Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Пиздец, ага , менты так и собрались бегай за курящими!
У нас тут они пиздец ловят, шрафуют. Они еще и прикуривать спрашивают !
Всем будет пох | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | читая новость о штрафах я уже представил себе картину маслом
17-00. Москва. метро Семёновская.
два грустных полицая выписывают каждому курящему у входа по штрафу.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Radio -Цитата от leshakenny -Цитата от Radio зачем в кавычках - связанных, связанных  Затем что в такую статистику включают вообще всё, те же дела сердечные, например. Я этот вопрос изучал. Я в курсе. Но далеко не всё  Курение на это напрямую влияет - факт. -Цитата от из-за угла ну вот видишь, у них ништяки дают за то что ты не куришь, значит есть стимул бросать, а у нас же только запрещают) Всё началось с принятия аналогичных законов 
В той же Польше некоторые компании по примеру японцев уже начали платить маленький бонус тем, кто не курит. -Цитата от -=V!-Ru$=- -Цитата от Radio в моей стране запрет на курение ввели относительно давно, работает, все привыкли, количество курильщиков уменьшилось - и я в том числе. В каком месте ты уменьшился?  В статистике курильщиков. У меня, кстати, всё больше и больше друзей-знакомых курить бросает, я так заметил. -Цитата от spam46 -Цитата от st. GID А вы еще говорите эстонцы тормоза? В европе этот закон уже несколько лет. В Европе уровень жизни другой, когда у нас будет такой же вводите свои блядские запреты сколько влезет, а пока это маразм и не более. Обьясни мне, недалёкому, каким боком это относится к курильщикам? В Прибалтике, допустим, средняя з/п прибилизительно такая же, как в России, пачка сигарет стоит 3 евро, бензин - 1.40  А такой же закон введён давно и действует  про бонусы классно, в надежде на халяву многие могут бросить курить, надо учитывать наш менталитет  | Баста - Моя Вселенная (Ft. Tati) | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Radio -Цитата от leshakenny
Затем что в такую статистику включают вообще всё, те же дела сердечные, например. Я этот вопрос изучал. Я в курсе. Но далеко не всё  Курение на это напрямую влияет - факт. -Цитата от из-за угла ну вот видишь, у них ништяки дают за то что ты не куришь, значит есть стимул бросать, а у нас же только запрещают) Всё началось с принятия аналогичных законов 
В той же Польше некоторые компании по примеру японцев уже начали платить маленький бонус тем, кто не курит. -Цитата от -=V!-Ru$=-
В каком месте ты уменьшился?  В статистике курильщиков. У меня, кстати, всё больше и больше друзей-знакомых курить бросает, я так заметил. -Цитата от spam46
В Европе уровень жизни другой, когда у нас будет такой же вводите свои блядские запреты сколько влезет, а пока это маразм и не более. Обьясни мне, недалёкому, каким боком это относится к курильщикам? В Прибалтике, допустим, средняя з/п прибилизительно такая же, как в России, пачка сигарет стоит 3 евро, бензин - 1.40  А такой же закон введён давно и действует  про бонусы классно, в надежде на халяву многие иогуь бросить курить, надо учитывать наш менталитет 
ну бонусы это так, мелкий прайс но всё равно приятно. растёт это оттуда, что некурящий сотрудник более дисциплинирован и не бегает курить каждый час на полчаса  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а ещё лучше каждому вживить чип типа паспорта, с жпс, и с датчиком никотина. чтоб если по жпс показывает что ты не дай бог ГДЕ ТО В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ и датчик никотина скажем реагирует - ПО ПОЧТЕ РОССИИ ПОТОМ УВЕДОМЛЕНИЕ О ШТРАФЕ ПРИХОДИТ.
ещё надо чтоб этот датчик мог адекватно фиксировать нарушения связанные с оскорблением верующих и пропагандой пидерастии.
скажем, взял ты пацана за руку, если в крови что то забурлило - значит пропаганда ебаная, штраф. если дохуя таких штрафов - в тюрьму.
или вот про верующих. сказал НЕ ВЕРЮ и всё пиздец. или там другие слова в черный список можно добавить типа БОГ ВАШ ЕБУЧИЙ или ОТЪЕБИСЬ ПОП, или МОНАХ, ХУЙ СОСИ
и по каждому штраф, каждый пятый с арестом.
вот зажили бы тут простые люди    оградили бы детей!
ещё можно сигареты скажем сделать рублей по 200, как в европах. но чтоб в ультракрасивых пачках. по телеку рекламить нельзя - рекламим у макса 100500 или кто там щас популярный. рекламим смсками. рекламим другой какой нибудь вирусной мразью.
и вот оно, ультромодное течение. как ТРЕП ВЕЧЕРИНКИ, считай. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP а ещё лучше каждому вживить чип типа паспорта, с жпс, и с датчиком никотина. чтоб если по жпс показывает что ты не дай бог ГДЕ ТО В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ и датчик никотина скажем реагирует - ПО ПОЧТЕ РОССИИ ПОТОМ УВЕДОМЛЕНИЕ О ШТРАФЕ ПРИХОДИТ.
ещё надо чтоб этот датчик мог адекватно фиксировать нарушения связанные с оскорблением верующих и пропагандой пидерастии.
скажем, взял ты пацана за руку, если в крови что то забурлило - значит пропаганда ебаная, штраф. если дохуя таких штрафов - в тюрьму.
или вот про верующих. сказал НЕ ВЕРЮ и всё пиздец. или там другие слова в черный список можно добавить типа БОГ ВАШ ЕБУЧИЙ или ОТЪЕБИСЬ ПОП, или МОНАХ, ХУЙ СОСИ
ещё можно сигареты скажем сделать рублей по 200, как в европах. но чтоб в ультракрасивых пачках. по телеку рекламить нельзя - рекламим у макса 100500 или кто там щас популярный. рекламим смсками. рекламим другой какой нибудь вирусной мразью.
и вот оно, ультромодное течение. как ТРЕП ВЕЧЕРИНКИ, считай. хуя батхерт у вити, как будто хавчик запретили  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вообще всё хуйня
надо сразу палкой бить
неосязаемой но НЕОБРАТИМОЙ. НЕОБРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ это же там главный тезис СК и путена лично?
Куришь не в стенах хрущевки типовой? два удара
На работе перекурить решил ибо заебался начальника мудака слушать - два удара.
на красный свет перешел в три часа ночи пустую однополосную дорогу - палкой тоже пару раз.
и все что бы фиксировалось, присылало отчеты, статистику делало.
чтоб ещё каждую букву нажатую на клавиатуре проверяли. я думаю они об этом как раз мечтают, судя по последним новостям.
заебётся гражданин палкой получать за ПРАВОНАРУШЕНИЯ и сразу станет ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ. В метро всех растолкает, нахамив, в бога уверует, налоги заплатит, проголосует как надобно, михалкову копеечку за флешку перешлет в добровольном порядке, лицензионную игруху себе купит. заживем.
ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ !!!!1111 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Курю где вздумается и с кем вздумается.На запреты похуй.Пускай запрещают. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Заебали, скоро есть и дышать запретят. А не, не запретят - штрафовать будут. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | "Для меня закон разинутые пасти"  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | 1) я как курил так и буду курить мне плевать на законы 
2) закон не будет работать потому что менталитет, так всегда, кто курил тот не бросит, кому какое дело :O
3) это все для отвода реальных проблем, путин ворует, церковь охуела
1) Количество курильщиков среди молодежи резко сократится, а со времени уйдет на вполне адекватный минимум. Сигареты заметно дорожают, что не по карману сидящим у мамки на шее, а самое главное, не будет рекламы. Мнение, что курить круто отойдет на второй план.
2) Закон будет работать и даже уже работает. Как люди перестали хлестать водяра на дестких площадках, так и курить перестанут. Всегда есть бабки, которым не в падлу вызвать ментов.
3) путин вор, бога нет. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP а ещё лучше каждому вживить чип типа паспорта, с жпс, и с датчиком никотина. чтоб если по жпс показывает что ты не дай бог ГДЕ ТО В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ и датчик никотина скажем реагирует - ПО ПОЧТЕ РОССИИ ПОТОМ УВЕДОМЛЕНИЕ О ШТРАФЕ ПРИХОДИТ.
и вот оно, ультромодное течение. как ТРЕП ВЕЧЕРИНКИ, считай. хуя батхерт у вити, как будто хавчик запретили  юмор свой поумерь, петросян домашний
мне похуй, как буду курить где захочется так и буду. мне срать что у вас там пассивное курение, маленькие дети и нежные носики. не стойте со мной рядом или не ходите с маленькими детьми там где я курю. это не так сложно как кажется на первый взгляд.
будучи достаточно вежливым я не курю на остановках, мне не западло чуток отойти и проследить что бы дым не летел на бабушек астматиков. не курю в переходах и в закрытых помещениях кроме падика или квартиры или каких нибудь помещений где это не запрещено типа студии или гримерки. я свои бычки выкидываю в ебаные урны, хоть для этого иногда приходится сделать неебический крюк, ведь урны для не для удобства горожан, а для удобства дворников - ну или чтоб на плане красиво симметрично нарисованы.
вместо того чтобы рассказать своей стране о нормах поведения, начав кстати с себя, наши законотворцы занимаются такой неебической абстрактной хуйнёй что я всерьёз не понимаю за что они там получают бабло.
у меня друг работает в думе, помощником депутата, по сути своей пизда эта только в ящике торгует еблом, декларируя то что написали ей мой кент и его коллега. адекват они зарубают на корню, ибо так не принято. нормальные законы либо в очень специфических сферах, типа аренды покупки продажи недвижимости, льготного налогооблажения и прочей хуйни. а всё остальное - популизм неработающий. но такой чтоб можно показательно было что то сделать. пиздаболия чистой воды целиком и полностью.
радуйтесь, некурящие. изменения на вас никак не отразятся. как и на большинстве курящих. и дети радуйтесь тоже. вас хотят оградить от табака. а то что скажем вся молодежь в возрасте от 14ти до 20ти курила, курит и будет курить траву ту же - всем срать
трава же это РЕП ЙОУ МОДНО  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Вот только 2 месяца назад курить стал, ощущение, что меня правительство пасет  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Radio -Цитата от leshakenny -Цитата от Radio зачем в кавычках - связанных, связанных  Затем что в такую статистику включают вообще всё, те же дела сердечные, например. Я этот вопрос изучал. Я в курсе. Но далеко не всё  Курение на это напрямую влияет - факт. -Цитата от из-за угла ну вот видишь, у них ништяки дают за то что ты не куришь, значит есть стимул бросать, а у нас же только запрещают) Всё началось с принятия аналогичных законов 
В той же Польше некоторые компании по примеру японцев уже начали платить маленький бонус тем, кто не курит. -Цитата от -=V!-Ru$=- -Цитата от Radio в моей стране запрет на курение ввели относительно давно, работает, все привыкли, количество курильщиков уменьшилось - и я в том числе. В каком месте ты уменьшился?  В статистике курильщиков. У меня, кстати, всё больше и больше друзей-знакомых курить бросает, я так заметил. -Цитата от spam46 -Цитата от st. GID А вы еще говорите эстонцы тормоза? В европе этот закон уже несколько лет. В Европе уровень жизни другой, когда у нас будет такой же вводите свои блядские запреты сколько влезет, а пока это маразм и не более. Обьясни мне, недалёкому, каким боком это относится к курильщикам? В Прибалтике, допустим, средняя з/п прибилизительно такая же, как в России, пачка сигарет стоит 3 евро, бензин - 1.40  А такой же закон введён давно и действует  Я не знаю насколько хорошо он действует в прибалке, но чем в странах ниже уровень жизни, тем на сколько я знаю выше потребление табака, алкоголя и наркотиков, не зависимо от их запрета.
Россия занимает
-67-е место в мире по уровню
жизни
-71-е место в мире по уровню
развития человеческого
потенциала.
-72-место в мире по рейтингу
расходов государства на
гражданина
Я не думаю, что страны Европы находятся в такой же попе как мы.
Да и если брать пример с Европы, давайте легализовывать однополые браки, как вам затея, ведь Европа давно уже к этому идет, это мы походу отсталые. Брать под копирку законы как в Европе, хотя сами мы далеко не там, не к чему не преведет, вот ты же сам писал какие меры там - Германия: в Закон о страховании внесена поправка: взнос некурящего на 40 % меньше, поскольку для медицины он обходится дешевле. Известно, что в Германии выделяется время на перекуры. Но время тех, кто добровольно отказался от курения, суммируется и прибавляется к отпуску. Вот только у нас реализовывают какую-то херню, а потом говорят, а вот в Европе давно уже сделали, только там делают по уму, а у нас так для видимости. Время покажет, что из этого выйдет, но я считаю ровным счетом нихуя из этого не выйдет. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Ну в кафе и т.д. - это еще понятно. Но почему на улице нельзя? Почему нельзя сначала оборудовать специально отведенные места для курения, по курилке в каждом кафе, и везде, где запрещают, а потом уже хуйней страдать со штрафами.
Да и вообще, это только усложнит жизнь курильщикам, ничего это больше не даст.
Насколько я понимаю, в тамбурах вагонов поездов тоже нельзя будет курить. Вот мне ехать скоро трое суток, и че, мне обосраться и не жить теперь? Пошли они нахуй, короче.
Бороться с курением и алкоголем надо не запретами ебанутыми, не штрафуя продавщиц, которые работают "за еду" грубо говоря, а методичной пропагандой в течение долгих лет и одновременным улучшением жизненных условий (не только, блядь, в Москве и Питере, а по всей стране), развитием спорта или каких-то там еще альтернатив, чтобы молодежь занять чем-то нормальным. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP а ещё лучше каждому вживить чип типа паспорта, с жпс, и с датчиком никотина. чтоб если по жпс показывает что ты не дай бог ГДЕ ТО В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ и датчик никотина скажем реагирует - ПО ПОЧТЕ РОССИИ ПОТОМ УВЕДОМЛЕНИЕ О ШТРАФЕ ПРИХОДИТ.
и вот оно, ультромодное течение. как ТРЕП ВЕЧЕРИНКИ, считай. хуя батхерт у вити, как будто хавчик запретили  юмор свой поумерь, петросян домашний
мне похуй, как буду курить где захочется так и буду. мне срать что у вас там пассивное курение, маленькие дети и нежные носики. не стойте со мной рядом или не ходите с маленькими детьми там где я курю. это не так сложно как кажется на первый взгляд.
будучи достаточно вежливым я не курю на остановках, мне не западло чуток отойти и проследить что бы дым не летел на бабушек астматиков. не курю в переходах и в закрытых помещениях кроме падика или квартиры или каких нибудь помещений где это не запрещено типа студии или гримерки. я свои бычки выкидываю в ебаные урны, хоть для этого иногда приходится сделать неебический крюк, ведь урны для не для удобства горожан, а для удобства дворников - ну или чтоб на плане красиво симметрично нарисованы.
вместо того чтобы рассказать своей стране о нормах поведения, начав кстати с себя, наши законотворцы занимаются такой неебической абстрактной хуйнёй что я всерьёз не понимаю за что они там получают бабло.
у меня друг работает в думе, помощником депутата, по сути своей пизда эта только в ящике торгует еблом, декларируя то что написали ей мой кент и его коллега. адекват они зарубают на корню, ибо так не принято. нормальные законы либо в очень специфических сферах, типа аренды покупки продажи недвижимости, льготного налогооблажения и прочей хуйни. а всё остальное - популизм неработающий. но такой чтоб можно показательно было что то сделать. пиздаболия чистой воды целиком и полностью.
радуйтесь, некурящие. изменения на вас никак не отразятся. как и на большинстве курящих. и дети радуйтесь тоже. вас хотят оградить от табака. а то что скажем вся молодежь в возрасте от 14ти до 20ти курила, курит и будет курить траву ту же - всем срать
трава же это РЕП ЙОУ МОДНО  ты какой-то агробобёр  | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | А повышать цену - это ваще охуительный способ борьбы
Больше бабла имеют с продаж - вот и весь результат. Покупать меньше никто не будет, это стопудов.
Короче, ебут народ, как хотят, вдоль и поперек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Очень печально слушать как курящие детишки тут прям герои и борцы с системой, обещают курить везде, да вот только если смотреть в перспективе, все эти мыслишки обычно заканчиваются, когда умирает кто нибудь из близких или знакомых в 50 с копейками лет. И диагноз у многих схожий, рак лёгких, но это вам сейчас не о чём не говорит, это же бывает не с вами и не с вашими близкими  |  |  |  | | Фотографии:
(10.4 Кбайт / 113 просм.)
(228.0 Кбайт / 110 просм.)
(173.6 Кбайт / 105 просм.)
(39.7 Кбайт / 104 просм.)
(11.0 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша Мёд Очень печально слушать как курящие детишки тут прям герои и борцы с системой, обещают курить везде, да вот только если смотреть в перспективе, все эти мыслишки обычно заканчиваются, когда умирает кто нибудь из близких или знакомых в 50 с копейками лет. И диагноз у многих схожий, рак лёгких, но это вам сейчас не о чём не говорит, это же бывает не с вами и не с вашими близкими  мне кажется Саш картинок надо больше
и в более красивом разрешении
и странно что ты не написал ещё что то аля ВОТ Я НЕ КУРЮ, ДЕЛАЮ САЙТ, ВСЯ ИНФА ПРО РЕП РЕЛИЗЫ ВЫПУЩЕННЫЕ, ВОТ КАРАНДАШ ДАЖЕ ВИДОС СНЯЛ
не убедительно кароче у тебя выходит  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от spam46 но чем в странах ниже уровень жизни, тем на сколько я знаю выше потребление табака, алкоголя и наркотиков, не зависимо от их запрета. т.е ты предлагаешь и дальше ориентироваться на тех, где плохо, вместо того, чтоб ориентироваться на "получше"? И насчёт "независимо" ты не прав. В Бутане жисть далеко не фонтан, но курить там запрещено совсем  В Сирии в общественных местах нельзя курить. -Цитата от spam46 Да и если брать пример с Европы, давайте легализовывать однополые браки, как вам затея Как-то нелепо ты в крайности бросаешься. С коррупцией в Европе борятся наверное только потому, что пидорасов в тюрьму не сажают, по твоей логике -Цитата от spam46 а вот в Европе давно уже сделали, только там делают по уму, а у нас так для видимости. В Германии это начиналось точно так же - с такого же закона, как в России. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Александр_Алексеевич Покупать меньше никто не будет, это стопудов. Опыт других стран твердит обратное
Правда, когда население вот так смотрит на перемены, то толку никакого никогда и ни от чего не будет. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Саша Мёд Очень печально слушать как курящие детишки тут прям герои и борцы с системой, обещают курить везде, да вот только если смотреть в перспективе, все эти мыслишки обычно заканчиваются, когда умирает кто нибудь из близких или знакомых в 50 с копейками лет. И диагноз у многих схожий, рак лёгких, но это вам сейчас не о чём не говорит, это же бывает не с вами и не с вашими близкими  Слава тебе! Ты открыл нам глаза! Этот закон полюбому спасет наших близких!
Поверь, у меня умерло достаточно родных и знакомых, некоторые не дожив даже до 20 и далеко не от курения табака, люди уходят по разным причинам и из-за никотина в том числе, но я не собираюсь жить вечно и это моё здоровье и я имею право тратить его, как хочу, я же не указываю тебе не есть много сахара, а то в 50 лет кто-нибудь из близких или знакомых умрет от диабета это вам сейчас не о чём не говорит, это же бывает не с вами и не с вашими близкими. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Radio Правда, когда население вот так смотрит на перемены, то толку никакого никогда и ни от чего не будет. да это ж менталитет такой.еще пару месяцев все будут орать: "Мне похуй, я буду курить везде, где захочу!", потом раз-два штрафанут, и успокоятся.но тут же, как обычно, не без маразма.исключать курящие сцены, например | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | - В Германии это начиналось точно так же - с такого же закона, как в России. Но вобщем-то остаётся ждать чем у нас кончится этот закон, если как в Германии, то я только за, а если как обычно...
Вобщем время покажет кто был прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я не курю, мне похуй, но не люблю, когда на меня дымят, потому что одёжка вся прованивает дымом, особенно после клубов, ещё не нравится в открытую курящие малолетки (девочки в смысле) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: СИБИРЬ ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ | нормальные законы ввели 
еще бы цены огромные сделали на сигареты, то вообще бы курить бросил  | | | | |