я набил чтоб он в компьютере играл))) |
мод + пад5 (рекорд). В источнике звука поставь ST out... или как там его. Жми на плей и записывай. |
Цитата:
|
Цитата:
мир |
я все пишу без квантизации. А потом уже, если чето не устраивает, ставлю 16 и свинг кручу, если того требует ситуация... |
мрс 1к как очистить оперативку16мв:(в мануале не найти |
бля... 98 страница |
что такое квантизация кто скажет))!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
спас ибо)) |
Скажите-ка, сколько примерно весит 2000-й акай? |
Поскажите в чем дела я закидываю семпл в акай 2500 а он гораздо тише играет чем изночально даже когда я в акае нажимаю на трим хочю порзать его он опять играет громко а на пэде тихо((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. А про emu sp 1200 кто нить что нибудь знает? Сколько он весит кстати?) |
sp1200 уже история может где небуть в дальних уголках и найдешь:D:D |
Цитата:
Но ты желая общаться со старыми девайсами узнавал бы сначала не вес бы,и даже не цену. а то,как ты с ними будешь дружить. К ним нужны всякие Скази приебоции,что не просто для непосвященных умов,и порой труднодоставаемо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |