![]() |
Цитата:
На самом деле если рэп грамотно сделан, то он вкатывает как видиш, откуда бы он не был:horosho: |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jahzovyi активный пользователь Сообщения: 9,681 Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan Сегодня, 12:05 #547 (ПС) Тема, сделаю и зашлю. какие рекомендации есть? Какой нить абстрактный - осенний) Мне лично эминем вкатывает тока его альбома нового найти не могу (и есть ли он) Мой рэп не с улиц тк я не уличный, а движевой. так что этот альбом больше притонами и пиздилками попахивает хахаха (серьезно) тк писался он во время проблем моих личных и убийства себя всякой шляпой. Спасибо. что цените... |
охуенный сборник.;) слушал давно....особо запомнился трек "смерть".:horosho: атмосферно.....:| |
братан это не сборник - а оффициальный альбом. |
точно;) жду новых релизов. :horosho: |
Все ждут;) |
от меня лично будет заебок альбомчик (не знаю када0 осенью - будет совм промо алльбом от нас с тимой и 4сгм, потом альбом от VBT Вектор beat (нас с тимохой) а потом уж мой. ща на днях алкоболь у 4сгм выйдет надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет заебок тут)))))движение поперло |
да пусть заебок будет там где мы есть. всегда:anddee: |
душа))) |
на хх стал популярным... |
да лаадно))) |
пиздато :) |
|
Хорош альбом |
ахуенна"!!!! |
3-й будет пиздатый) (сольный) |
Сборник тоже вышел на отличненько:horosho: |
И обложка)))хахахах треш |
Цитата:
|
и я про то же. В общем ща над 3-м работаю. |
нечто атмосферное, прямо проникся, хоть и до конца не дослушал ещё. только сейчас наткнулся на жёстком диске на этот релизец. будем, в общем, следить за тобой, Артём. :boyara: |
Спасибо - бля я в ахуе с просмотров и скачек))) |
Артём, личные сообщения тыкай |
Suntea Пользователь Сообщения: 659 Регистрация: 26.12.2008 Сегодня, 22:15 #582 (ПС) Артём, личные сообщения тыкай ща я проосто не захожу туда почти |
Цитата:
Надо бы тебя в какой то батл определить, осенью третий утконос будет, он дырявый конечно зато за ним следит каждая собака, можно там еблецо свое засветить если отборы пройдеш;) |
братан я не по баттлам двигаюсь))) |
Цитата:
Вот Da Stan например, темы тоже типа как у тебя, то есть не батловые вообще, и дошел там до четверть финала за счет того что техничный, и хули у него интервью взяли, на индарнб опубликовали, заебательское промо сделали:horosho: |
бля меня за лавэ пишут - незабесплатно((((( |
Цитата:
Это у нас в без б одни хасолы, причем иногда с микрофонов-палочек такой звук выжимают что я в ахуе:eek: |
бля да ане охотта батлиться - не охота братан)))я так нормаша двигаюсь вроде |
ахуительный релиз, в плеере гоняю:horosho: |
альбом все еще гоняю, круто круто:) |
Спасибо пацаны |
артём нормально так валит |
хахаха Валит)))_))))))) 3й другой вообще будет |
сильно закинул в плеер :dovolen: |
Вот это вот хуево конечно Это у нас в без б одни хасолы, причем иногда с микрофонов-палочек такой звук выжимают что я в ахуе у меня голос плохой еси на дом студии пишу |
микро за 8 касарей и звуковуха за 10 со встроенным предом + провода, стойка, поп фильтр еще в касаря 3 и в такой студии можно делать студийное качество если руками еще уметь работать) |
Это да, но у нас в городе тока Диез из небро заебись сводит и весь город к нему. А дома - нихуя не выжимают |
ну ты если что обращайся, на халяву могу свести:zloypiton::) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Kempel%20-%...tion=audio вот пример просто мало кто из русских, да тем более в таком стиле что-то достойное делает, :horosho: |
да сведос заебок |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |