![]() |
нормальком |
Цитата:
|
Братан а че внактуре Calipso распалось шоль???? |
Цитата:
|
Так там не читает кто-то вроде |
сэмплер понравился очень, скачаю попоже |
Цитата:
|
Ясно все. а ля чертова дюжина:black: |
И еще один:seva: |
Качество на пыльном странное:seva: |
на самом деле круто тут давольнотаки в архиве. |
В смысле в архиве??????Круто?? Как понять??? |
Альбом в архиве это круто))))))) |
Че кротого то пацаны??? Альбомы все архивируют или нет??))) |
Да забей, видимо он имел в виду что содержание врхива оказалось не хуже обложки, а ты немножко не понял:p |
аа понятно - да я тут недавно просто - новичок:rolleyes: |
Новичок новичком, а хуями уже научился обкладывать чисто по местному так:D |
Веселые диалоги вы тут на пару выдаете. :black: Интро мясное ващще. |
Присоединяйся вместе пофлудим ееееееееее:seva: |
ахххххххххаааах - ладно тут не контакт и не аська - правила тоже надо соблюдать короче говоря Интро делали в Москве - там бит пацан наигрывал и поверх на диктофон было записано шелест листвы и как камаз разгружал щебень короче и в каблуке вначале так же) |
Цитата:
"Я бэд бой, хип-хап, руки выше, бу-бу бу-бу." Вот пусть не с этого релиза, но что-то меня так выстегивает эта фраза.) |
Кстати Холод времен был на 78процентов сделан из диктофона т.е живые шумы там и тд.. А сейчас диктофона нет(((( |
пиздатый альбум есть трэки вообще крутые |
Спасибо ТРУПАК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
есть ргхост? |
Отличный релиз :cool: |
Нет Ргхоста - а что ниоткуда не качает чтоли больше????? Добавлено через 4 минуты 51 секунду Хотя погоди пару минуток счас зальюДобавлено через 16 минут 42 секунды Пацаны душевный хопчик когда альбом качали был?там кто-то пишет типа нет 4 трека - серьезно или пиздят? Добавлено через 21 минуту 25 секунд Артем Татищевский - Пыльныйhttp://rghost.ru/1854446 |
первый раз слышу данного исполнителя.. но как по мне.. вроде охуенчик делает пацан.. в стиле андер :horosho: совместочки с парнями из полумягких.. ваще сочные. удачи желаю.. |
Спасибо большое - стараюсь |
я заебался pепитить :( |
:dovolen: Я сам свой плеер на 2 нделе отложил - слушать нехуй |
Цитата:
|
они мне не очень прут - да я вон поляков гоняю да осени жду - мож что новое будет |
не плохой так альбочик вышел) тёма уважуха )трек страна на рипите! :horosho::horosho: |
мне кстати он тоже прет - бит прям сочняк - Андрей бугров (Bass Proof) делал. Этот человек неграм биты пишет ща (но это похуй) Трек такой вышел только благодаря биту тк идея именно про страну на него и накидалась |
Цитата:
ясно) а ссылочку на контакт на этого Бугрова не намутишь мне?? ради интереса с ним поговрить :) |
http://vkontakte.ru/buger_themm но он очень коммерческие биты делает и походу дорого стоит, но я не покупал |
я покупать не собрался) а просто поговрить пообщаться просто сам пишу битло надо с кем нить обмениваться инфой) |
Думаю это нормальный вариант. |
а че мне кто то говорил что были планы это вот на сд выпускать? или напиздели мне? а то альбомчик то почти охуенный )))) |
Какой сд???В смысле? Добавлено через 5 минут 53 секунды АА понял бля я думал у SD выпускать хахах На CD я не стал тк треки уже палиться странным образом в сети начали - пришлось скинуть сюда. VBT Вектор Beat хотим попробовать на дисках выпустить Добавлено через 6 минут 29 секунд а потом в 2012 мой сольник еси не ебанем Земля))))) |
[QUOTE=Артем Татищевский;1070339327]Какой сд???В смысле? Добавлено через 5 минут 53 секунды АА понял бля я думал у SD выпускать хахах На CD я не стал тк треки уже палиться странным образом в сети начали - пришлось скинуть сюда. VBT Вектор Beat хотим попробовать на дисках выпустить Добавлено через 6 минут 29 секунд а потом в 2012 мой сольник еси не ебанем Земля)))))[/QUOTE]не ебанём)) :horosho: |
Щас вообще планирую трек на 4 мин сделать и на него 20 чел. потянуть - чисто Тольяттинских типов |
Цитата:
|
в смысле похлеще? Все по 4 строки оставят и там биток такой кайфовый - думаю все выйдет Хз тче за Сергей Ковалев |
Цитата:
Ну а вообще конечно удачи с реализацией этой идеи, надеюсь услышать первый интересный лонг микс в русском репе, а то те что до этого слышал (в основном ботловая хуита в них читает) вообще не как не впечатлили. |
я надеюсь получится сделать заебок) |
Цитата:
|
))))не вопрос постараюсь |
!!! Альбом ахуенчиком :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |