![]() |
а ты Артём или Артем? |
Сегодня, 13:53 #651 (ПС) а ты Артём или Артем? ё впадлу писать - ё и не пишут на дисоках тк это понятно - в литературе какой-либо ё не ставят |
и по паспорту наверное Артем. у меня там ё тоже не стоит) |
я не знаю к чему был такой вопрос вообще |
пиздатый альбом,надеюсь следующий еще сильнее будет |
Следующий будет вообще пиздец)))я уже этим занимаюсь - он будет намного разнообразнее и пиздаче и в плане фитов и в плане текстов и треков тоже |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-vbt-vekt...ki-332071/ вот тизер кто не видал)))) да пофиг - пусть набивают |
клипак глянуть хочу.. |
Я очень жду его сам) |
Ну да там в клипаке сьемки пиздатенькие судя по трейлеру |
пиздец заебались его снимать, но было очень интересно) |
Все охуенное почти всегда трудно дается бротан, зато людишки порадуются:horosho: |
кстати этот клип неожиданность))))) |
ахуенный альбом,не ожидал:horosho:качаю холод времён. |
Цитата:
|
неожиданность - я имел ввиду то, что клипов то не снимаем вообще, а тут просто срост такой:человек, который снимает, камера четкая. В принципе так то похуй нам всем, но просто для людей я считаю неожиданно видеть клип качественный, да еще и с небро |
Цитата:
|
это ты прав) |
давай клип) |
воздух как по мне лучший трек альбома, а куплет Заги Бока лучший куплет трека :p а если серьезно то альбом пиздат, именно после него скачал все твои работы и работы твоей команды :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд раз уж стал здесь писать.....крутой клипец получается, интересно глянуть полную версию.... и ждём, как говорится, альбом..... |
по исполнению как-то банально. а вот по текстам и их строению воще весьма оригинально. :horosho: |
Ну фиты с теми, кто мне реально нравится по стилю сделал (но не со всеми)))))) да без разицы ё или е - кто надо поймет. Клип тоже жду немогу. Альбом 3-й будет жесть))))) |
альбомные версии песен "каблук" и "воздух" получились немного затянутыми. вот версии без ненужных куплетов. гораздо лучше полных версий! записал такие в тачку :blackust: Артем Татищевский - Каблук при уч. Good Hash Production (light version) Артем Татищевский - Воздух при уч. Заги Бок, Абаз, Честер |
Че взял и обрезал?????? Очень некрасиво с твоей стороны |
Цитата:
а то у наших рЕп звёзд стало модно писаться с кем попало.... |
ну у меня будет сольная одна полуальтератива лиричная - остальное треш)и лира |
Цитата:
а тут просто как бы выложил укороченные версии парочки треков, кому понравиться тому понравиться. просто реально на мой взгляд там были лишние куплеты и треки были слишком длинные. щас в самый раз. я например уже с треками дымовой завесы такие фокусы проделывал. вот зацени Дымовая Завеса - Этажи гораздо лучше затянутого оригинала получилось. имхо. |
Посчитал нужным вырезать ненужных по своему мнению, и слушалбы сам свою версию, а выкладывать здесь это неуважение чтоли |
Санчо - братан это некрасиво))аххахахах линчеватель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты себя недооцениваешь |
ахаххаха бля да конечно им до пизды вообще, как и мне... |
ну вот. похуизм решает! :) |
Пыльный - интересный альбом,но не моё. Как-то слишком ..не моё. Выделю трек - Джоли. а ещё из старого - За братву. Более мейнстримовый звучок |
Vehas M5 новый пользователь Сообщения: 12 Регистрация: 29.11.2009 Вчера, 19:25 #688 (ПС) Пыльный - интересный альбом,но не моё. Как-то слишком ..не моё Ты наверно любишь ванильный рэпчик; клубы, телки, или же растафарай - поэтому ты выделил и джоли, и за братву. Эти треки я не писал для ебаных Тольяттинских клубов и тех долбаебов, что не умеют нихуя ни организовывать какие-либо выступления, ни читать о чем-то более серьезном. Писал я по настроению. Я уважаю твое мнение, но мне похуй - просто ты не был в тех замесах и ситуациях, в которых был я, раз это не твое...кому надо - поймут Андрей. Я и говорю о том, что в Тольятти не понимают нихуя рэп - поэтому и слушают другие города. Так что отвечу тебе: в 3-й ты просто реально не въедешь тк там будет еще хлеще, но обещаю, что ты выделишь где то один тречок... Добавлено через 2 минуты 31 секунду Другие города чухают - тольятти нет, лишь малый процент...поэтому ПЫЛЬНЫЙ слушают в других городах, но все это хуйня - через год он подохнет среди бесперспективных микстейпов и интернет-релизовДобавлено через 13 минут 35 секунд или тебе прет стандартная лирика о люююююбвиииииии... |
Расхвалил) Теперь я еще больше его жду) Давай скорее альбом) |
C 4SGM пиздатый альбом я думаю получится..."Многоэтажки" - мой осенний саундтрэк,мать его... Добавлено через 1 час 2 минуты 49 секунд Решил вот небольшую рецензию написать:С творчеством Артёма я познакомился случайно скачав его альбом "Холод Времён",на предпрослушивании которого меня сильно зацепила песня "Мелодия города"...Чёткие биты,размеренное,спокойное,и в тоже время жёсткое исполнение подкупало не по-детски...Было видно что к своим 20 годам парень многое видел,и ему есть о чём рассказать,даже спеть ("За Братву"),а это в наше время стало почти исключением из правил...Не буду проводить параллели с творчеством похожих по содержанию артистов,так как Артём и так довольно самодостаточная и самобытная личность...Несколько трэков с "Холода Времён" на долгое время остались в моём плеере,а заглавная композиция и ещё несколько трэков находятся там и по сей день...Выход "Пыльного" я ждал с особым нетерпением,ни на секунду не сомневаясь что Арти всё сделает,как надо - чётко,жёстко,без приукрас,и не ошибся - этот альбом стал по-моему мнению одним из сильнейших релизов граунда в 2010 году,а может и самым сильным...Итак,конкретно о песнях: 01 - "Intro" (от Dav(4SGM) Жёсткая музыка,мощнейший куплет,и отличное исполнение,отличное начало альбома,прочувствуй настроение... 02 - "Каблук" (п/у GoodHash) Трэк,просочившийся в интернет до официального релиза альбома. Отличный минус...Как раньше так и сейчас мне кажется что куплет Артёма намного сильнее чем у его сотоварищей...У остальных как-то затянуто + это обостряется длительностью трэка,музыка слишком грузит и на последних куплетах вполне можно устать...ГодХэш звучит монотонно... 03 - "Пыльный" (Skit) Атмосферный скиток,ничего собенного,немного держит в напряжении... 04 - "Душевный Хопчик" (п/у Вадим Сказин,Шахматист(РО),Max Red) Раздолбайский минусок,вприкол заебись послушать...фирменный стиль РО...кроме Арти понравился куплет Шахматиста... 05 - "Недели" Отличный текст...вообще очень тяжёлый трэк... 06 - "Груз" Один из самых сильных по-моему мнению трэков на альбоме,несмотря на его малую продолжительность... "Биток хуячит чётко..",текст в стиле,исполнение идеально вливается в минус Вообще по накурке кажется что песня бесконечна,и это в плюс,создаёт неповторимое настроение) 07 - "Смерть" Сильный трэк...слушать чётко под настроение...тяжело..."Кто-то попал под опеку героиновой матери,отец передоз довёл до слёз..." 08 - "Страна" Социалка,неплохой текст...вобщем в стиле. 09 - "Прожённый" (п/у Небро) Также один из самых сильных трэков на "Пыльном"...отличные куплеты у всех...Небро не подкачали,хотя в этом никто и не сомневался. 10 - "Секундомер" (п/у Абаз(Небро) Для меня этот трэк как бы является продолжением "Недель"...отличный припев...Абаз не очень понравился. 11 - "Джоли" (п/у П.А.Р.О.П.Л.А.Н) Заметный трэк на альбоме...вроде бы и вливается в общую стилистику альбома,но и немного отличен. Запоминающийся припев,неплохие текста,отличное исполнение. "Эта овца мне уже все мозги выебала..." - в точку. 12 - "Не Так Как Раньше" Тяжеловатый трэк,в стиле. 13 - "Old Skhool" (Skit) Разгрузочный трэк перед сильнейшей финальной полосой... 14 - "Любовь" Один из лучших трэков альбома,совмещение жёсткости и лиричности. Отличное совмещение двух сэмплов в минусе,отличный текст,спокойное исполнение... Твёрдая пятёрка. 15 - "Воздух" (п/у ЗагиБок,Небро,Тимоха,4SGM) Хороший трэк,больше мне сказать нечего.Выделю куплет Загибка. 16 - "Ты" Такой осенний трэк,спокойный,отличный. 17 - "Аутро" Достойное "подземное" завершение альбома... Желаю Артёму дальнейших творческих успехов,верю что ты сможешь прыгнуть выше головы,что уже не раз доказал.Удач.Привет из Нижнего) |
Shtorm Я в ахуе от рицензии - видимо ты личность непрстая)))) спасибо - от души) |
Е е е я щас короче на работе на сутках, ебанул с оператором 0.5, поэтому тоже напишу краткую рецензию, но не альбома, а того что прочитал на последних 2 страницах. Резать трэки хуйня, слушать не альбом а отдельные трэки, тем более такие ебаные как джоли тоже хуйня. вообще рэп это такая ебаная хуйня, но сука прикольная))) поэтому теряться среди сраных микстейпов Артем не надо, пусть сами теряются черти дырявые! Я вот так дохуя всяких чертей рассказываю базаром и фристайлом что они гавно ибо они внатуре гавно! Ты эту движуху не разделяеш, позиционируеш себя типа нейтральных хоп и вся хуйня. Я тебя поддерживаю и поддержу ты знаеш, просто ебать, надо иногда взять и чисто по пацански кинуть зигу хоть тут за нее и банют еее:seva: |
аххахахахахахахахаххахахаха бля макс молодчик |
Цитата:
|
Быть может и так - о третьем устанешь писать - там треков мого будет |
Цитата:
|
На счет качества - естесственно все качесттвенно и хорошо. Совсем другой уровень будет альбома - совсем другая атмосфера - скоро вот ЕР выпущу (на днях буквально) из новых треков, тех, которые на альбом не попадают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |