![]() |
барби нормал ебашит! с шахматистом мне кажется пиздато вышло бы, у вас у обоих лирика отличная |
крутой материал:meat::horosho: послушал захотелось поставить заново и слушать,значит это надолго,значит в этом что то есть:horosho::horosho::horosho::bokal: |
Соответствуй или отвечай охуенный трэк:kiss: |
фиты дело времени... |
|
груз,джоли,любовь :horosho: |
Душевно ребятки |
Заебись):horosho: |
душевно еще раз))))рад что тащит |
Душевно тащит:rus-zagul: |
3-й сольник будет охуителен |
пыльный говорю вaм холоднee чeм холод врeмeн;) |
проженный в машине просто хуярит всё окружающее :zooninja: |
|
альбом давно еще слушал)понравился)но про депрессивность я не заметил)легкий хопчик ваще)не капли депрессии) |
:eek: |
Веселый ты парень хахах:) |
одобряю альбом то:boyara: |
заебца, меня Мокролог прикалол альбомом, теперь с ушей не слазит |
нормальный альбом, фиты солидные. еще в альбоме слима понравилось как ты спел)) |
С альбомом Слима пришла слава:D |
Слава????? Максон ну хз |
Артем,кстати,как с последней поездки с Москвы новые треки привезешь какие-нить? |
видео тока снимали на трек один с альбома вбт и трек записали с 4сгм и абазом;) |
тёзка я чувствую всё заебись будет:) |
когда новый альбом?? Весной??? |
Сольный летом а VBT через неделю |
Цитата:
|
А пыльный альбом мня еще больше |
Привет.:) |
Санек в личке бра:cool: |
Цитата:
|
крутан как биги!!!отвечаю!:king: |
трееки с Небро будут - многоэтажки и один тречок с Абазом пиздатый такой лиричный https://www.hip-hop.ru/forum/vbt-vektor-beat-samopal-2011-a-357875/ - вооо кстати наше) |
Сольники ахуенны. И Самопал тоже. Весь день репичу сегодня трек За Братву (Prod. А. Татищевский) :horosho: |
один из самых ахуенных альбомов, которые слушал за последнее время:horosho: |
спасибо ребят |
качаем |
:):):):)рад, что вас прет |
заебись пацаны!! :) творческих успехов:horosho: |
душевно братан. Я в макрокосмосе только от тесака) |
Впервые услышал АТ в многоэтажках, и сразу заинтересовал интересной подачей и какой-то неповторимой атмосферностью. Прослушал Пыльный и скажу что альбом очень сильно впечатлил, прям-таки стал настоящим открытием, глотком свежего воздуха, как-то так. Давно никто так приятно не удивлял, понравились абсолютно все составляющие, и интересные, смысловые текста, и жирные биты, и фиты все пришлись в кассу и кавер хорош. Все четко. Несмотря на то что треки на альбоме разные по тематике, собираясь воедино создают целостность присущая именно альбомам, на одном дыхании слушается с первой до последней песни, при этом чувствуется дыхание андера. Обязательно скачаю предыдущие релизы. Артем, мужик, так держать, планка поднята высоко, успехов, держать уровень! |
Спасибо. Очень приятно) |
на 9 оффе поебет думаю нормально) |
вроде людям нравится |
пыльный!:horosho: |
минуса я ту заебывался писать:trumi: Добавлено через 2 дня 17 часов 50 минут :) |
Альбом Ахеренный :horosho: |
душевно браа - я на фиток текст налабал уже |
классный альбом:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |